Рябушка Ку• 04 декабря 2013
Льняное масло.
Подскажите, хояюшки, кто его и куда использует? А то мне свекровь принесла, говорит оно такое полезное....., а я его даже не придумаю куда деть......
-Посуда в дом-• 04 декабря 2013
Используйте для заправки салатов.
Я его пью натощак одну ложку, так как по содержанию полиненасыщеных жирных кислот омега-3 и омега-6 оно на уровне рыбьего жира.
Могу посоветовать две статьи:
Про само масло:
Про то, как пользоваться поиском гугла:
Я его пью натощак одну ложку, так как по содержанию полиненасыщеных жирных кислот омега-3 и омега-6 оно на уровне рыбьего жира.
Могу посоветовать две статьи:
Про само масло:
Про то, как пользоваться поиском гугла:
Любовь Калистратовна• 04 декабря 2013
В салаты добавляю или просто на хлеб. Его в термообработку нельзя, полезные свойства теряются, появляются вредные. А так да, ооочень полезное.
Томатико• 04 декабря 2013
я добавляю в морковный сок. По вкусу оно мне не нравится, протсо так выпить бы не смогла
Армейская• 04 декабря 2013
я тоже в салатики, а еще с домашним кефиром - для желудка очень полезно, у кого гастриты, язвы и т.п.
автор
Рябушка Ку
• 04 декабря 2013
спасибо, а то информацию про него уже прочитала давно, а хотелось отзывов действительно людей, которые им пользуются!
Зашла на 5минут• 04 декабря 2013
У меня загиб желчного и я пью его уже несколько лет натощак. Хорошее масло. Но, надо чтоб камни отсутствовали в желчном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу