Всех анонимов аноним• 30 ноября 2013
КАК ЗАПЕЧЬ УТКУ ЧТОБ БЫЛА МЯГКАЯ А ВЕРХ ХРУСТЯЩИЙ
Я тут Живу• 30 ноября 2013
Вначале в рукаве, за минут 30 -40 освободить утку с рукава.
Я так делаю, и медом поливаю.
Я так делаю, и медом поливаю.
Грушки-яблочки• 30 ноября 2013
Ответ дляАноним Советчик
В рукаве отлично!
+1, а в конце - рукав разрезать и открыть на 10-15 мин, чтобы корочка зарумянилась:)
Утренняя зорька• 30 ноября 2013
чтоб корочка хрустела я поливаю ее тем соком и жирком, который она выделяет
Пиу!Пиу!• 30 ноября 2013
самый лучший рецепт это по турецки...берете 1 кг соли ,высыпаете ее на противень сверху ложите утку и запекаете..я так готовлю уже 5 лет..поверьте вкуснее не бывает ..вся соль останется на противне + впитает лишний жир,а вы получите мягкую сочную внутри и прекрасно зажаренную сверху уточку.
Грушки-яблочки• 30 ноября 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
самый лучший рецепт это по турецки...берете 1 кг соли ,высыпаете ее на противень сверху ложите утку и запекаете..я так готовлю уже 5 лет..поверьте вкуснее не бывает ..вся соль останется на противне + впитает лишний жир,а вы получите мягкую сочную внутри и прекрасно зажаренную сверху уточку.
спасибо, надо попробовать:)
Люблю Поумничать• 30 ноября 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
самый лучший рецепт это по турецки...берете 1 кг соли ,высыпаете ее на противень сверху ложите утку и запекаете..я так готовлю уже 5 лет..поверьте вкуснее не бывает ..вся соль останется на противне + впитает лишний жир,а вы получите мягкую сочную внутри и прекрасно зажаренную сверху уточку.
1 кг???
Блондинка в Шоколаде• 30 ноября 2013
А еще мы вот делали на днях,очень вкусно получилось,наколите ее обычным шприцом каким-то сиропом (0.5 ст).Мы вот любим соевый соус разведенный водой,немного сахара.А можно просто водой с солью.Тогда получится мясо нежное очень,не будет сухое.
katrina_27• 30 ноября 2013
В утятнице:фаршируете,натираете солью и перцем.На дно ложите фольгу,крылья и шею обворачиваете тоже фольгой,заливаете кипятком на 1/3.В духовку на 200 градусов,закипает,на мелкий огонь.Томите ее часа 3-3,5.Потом открываете крышку и еще минут 30,чтобы сверху зажарилась.Получаеться сверху хрустит,а внутри такая мягкая,прямо тает во рту!
Apassionata• 30 ноября 2013
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
А еще мы вот делали на днях,очень вкусно получилось,наколите ее обычным шприцом каким-то сиропом (0.5 ст).Мы вот любим соевый соус разведенный водой,немного сахара.А можно просто водой с солью.Тогда получится мясо нежное очень,не будет сухое.
Наколотая утка
Не обижайтесь, просто смешно получилось :)
Не обижайтесь, просто смешно получилось :)
irusya1320• 30 ноября 2013
Ответ дляУтренняя зорька
чтоб корочка хрустела я поливаю ее тем соком и жирком, который она выделяет
+1
Ответ дляПиу!Пиу!
самый лучший рецепт это по турецки...берете 1 кг соли ,высыпаете ее на противень сверху ложите утку и запекаете..я так готовлю уже 5 лет..поверьте вкуснее не бывает ..вся соль останется на противне + впитает лишний жир,а вы получите мягкую сочную внутри и прекрасно зажаренную сверху уточку.
Так еще запекают речную рыбу, но шелуху не чистят, только внутри. Очень вкусно.
Цикавенная• 30 ноября 2013
натереть перцем ,солью,нашпиговать чесноком и тушить в гусятнице до готовности,затем сделать тесто на воде,кефире что есть .раскатать на тесто положить утку и яблоки ,полить соком ,который остался в гусятнице и запечь в духовке,когда тесто про печется -вуаля,ну оочень вкусная уточка готова(толщина теста 1 см)
Раиса_киев• 30 ноября 2013
Ответ для.АлексА.
Так еще запекают речную рыбу, но шелуху не чистят, только внутри. Очень вкусно.
а мы так дораду делаем - соль-рыба-соль. Очень вкусно. Одно плохо - дорогая рыбка. Девочки, читаю - так все вкусно описываете - все хочется!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу