Амели на мели• 18 февраля 2021
Нужен совет по крему для торта, помогите, кулинарочки
Здравствуйте.
Планирую завтра печь торт, что б к субботе был готов.
Торт хочу шоколадный на кефире.
Вопрос с кремом.
Если крем на сметане, туда обязательно должно входить слив масло?!
Если да, можно ли сделать крем на сметане, но только без масла. Что б крем удался и не был жидкий?
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
Спасибо.
Планирую завтра печь торт, что б к субботе был готов.
Торт хочу шоколадный на кефире.
Вопрос с кремом.
Если крем на сметане, туда обязательно должно входить слив масло?!
Если да, можно ли сделать крем на сметане, но только без масла. Что б крем удался и не был жидкий?
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
Спасибо.
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
Нет
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
Вилами по воде• 18 февраля 2021
Хіба що з жирної відцідженої сметани, або з загущувачем, тільки він має трохи специфічний присмак. Ну і ще на желатині можна.
пьЯНА• 18 февраля 2021
А как это масло со сметаной? Оно же отойдет... Может купите коробочку слив. сыра?
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Сметана должна быть свежей!!! Иначе кислит хорошо
И жирной...
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Нет
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
А есть фото крема в торте?
После 18• 18 февраля 2021
Сметана и загуститель, сахар, никакого привкуса. Там в составе крахмал и что-то ещё может
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
Ответ дляпьЯНА
А есть фото крема в торте?
Ну как будет торт я уже поняла1нужно все в фото тут дать!
Пока нет торта.
Пока нет торта.
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
Ответ дляпьЯНА
И жирной...
Нет
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
мне нравится сметана 20 % + сливки 33 % , очень легкий и вкусный крем, с кислинкой . сметану на ночь в марлю стекать. Еще люблю творожный сыр + сливки или творожный сыр + слив масло+ сливки.
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Нет
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
Честно не очень представляю такой крем. Магазинную сметану не покупаю. На торт у меня идет 1-1.5 литровой банки сливок... А сколько же надо сметаны купить?
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
но бисквит на кефире не самый удачный вариант каку по мне. Люблю бисквит на гор. молоке или с виноградным маслом
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
Ответ дляпьЯНА
Честно не очень представляю такой крем. Магазинную сметану не покупаю. На торт у меня идет 1-1.5 литровой банки сливок... А сколько же надо сметаны купить?
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
Большой
Форма где-то 26-27 см, 4-5 коржей..
Форма где-то 26-27 см, 4-5 коржей..
Советчица Года• 18 февраля 2021
Ответ дляСпасу мир
бисквит на кефире ...и дальше читать не хочется((
где автор писала о бисквите?
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
Я все мажу одним. Если конечно, кто более изысканно делает покрытия там всякие, то наверное надо другой на верх и бока.
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
А, если делаю медовик 10-12 коржей тоже так где-то. Если больше, то не хватит..
Советчица Года• 18 февраля 2021
автор, возможно Вам подойдет, последний коммент в теме
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2832113
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2832113
Губка Боб• 18 февраля 2021
К шоколадному торту и шоколадный крем просится. Можно приготовить ганаш-одну часть взбить (получится трюфельный крем)и смазать коржи,а второй залить торт сверху!
пьЯНА• 18 февраля 2021
Ответ дляПушистый Пельмень
мне нравится сметана 20 % + сливки 33 % , очень легкий и вкусный крем, с кислинкой . сметану на ночь в марлю стекать. Еще люблю творожный сыр + сливки или творожный сыр + слив масло+ сливки.
А мне нравится пломбир во всех вариациях и просто взбитые сливки с ванилью и ликером
Губка Боб• 18 февраля 2021
Ответ дляпьЯНА
А мне нравится пломбир во всех вариациях и просто взбитые сливки с ванилью и ликером
Если крем пломбир то именно на жирной сметане!
Спасу мир• 18 февраля 2021
Ответ дляСоветчица Года
где автор писала о бисквите?
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
PS.Читайте внимательно!
PS.Читайте внимательно!
Советчица Года• 18 февраля 2021
Ответ дляСпасу мир
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
PS.Читайте внимательно!
PS.Читайте внимательно!
да, я выше отписалась, что недочитала последнюю строчку.
я пеку на кефире, но все таки это как пирог/кекс, сметанный крем не лучший вариант, онислижком нежный, а сам корж на кефире более плотный. выше писали пломбир или маслянно-заварной
я пеку на кефире, но все таки это как пирог/кекс, сметанный крем не лучший вариант, онислижком нежный, а сам корж на кефире более плотный. выше писали пломбир или маслянно-заварной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу