Я в дамках• 15 августа 2020
Если огурцы уже с горькой кожицей
Хотела их покрошить и перемешать с чесноком, солью, укропом и подсолнечным маслом, если горчит шкурка, будут плохие ? И если кто что то делал подобное дайте рецепт ))
Сколько_мне_лет?• 15 августа 2020
Ответ дляЯ в дамках
Не спасает (((, пробовала
Делайте малосольные, все остальное- бесполезно
автор
Я в дамках
• 15 августа 2020
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Тогда они будут невкусные, будут горчить.
Спасибо ((
автор
Я в дамках
• 15 августа 2020
Ответ дляСколько_мне_лет?
Делайте малосольные, все остальное- бесполезно
Спасибо ((
Ряженка• 15 августа 2020
Мне на работе сказали что эта горечь полезна для поджелудочной вроде. Но я не могу все равно есть такие огурцы. Мы делаем малосольными, тогда горечь уходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу