Никак не могу научиться сырники делать, перепробовала 100рицептов, они у меня постоянно розползаються на сковородке. Что не так? Делаю по рецепту как советуют, а всеравно не выходит
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
На пачку(200) 1 яйцо, пару ложек сахара(много нельзя), чуть соды(попробуйте совсем чуть-чуть), мука, можно ложку крохмала. слепить и обмакнуть в муку. Скорей всего вы с сахаром перебарщиваете.
the.best4U• 03 декабря 2013
Еще от творога зависит, по моему наблюдению. Чем более рассыпчатый-сухенький, тем лучше получаются.
arina_prestigh• 03 декабря 2013
На 200 гр творога - 2 желтка,2 без горкт ст.л сахара,щепотка соли,ванильный сахар.2 без горки ст.л муки.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
Баба-царьлебедь• 03 декабря 2013
Я готовлю по такому рецепту - 0,5-0,7 кг творога, 5-6 ст л. манки, 1 яйцо,сахар по вкусу, щепотка ванилина оставить на 1 час,через час добавить 4-5 ст.л муки и жарить.Не расползаются !
Чудо-Рыба-кит• 03 декабря 2013
Да - из моих заметок - это не класть соду, и творог лучше не жирный
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не класть в сырники соду!От неё расползаются.
Здрасте, от нее как раз и не расползаются))) они получаются с вкуснейшей корочкой)))
Любимка-анонимка• 03 декабря 2013
Ответ дляжелудь
Здрасте, от нее как раз и не расползаются))) они получаются с вкуснейшей корочкой)))
Вот Вам и здрасте)
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
natusik220579• 03 декабря 2013
Ответ дляБаба-царьлебедь
Я готовлю по такому рецепту - 0,5-0,7 кг творога, 5-6 ст л. манки, 1 яйцо,сахар по вкусу, щепотка ванилина оставить на 1 час,через час добавить 4-5 ст.л муки и жарить.Не расползаются !
о!!!! и я манку ложу))))) и сахара или чуть-чуть или вообще не ложу, а потом готовые с мёдом и сметанкой)))))))))или сгущенкой!! ням-ням))))
Мой рецепт идеальных сырников: пачка (300 гр) творога простоквашино 5%, 1 яйцо, 2-3 ст ложки манки, 1 ст ложка сахара. Мин на 20 оставить в покое чтоб манка разбухла, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим. К сырникам делаю сладкий сметанный соус и протушиваю мин 10. Вкусняшка!
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Вот Вам и здрасте)
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
Сырники делаю каждый день, соду ложу на кончике чайной ложки на пачку, ни разу ничего не расползалось, а вот корочка получается хрустящая, а внутри песподобно воздушные. НО с содой нужно сразу жарить! уже чуть постоявшее тесто совсем другое получается! А еще вкусный вариант, нажарить сырников, взять кастрюлбку выложить слоями сырники, полить сметаной, еще слой сырников, сметану пересыпать ванильным сахаром, и дать на маленьком огне млеть минут 5, вкуснятина!
Не за Будка• 03 декабря 2013
Ответ дляarina_prestigh
На 200 гр творога - 2 желтка,2 без горкт ст.л сахара,щепотка соли,ванильный сахар.2 без горки ст.л муки.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
я только из пастообразного делаю-из заквасок такой получается. оочень нежные выходят. и толстенькими делаю. так пышнее.
Не за Будка• 03 декабря 2013
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Сырники делаю каждый день, соду ложу на кончике чайной ложки на пачку, ни разу ничего не расползалось, а вот корочка получается хрустящая, а внутри песподобно воздушные. НО с содой нужно сразу жарить! уже чуть постоявшее тесто совсем другое получается! А еще вкусный вариант, нажарить сырников, взять кастрюлбку выложить слоями сырники, полить сметаной, еще слой сырников, сметану пересыпать ванильным сахаром, и дать на маленьком огне млеть минут 5, вкуснятина!
и я так люблю-а муж только услышит про такие-и блевать бежит(
Обнемашечка• 03 декабря 2013
плавленный сыр делают из творога как? добавляют соду и на водяную баню, творог расплавляется. То есть, если добавить соду - сырники расплавятся!!!
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
Даже спорить с вами не буду... у меня получаются вкуснейшие сырники, я делаю каждый день и ничего не разу не расплылось.
Но если из этого теста сделать сырники через пару часов, то получится резина, но опять же ничего не расплывется!
Но если из этого теста сделать сырники через пару часов, то получится резина, но опять же ничего не расплывется!
Поумничка• 03 декабря 2013
я тоже делаю с манкой,но без муки
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
Медсестричка• 03 декабря 2013
Берете надто жирний сир, наливаєте багато олії, жарите на малому вогні, Устали не з тієї ноги. Буває усе робиш як завжди, а получаєш каку. Подивіться передачу Усе буде смачно про сирники, або Усе буде добре, де сирники готувала Скорикова. Я такі зробила- дуже смачно.
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
Ответ дляПоумничка
я тоже делаю с манкой,но без муки
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
У вас не расплываются?, а то тут пишут , что из-за соды плывут))) А у меня с содой(чуть-чуть совсем), получается вкуснятина необыкновенная)))
Девочки, спасибо всем огромное! Завтра с утра опять попробую, если получаться то буду просто счастлива!
Обнемашечка• 03 декабря 2013
Ответ дляМедсестричка
Берете надто жирний сир, наливаєте багато олії, жарите на малому вогні, Устали не з тієї ноги. Буває усе робиш як завжди, а получаєш каку. Подивіться передачу Усе буде смачно про сирники, або Усе буде добре, де сирники готувала Скорикова. Я такі зробила- дуже смачно.
давайте рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу