sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_24
Апрель Ивановна• 10 декабря 2013

Не получается бисквит в мультиварке

Купили мультварку редмонд 4502. Получается все, кроме выпечки. Правда пробовала только бисквит. Но испекла уже пять  и не один не получился. Не поднимается, по бокам выпекается, а середина полностью сырая сбивается все в тонкий корж и все. Готовлю на режиме выпечка. Яйца с сахаром взбиваю больше  10 мин до густой пены... Вообщем делаю все по рецепту. А получаю сырой бисквит. Подскажите, у кого получается выпечка и какая? Может Вы режимы меняете?  
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_26
Аноним_533• 10 декабря 2013
1
Вы муку случайно не забыли положить? и пока он выпекается-крышку не поднимайте!
noavatar
jionia• 10 декабря 2013
2
А я всегда добавляю разрыхлитель теста в бисквит,1 пакетик.
Выходит супер,см 7 высотой.
Бока и низ хорошо зажариваются,а вот верх-не очень румяный.
anonim_178
Паравозик• 10 декабря 2013
3
у меня в мульте не бисквит а -хрень
noavatar
Sonnechka• 10 декабря 2013
4
У меня всегда получается и в мульте, и в скороварке. Через день пеку.
anonim_38
Лорка-хлорка• 10 декабря 2013
5
у меня чтото тоже не получился в М70
noavatar
zirkanew• 10 декабря 2013
6
У меня DEX отличный выходит бисквит и кекс. Может мощности не хватает?
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
7
Я в панасе пеку бисквиты тоже на выпечке. Всегда получается, а вот мраморный кекс не понравился (будто сыроватый вышел).
Я яйца взбиваю с сахаром минут 7-10, потом аккуратно ложкой, но через сито всыпаю муку+разрыхлитель. Аккуратно перемешала. И в мультю.
5 сантиметров точно поднимается всегда (это если для желейного торта, а если для кремового, то еще и выше поднимается, туда ж и муки и яиц больше кладем).
noavatar
Ksюша• 10 декабря 2013
8
У меня в мульте получается не бисквит,а БОМБА!!!Такого пушистого и воздушного не получался в духовке никогда в жизни.Шарлотку делаю только в мульте,она там мега-супер!Да,верх не румяный,он просто жёлтенький,но перевернула на блюдо и всё,тот румянец и не нужен)
Зы: Мультя Юмми еще прошлая модель без 3Д подогрева.
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
9
Одно только! часто верх бисквита выпекается ’пузом’, т.е. не ровной площадкой, а выпуклый.
Но я его достаю горяченьким и сразу переворачиваю на стол этим ’пузом’ и оно немного выравнивается...
(во написала... надеюсь поймете о чем я))).
noavatar
trenitril• 10 декабря 2013
10
Девочки а где берете рецепты?
noavatar
zirkanew• 10 декабря 2013
11
Ответ дляtrenitril
Девочки а где берете рецепты?
Я готовлю по тем же рецептам, что и в духовке. Манник тоже классный выходит.
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
12
Ответ дляtrenitril
Девочки а где берете рецепты?
Я по обычным духовочным рецептам пеку и ’жароварю’. Иногда на досуге отсюда могу что-то испечь http://multivarka-recepti.ru/
Часто готовлю по рецептам Насти Скрипкиной (погуглите, сайт say7), там обычные рецепты, но для мульти тоже годятся.
anonim_24
автор Апрель Ивановна • 10 декабря 2013
13
Ответ дляАноним_533
Вы муку случайно не забыли положить? и пока он выпекается-крышку не поднимайте!
Я муку не забыла положить. Я ее и просеиваю родимую, и разрыхлитель добавляю. Вообщем готовлю так: 5 яиц + 200 гр сахара взбиваю до густой пены, затем добавляю просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель. Смазываю чашу сливочным маслом и выливаю тесто. Режим выпечка 1 час, сразу не достаю оставляю постоять еще 10 мин и ни разу не открываю. А в итоге куча испорченных продуктов и очередной шок. По книжке в программе выпечка стоит 120 градусов. А маме дарила декс так у нее все выпекается прекрасно. Открываю отзывы по редмонд у всех все выпекается, а у меня нет .
noavatar
Ksюша• 10 декабря 2013
14
Ответ дляАпрель Ивановна
Я муку не забыла положить. Я ее и просеиваю родимую, и разрыхлитель добавляю. Вообщем готовлю так: 5 яиц + 200 гр сахара взбиваю до густой пены, затем добавляю просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель. Смазываю чашу сливочным маслом и выливаю тесто. Режим выпечка 1 час, сразу не достаю оставляю постоять еще 10 мин и ни разу не открываю. А в итоге куча испорченных продуктов и очередной шок. По книжке в программе выпечка стоит 120 градусов. А маме дарила декс так у нее все выпекается прекрасно. Открываю отзывы по редмонд у всех все выпекается, а у меня нет .
Что за ерунда,ума не приложуЯ над своими бисквитами ваще издеваюсь,заглядываю туда,когда печётся,но в итоге всегда выходит супер(разрыхлитель не кладу).
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
15
Ответ дляАпрель Ивановна
Я муку не забыла положить. Я ее и просеиваю родимую, и разрыхлитель добавляю. Вообщем готовлю так: 5 яиц + 200 гр сахара взбиваю до густой пены, затем добавляю просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель. Смазываю чашу сливочным маслом и выливаю тесто. Режим выпечка 1 час, сразу не достаю оставляю постоять еще 10 мин и ни разу не открываю. А в итоге куча испорченных продуктов и очередной шок. По книжке в программе выпечка стоит 120 градусов. А маме дарила декс так у нее все выпекается прекрасно. Открываю отзывы по редмонд у всех все выпекается, а у меня нет .
Тююю, все правильно Вы делаете...
Странно. Может что-то не то с мультей
anonim_72
осень_осень_харашо• 10 декабря 2013
16
Ответ дляАпрель Ивановна
Я муку не забыла положить. Я ее и просеиваю родимую, и разрыхлитель добавляю. Вообщем готовлю так: 5 яиц + 200 гр сахара взбиваю до густой пены, затем добавляю просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель. Смазываю чашу сливочным маслом и выливаю тесто. Режим выпечка 1 час, сразу не достаю оставляю постоять еще 10 мин и ни разу не открываю. А в итоге куча испорченных продуктов и очередной шок. По книжке в программе выпечка стоит 120 градусов. А маме дарила декс так у нее все выпекается прекрасно. Открываю отзывы по редмонд у всех все выпекается, а у меня нет .
На пропекание мой совет вам не подойдёт, но чтобы бисквит не ’падал’ и не превратился в блин стенки формы смазывать не нужно, только дно.
noavatar
Ksюша• 10 декабря 2013
17
Ответ дляInno4ek
Я по обычным духовочным рецептам пеку и ’жароварю’. Иногда на досуге отсюда могу что-то испечь http://multivarka-recepti.ru/
Часто готовлю по рецептам Насти Скрипкиной (погуглите, сайт say7), там обычные рецепты, но для мульти тоже годятся.
Хозюля ты наша-жаро-паро-варщица
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
18
Ответ дляKsюша
Что за ерунда,ума не приложуЯ над своими бисквитами ваще издеваюсь,заглядываю туда,когда печётся,но в итоге всегда выходит супер(разрыхлитель не кладу).
Привет, душа моя!
И я глумлюсь над бисквитами.
Уже ленюсь даже блендером взбивать, все смешала, перемесякала и погнали
anonim_24
автор Апрель Ивановна • 10 декабря 2013
19
Ответ дляInno4ek
Тююю, все правильно Вы делаете...
Странно. Может что-то не то с мультей
Так и я уже думаю может с ней что то не то. А другие блюда готовит идеально. Может 120 град мало? Или когда я добавляю муку нужно ложкой перемешать? А я продолжаю миксером взбивать...
anonim_24
автор Апрель Ивановна • 10 декабря 2013
20
Ответ дляosovitnaya
На пропекание мой совет вам не подойдёт, но чтобы бисквит не ’падал’ и не превратился в блин стенки формы смазывать не нужно, только дно.
Я и бока от души смазываю маслом
noavatar
Ksюша• 10 декабря 2013
21
Ответ дляInno4ek
Привет, душа моя!
И я глумлюсь над бисквитами.
Уже ленюсь даже блендером взбивать, все смешала, перемесякала и погнали
Так и я теж))Тока я не лю ’голые’ бисквиты,мне нужно туда что-то накидать:яблок,вишен,груш))
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
22
Ответ дляKsюша
Хозюля ты наша-жаро-паро-варщица
Я ж как Ты с Тебя беру пример
anonim_72
осень_осень_харашо• 10 декабря 2013
23
Автор попробуйте продлить время приготовления. В разных МВ разный температурный режим. Я например, когда пеку из дрожжевого теста, то вместо 40мин пеку час. Это так к примеру, нужно просто приспособиться.
noavatar
Ksюша• 10 декабря 2013
24
Ответ дляInno4ek
Я ж как Ты с Тебя беру пример
Да?,ну тогда пошла я сделаю мяско по-французски,надо ж ’марку держать’
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
25
Ответ дляKsюша
Да?,ну тогда пошла я сделаю мяско по-французски,надо ж ’марку держать’
Ух ты! Фкуснатисчяяяя!
А я пиццу одной рукой лобаю, а второй тут кнопаю)))
А шо по-сурёзнее на вечер пока не придумала...
anonim_24
автор Апрель Ивановна • 10 декабря 2013
26
Вот сегодняшнее творение
attached-photo
attached-photo
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
27
Ответ дляАпрель Ивановна
Так и я уже думаю может с ней что то не то. А другие блюда готовит идеально. Может 120 град мало? Или когда я добавляю муку нужно ложкой перемешать? А я продолжаю миксером взбивать...
А может в этом и есть Ваша ошибка...
Помню всегда Мама мне говорила, что с бисквитом нужна нежность... И я по ее замашкам шо бешенная сильно взбиваю (но не более 10 минут), но муку всееваю всегда деревянной или силиконовой лопаткой, и нежно перемешиваю и так же нежно выкладываю в чашу мульти!
Да, кста, я чашу тоже сильно не смазываю. чуток дно мазнули и довольно.
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
28
Ответ дляАпрель Ивановна
Вот сегодняшнее творение
Ой, пиляяяяяяяяять!!!
Как я понимаю Ваше розачарование!!!
noavatar
Inno4ek• 10 декабря 2013
29
Ответ дляАпрель Ивановна
Так и я уже думаю может с ней что то не то. А другие блюда готовит идеально. Может 120 град мало? Или когда я добавляю муку нужно ложкой перемешать? А я продолжаю миксером взбивать...
Простите, ’шо бешеная’ взбиваю ЯЙЦА с САХАРОМ - забыла написать, так торопилась))
noavatar
chuha• 10 декабря 2013
30
еще знаете, что может біть: где-то читала, что если печете бисквит, то маслом смазівать нельзя, бисквит плохо подімется. я пекла бисквит-присыпала хорошо мукой. час печется, а потом я его винимаю, переворачиваю и еще пол часа пеку
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff