sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
karvasha01• 03 декабря 2013

Девочки, почему сырники тают?

Никак не могу научиться сырники делать, перепробовала 100рицептов, они у меня постоянно розползаються на сковородке. Что не так?  Делаю  по рецепту как советуют, а всеравно не выходит
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
НаливайКа• 03 декабря 2013
1
больше муки добавляйте и панируйте в муке
anonim_54
Молчавочка• 03 декабря 2013
2
Муки мало, яиц и сахара много.
anonim_91
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
3
На пачку(200) 1 яйцо, пару ложек сахара(много нельзя), чуть соды(попробуйте совсем чуть-чуть), мука, можно ложку крохмала. слепить и обмакнуть в муку. Скорей всего вы с сахаром перебарщиваете.
noavatar
the.best4U• 03 декабря 2013
4
Еще от творога зависит, по моему наблюдению. Чем более рассыпчатый-сухенький, тем лучше получаются.
noavatar
taevka• 03 декабря 2013
5
У меня никогда не распадаются
2 пачки творога (я словяночку беру)
1 желток
пол пакетика ванильного сахара
сахар по вкусу. мои сладкие любят
3 ст. л. муки
noavatar
arina_prestigh• 03 декабря 2013
6
На 200 гр творога - 2 желтка,2 без горкт ст.л сахара,щепотка соли,ванильный сахар.2 без горки ст.л муки.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
anonim_186
Баба-царьлебедь• 03 декабря 2013
7
Я готовлю по такому рецепту - 0,5-0,7 кг творога, 5-6 ст л. манки, 1 яйцо,сахар по вкусу, щепотка ванилина оставить на 1 час,через час добавить 4-5 ст.л муки и жарить.Не расползаются !
anonim_97
Любимка-анонимка• 03 декабря 2013
8
Не класть в сырники соду!От неё расползаются.
anonim_165
Чудо-Рыба-кит• 03 декабря 2013
9
Да - из моих заметок - это не класть соду, и творог лучше не жирный
anonim_91
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
10
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не класть в сырники соду!От неё расползаются.
Здрасте, от нее как раз и не расползаются))) они получаются с вкуснейшей корочкой)))
noavatar
mazira• 03 декабря 2013
11
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-193890
anonim_97
Любимка-анонимка• 03 декабря 2013
12
Ответ дляжелудь
Здрасте, от нее как раз и не расползаются))) они получаются с вкуснейшей корочкой)))
Вот Вам и здрасте)
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
noavatar
natusik220579• 03 декабря 2013
13
Ответ дляБаба-царьлебедь
Я готовлю по такому рецепту - 0,5-0,7 кг творога, 5-6 ст л. манки, 1 яйцо,сахар по вкусу, щепотка ванилина оставить на 1 час,через час добавить 4-5 ст.л муки и жарить.Не расползаются !
о!!!! и я манку ложу))))) и сахара или чуть-чуть или вообще не ложу, а потом готовые с мёдом и сметанкой)))))))))или сгущенкой!! ням-ням))))
noavatar
Natali6ka• 03 декабря 2013
14
Мой рецепт идеальных сырников: пачка (300 гр) творога простоквашино 5%, 1 яйцо, 2-3 ст ложки манки, 1 ст ложка сахара. Мин на 20 оставить в покое чтоб манка разбухла, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим. К сырникам делаю сладкий сметанный соус и протушиваю мин 10. Вкусняшка!
anonim_91
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
15
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Вот Вам и здрасте)
Долго экспериментировала и пришла к выводу,что именно от соды сырники ’плывут’.Сейчас соду не кладу,и почти не кладу муку,только яйца,сахар,изюм и ванильный сахар.Муки совсем немножко.Сырники получается бесподобные,пушистые,мягкие и удивительно вкусные.Именно под действием соды творог начинает плавиться,из-за это сырники расползаются.
Сырники делаю каждый день, соду ложу на кончике чайной ложки на пачку, ни разу ничего не расползалось, а вот корочка получается хрустящая, а внутри песподобно воздушные. НО с содой нужно сразу жарить! уже чуть постоявшее тесто совсем другое получается! А еще вкусный вариант, нажарить сырников, взять кастрюлбку выложить слоями сырники, полить сметаной, еще слой сырников, сметану пересыпать ванильным сахаром, и дать на маленьком огне млеть минут 5, вкуснятина!
anonim_107
Не за Будка• 03 декабря 2013
16
Ответ дляarina_prestigh
На 200 гр творога - 2 желтка,2 без горкт ст.л сахара,щепотка соли,ванильный сахар.2 без горки ст.л муки.
Главное,что бы творог не был пастообразный и не жидкий.В основном из за такого творога плывет.Желательно брать зернистый и перетереть его через сито.
я только из пастообразного делаю-из заквасок такой получается. оочень нежные выходят. и толстенькими делаю. так пышнее.
anonim_107
Не за Будка• 03 декабря 2013
17
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Сырники делаю каждый день, соду ложу на кончике чайной ложки на пачку, ни разу ничего не расползалось, а вот корочка получается хрустящая, а внутри песподобно воздушные. НО с содой нужно сразу жарить! уже чуть постоявшее тесто совсем другое получается! А еще вкусный вариант, нажарить сырников, взять кастрюлбку выложить слоями сырники, полить сметаной, еще слой сырников, сметану пересыпать ванильным сахаром, и дать на маленьком огне млеть минут 5, вкуснятина!
и я так люблю-а муж только услышит про такие-и блевать бежит(
anonim_115
Обнемашечка• 03 декабря 2013
18
плавленный сыр делают из творога как? добавляют соду и на водяную баню, творог расплавляется. То есть, если добавить соду - сырники расплавятся!!!
anonim_91
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
19
Даже спорить с вами не буду... у меня получаются вкуснейшие сырники, я делаю каждый день и ничего не разу не расплылось.
Но если из этого теста сделать сырники через пару часов, то получится резина, но опять же ничего не расплывется!
anonim_94
Поумничка• 03 декабря 2013
20
я тоже делаю с манкой,но без муки
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
anonim_85
Медсестричка• 03 декабря 2013
21
Берете надто жирний сир, наливаєте багато олії, жарите на малому вогні, Устали не з тієї ноги. Буває усе робиш як завжди, а получаєш каку. Подивіться передачу Усе буде смачно про сирники, або Усе буде добре, де сирники готувала Скорикова. Я такі зробила- дуже смачно.
anonim_91
Тюрюнь_Тюнь• 03 декабря 2013
22
Ответ дляПоумничка
я тоже делаю с манкой,но без муки
В муку только обмакиваю перед жаркой
соды щепоточку маленькую
У вас не расплываются?, а то тут пишут , что из-за соды плывут))) А у меня с содой(чуть-чуть совсем), получается вкуснятина необыкновенная)))
noavatar
автор karvasha01 • 03 декабря 2013
23
Девочки, спасибо всем огромное! Завтра с утра опять попробую, если получаться то буду просто счастлива!
anonim_115
Обнемашечка• 03 декабря 2013
24
Ответ дляМедсестричка
Берете надто жирний сир, наливаєте багато олії, жарите на малому вогні, Устали не з тієї ноги. Буває усе робиш як завжди, а получаєш каку. Подивіться передачу Усе буде смачно про сирники, або Усе буде добре, де сирники готувала Скорикова. Я такі зробила- дуже смачно.
давайте рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff