sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_38
Я в дамках• 15 августа 2020

Если огурцы уже с горькой кожицей

Хотела их покрошить и перемешать с чесноком, солью, укропом и подсолнечным маслом, если горчит шкурка, будут плохие ? И если кто что то делал подобное дайте рецепт ))
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
ОченьПриятно-Царь• 15 августа 2020
1
Обчистите кожицу. Часто бывает, что только она и горчит.
anonim_38
автор Я в дамках • 15 августа 2020
2
Не спасает (((, пробовала
anonim_156
ОченьПриятно-Царь• 15 августа 2020
3
Тогда они будут невкусные, будут горчить.
anonim_72
Сколько_мне_лет?• 15 августа 2020
4
Ответ дляЯ в дамках
Не спасает (((, пробовала
Делайте малосольные, все остальное- бесполезно
anonim_38
автор Я в дамках • 15 августа 2020
5
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Тогда они будут невкусные, будут горчить.
Спасибо ((
anonim_38
автор Я в дамках • 15 августа 2020
6
Ответ дляСколько_мне_лет?
Делайте малосольные, все остальное- бесполезно
Спасибо ((
anonim_166
Барабан для взрослых• 15 августа 2020
7
Хорошо срежьте шкурку, все зелёное.
anonim_58
Ряженка• 15 августа 2020
8
Мне на работе сказали что эта горечь полезна для поджелудочной вроде. Но я не могу все равно есть такие огурцы. Мы делаем малосольными, тогда горечь уходит.
anonim_130
Звезда в шоке• 15 августа 2020
9
Горькие огурцы можно консервировать,тогда горечь уходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff