sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_68
Добрая свекровь• 14 августа 2020

Хозяюшки,какую подливу делаете к гречке?

35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
из желе я• 14 августа 2020
1
Грибную или бефстроганов
anonim_169
Бубль Гум)• 14 августа 2020
2
Люблю печень с лучком и морковкой
anonim_43
Кто крайний?• 14 августа 2020
3
никакой, потому шо это ужирняет) страдаю, но ем как есть
anonim_189
Сплюшка• 14 августа 2020
4
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
anonim_183
Играюся• 14 августа 2020
5
Варю с томатным соком и морковкой, с печенью люблю, да много разного
anonim_67
Берюковна• 14 августа 2020
6
Варю просто на зажарке и на бульоне .
anonim_68
автор Добрая свекровь • 14 августа 2020
7
Ответ дляКто крайний?
никакой, потому шо это ужирняет) страдаю, но ем как есть
Ну я её спокойно могу есть без подливы,а муж нет.
anonim_65
Рыжая бестия• 14 августа 2020
8
Не знаю можно назвать или нет .
Беру филе бедра куриное , томатную пасту домашнюю и притушившую на сковороде + по 1 ложке сметаны и масла . Без моркови , без лука
noavatar
Vika_mis• 14 августа 2020
9
Говядина тушёная с луком (чтоб лук ’растаял’) самая любимая
anonim_188
Голубая устрица• 14 августа 2020
10
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Неожиданно:)
anonim_188
Голубая устрица• 14 августа 2020
11
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Ой, не туда попала... это я про гречку с бешамель
anonim_135
Виннипуховна• 14 августа 2020
12
свинину тушу кусочками с луком и морковкой со сливками и пряностями
anonim_115
Да Щас же• 14 августа 2020
13
вообще никакую. но если хочкется заморочиться - делаю гречку по-купечески с мелкорубленным мясом
anonim_25
Бауди на ауди• 14 августа 2020
14
Никакую! Люблю ее просто с печен ю и луком. С грибами. Котлетами или курицей.
anonim_50
Зоркая Зорро• 14 августа 2020
15
Не люблю гречку с подливой, просто лук с салом зажариваю и заправляю.
anonim_42
Меня много• 14 августа 2020
16
Можно просто со сливочным маслом, или с мясным гуляшом.
anonim_140
Ксерокопия ночи• 14 августа 2020
17
Ответ дляСплюшка
бешамель) язык можно проглотить,как вкусно)
Просто заправляете бешамель или протушиваете в соусе ?
anonim_82
Я_поехала• 14 августа 2020
18
Ответ дляКто крайний?
никакой, потому шо это ужирняет) страдаю, но ем как есть
Ну ужирняет, и что?
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
anonim_95
Я такая - жду трамвая• 14 августа 2020
19
Не быстро, но так вкусно 😋
В сковороде, где жарилось мясо добавить крупно порезанные лук, морковь, чеснок (можно добавить ещё грибы и помидоры). Когда овощи хорошо подрумянятся, перетереть их через сито. Кинуть эту жижу опять на сковороду, развести 1 ст.л муки с 2 мя ст. л. воды и влить в кипящую подливку, мешать до загустения. Снять с огня и добавить немного сливочного масла и перемешать. Такая подлива подходит к любому гарниру и мясу.
attached-photo
anonim_170
Гербалайф и Ко• 14 августа 2020
20
Ответ дляЯ_поехала
Ну ужирняет, и что?
Поверьте, гречка с грибнойподливой, даже со сливками, всё равно может вписаться в 1300 ккал/сут. Просто надо меньше халвы или печенья в этот день съесть
Смотря какая подлива, можно в принципе притушить морковь с луком и грибами и это выйдет вполне легкая подлива. Про халву и печенье - смешно Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
anonim_86
КликОЛЬКА• 14 августа 2020
21
грибная
овощная
cырная
что типа аля бешамель
ткемали
anonim_189
Сплюшка• 14 августа 2020
22
Ответ дляКсерокопия ночи
Просто заправляете бешамель или протушиваете в соусе ?
заправляю,наверное) смешиваю готовый бешамель с готовой гречкой) Можно не всю сразу,а выкладывать бешамель на край тарелки
anonim_82
Я_поехала• 14 августа 2020
23
Ответ дляГербалайф и Ко
Смотря какая подлива, можно в принципе притушить морковь с луком и грибами и это выйдет вполне легкая подлива. Про халву и печенье - смешно Кто контролирует питание тот давно забыл о существовании таких продуктов.
Да? Я последние лет 5 контролирую своё питание, но про халву помню и даже иногда могу съесть кусочек с кофе
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
anonim_129
Мяо мой мяо• 14 августа 2020
24
Ответ дляБубль Гум)
Люблю печень с лучком и морковкой
ага
anonim_189
Сплюшка• 14 августа 2020
25
Только бешамель делать как надо-с перцем и мускатным орехом тертым)
anonim_111
No problems• 14 августа 2020
26
Ответ дляДобрая свекровь
Ну я её спокойно могу есть без подливы,а муж нет.
Пусть есть взволнованно.
anonim_11
Капуста Маша• 14 августа 2020
27
Я люблю готовую гречку засыпать твердых тертым сыром, свежим укропом. И поставить в микроволновку на 30-40 сек, что б сыр расплавился
anonim_111
Мишка-шалунишка• 14 августа 2020
28
Я обжариваю мясо, добавляю лук кубиками, прожариваю, затем отодвигаю мясо с луком в сторону, обжариваю 1 ст. лож. муки, потом в муку добавляю половину томат. треугольника Чумака, все перемешиваю и обжариваю 1 мин. Затем заливаю водой (так чтобы вода покрыла мясо), добавляю соль, перец, лавр.лист. Провариваю на медленном огне мин 7-10.
Это универсальная подлива и к пюре, и к макаронам и к любым кашам.
anonim_56
мААААсквичка• 14 августа 2020
29
Бефстроганов
Куриную печень
Желудочки (это ем только я-обожаю)
Филе+грибы+немного сливок

В принципе что есть под рукой в холодильнике, из того и сделаю подливку, не заморачиваюсь
anonim_170
Гербалайф и Ко• 14 августа 2020
30
Ответ дляЯ_поехала
Да? Я последние лет 5 контролирую своё питание, но про халву помню и даже иногда могу съесть кусочек с кофе
П. С. 52 кг, а контролировать начала из-за того, что после 35 лет стала постепенно поправляться. До 35 лет стабильно было 48 кг и ела всё что хотела в любом количестве. Но всё, лафа закончилась
Мне 39 и лафы точно давно нет)) Каждую лишнюю сливу считаю, не то что халву. Вы, наверное, не очень склонны к полноте от природы.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff