автор
Ручки-Крючки
• 28 января 2021
Ответ дляЛипка-прилипка
Любое мясо мою, конечно
зачем ? оно разве грязное ?
Бесбардак• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
А оно по воздуху от туши в упаковку летит?
автор
Ручки-Крючки
• 28 января 2021
Ответ дляЦаревна_несушка
Да, все мясо мою
я тоже
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
Улучшанский-Ухудшанский• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
А что чистое? То есть его никто не грузил в ящики, на прилавки, в пакет Вам не положил?
Сладко-соленая• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
На вид на нем нет грязи и мусора, но Покупатель же не знает где оно лежало, может упало, поэтому конечно мыть
Дежурный по кухне• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
Ну что вы, практически стерильное )))
Пез Году Неделя• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
Ну, кровь и тд смывается. Понятно что бактерии сдохнут от жара, но вода и кровь, что с мяса стекают мешают нормальной готовке.
Alienushka• 28 января 2021
Ответ дляк.Буланова
Да. С хлоркой. А потом вам продаю.
А где моете? На базаре или в супермаркете?
Тушь для2го класса• 28 января 2021
мою по привычке. но где-то читала, что повара рекомендуют не мыть, тк. сальмонелу ( если есть) можно по всей кухне разнести
Бесбардак• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
я тоже
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
В перчатках не пробовали работать на кухне?
ФсеСама• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
зачем ? оно разве грязное ?
Не так, вроде в земле валялось, но все равно помыть не грех, а то и вымочить немного.
автор
Ручки-Крючки
• 28 января 2021
Ответ дляПез Году Неделя
Ну, кровь и тд смывается. Понятно что бактерии сдохнут от жара, но вода и кровь, что с мяса стекают мешают нормальной готовке.
на курятине с АТБ практически нет крови
Советчицы тоже плачут• 28 января 2021
Ответ дляТушь для2го класса
мою по привычке. но где-то читала, что повара рекомендуют не мыть, тк. сальмонелу ( если есть) можно по всей кухне разнести
Да, есть видео, где бактерии по всей кухне разлетаются((
Пез Году Неделя• 28 января 2021
Ответ дляРучки-Крючки
я тоже
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
но не понимаю зачем
потом руки жирные, потом мою руки и в результате они сушатся лишний раз
Ну, так вы его будете все равно разделывать и руки запачкаете. Если вам принципиально не мочить руки лишний раз, чтобы не страдала кожа рук, то тогда только перчптки спасут.
ГейСюда• 28 января 2021
ОМГ, не думала, що про таке навіть питання стоїть?!
Звичайно мию та вимачую
Звичайно мию та вимачую
автор
Ручки-Крючки
• 28 января 2021
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
А что чистое? То есть его никто не грузил в ящики, на прилавки, в пакет Вам не положил?
даже если я его мою, не особо там вымывается что-то, ведь я мою только водой
Тушь для2го класса• 28 января 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Да, есть видео, где бактерии по всей кухне разлетаются((
Нужно ли мыть курицу?
Мы привыкли мыть курицу под проточной водой, не задумываясь о том, так ли эта процедура помогает обезопасить нас от микробов. Несмотря на то что этот вопрос до сих пор является предметом споров, ученые и шеф-повара рекомендуют все-таки не мыть птицу перед приготовлением.
Объясняется это тем, что в процессе споласкивания курицы в раковине мы только распространяем бактерии, ’ответственные’ за пищевое отравление, по поверхности кухни (это очень хорошо видно на видео). Мытье курицы — опасный и бесполезный процесс, поскольку все бактерии и так погибнут в ходе тепловой обработки.
Мы привыкли мыть курицу под проточной водой, не задумываясь о том, так ли эта процедура помогает обезопасить нас от микробов. Несмотря на то что этот вопрос до сих пор является предметом споров, ученые и шеф-повара рекомендуют все-таки не мыть птицу перед приготовлением.
Объясняется это тем, что в процессе споласкивания курицы в раковине мы только распространяем бактерии, ’ответственные’ за пищевое отравление, по поверхности кухни (это очень хорошо видно на видео). Мытье курицы — опасный и бесполезный процесс, поскольку все бактерии и так погибнут в ходе тепловой обработки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу