sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_128
Амели на мели• 18 февраля 2021

Нужен совет по крему для торта, помогите, кулинарочки

Здравствуйте.
Планирую завтра печь торт, что б к субботе был готов.
Торт хочу шоколадный на кефире.
Вопрос с кремом.
Если крем на сметане, туда обязательно должно входить слив масло?!
Если да, можно ли сделать крем на сметане, но только без масла. Что б крем удался и не был жидкий?
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
Спасибо.
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Спасу мир• 18 февраля 2021
1
бисквит на кефире ...и дальше читать не хочется((
anonim_118
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
2
Нет
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
anonim_153
Вилами по воде• 18 февраля 2021
3
Хіба що з жирної відцідженої сметани, або з загущувачем, тільки він має трохи специфічний присмак. Ну і ще на желатині можна.
anonim_118
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
4
Марлю связывают и полвешивая на кран в кухне, вниз тарелка
anonim_118
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
5
Сметана должна быть свежей!!! Иначе кислит хорошо
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
6
А как это масло со сметаной? Оно же отойдет... Может купите коробочку слив. сыра?
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
7
Ответ длявАлнуюся сильнА
Сметана должна быть свежей!!! Иначе кислит хорошо
И жирной...
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
8
Ответ длявАлнуюся сильнА
Нет
Я беру сметану 10-20% на ночь в марлю. За ночь воя влага уйдёт (на ней можно печь, отличное тесто выходит). Утром начинаю собирать торт
Сметану без влаги перебивают с сахаром (минимум сахара) миксером.
Отличная начинка держит форму.
А есть фото крема в торте?
anonim_2
После 18• 18 февраля 2021
9
Сметана и загуститель, сахар, никакого привкуса. Там в составе крахмал и что-то ещё может
anonim_118
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
10
Ответ дляпьЯНА
А есть фото крема в торте?
Ну как будет торт я уже поняла1нужно все в фото тут дать!
Пока нет торта.
anonim_118
вАлнуюся сильнА• 18 февраля 2021
11
Ответ дляпьЯНА
И жирной...
Нет
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
anonim_215
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
12
мне нравится сметана 20 % + сливки 33 % , очень легкий и вкусный крем, с кислинкой . сметану на ночь в марлю стекать. Еще люблю творожный сыр + сливки или творожный сыр + слив масло+ сливки.
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
13
Ответ длявАлнуюся сильнА
Нет
Если хорошо уйдёт сыворотка то и 10% пойдёт. Она за ночь плотной будет.
Как буду делать то покажу!!!
Честно не очень представляю такой крем. Магазинную сметану не покупаю. На торт у меня идет 1-1.5 литровой банки сливок... А сколько же надо сметаны купить?
anonim_215
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
14
но бисквит на кефире не самый удачный вариант каку по мне. Люблю бисквит на гор. молоке или с виноградным маслом
anonim_215
Пушистый Пельмень• 18 февраля 2021
15
Ответ дляпьЯНА
Честно не очень представляю такой крем. Магазинную сметану не покупаю. На торт у меня идет 1-1.5 литровой банки сливок... А сколько же надо сметаны купить?
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
16
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
Большой Форма где-то 26-27 см, 4-5 коржей..
anonim_31
Советчица Года• 18 февраля 2021
17
Ответ дляСпасу мир
бисквит на кефире ...и дальше читать не хочется((
где автор писала о бисквите?
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
18
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
Я все мажу одним. Если конечно, кто более изысканно делает покрытия там всякие, то наверное надо другой на верх и бока.
anonim_31
Советчица Года• 18 февраля 2021
19
все нашла слово бисквит.
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
20
Ответ дляПушистый Пельмень
Это ж какого размера у вас торт и сколько там крема? у меня 0,5 сливок +0,5 сметаны и крема хватает , а если обмазку делаю другим более плотным кремом, то еще и остается много крема
А, если делаю медовик 10-12 коржей тоже так где-то. Если больше, то не хватит..
anonim_31
Советчица Года• 18 февраля 2021
21
автор, возможно Вам подойдет, последний коммент в теме

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2832113
anonim_168
Губка Боб• 18 февраля 2021
22
К шоколадному торту и шоколадный крем просится. Можно приготовить ганаш-одну часть взбить (получится трюфельный крем)и смазать коржи,а второй залить торт сверху!
anonim_204
пьЯНА• 18 февраля 2021
23
Ответ дляПушистый Пельмень
мне нравится сметана 20 % + сливки 33 % , очень легкий и вкусный крем, с кислинкой . сметану на ночь в марлю стекать. Еще люблю творожный сыр + сливки или творожный сыр + слив масло+ сливки.
А мне нравится пломбир во всех вариациях и просто взбитые сливки с ванилью и ликером
anonim_168
Губка Боб• 18 февраля 2021
24
Ответ дляпьЯНА
А мне нравится пломбир во всех вариациях и просто взбитые сливки с ванилью и ликером
Если крем пломбир то именно на жирной сметане!
anonim_96
Спасу мир• 18 февраля 2021
25
Ответ дляСоветчица Года
где автор писала о бисквите?
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
PS.Читайте внимательно!
anonim_31
Советчица Года• 18 февраля 2021
26
Ответ дляСпасу мир
Или порекомендуйте пожалуйста, какой крем подойдёт к данному бисквиту (на кефире).
PS.Читайте внимательно!
да, я выше отписалась, что недочитала последнюю строчку.
я пеку на кефире, но все таки это как пирог/кекс, сметанный крем не лучший вариант, онислижком нежный, а сам корж на кефире более плотный. выше писали пломбир или маслянно-заварной
noavatar
Olaria• 19 февраля 2021
27
Кудрявый Пинчер - в рецепте кексовый бисквит шоколадный на кефире и в Брауни тоже, так что это номр, для тех кто удивился.
И крем где только сметана и сахар - классика.
Я в такой крем беру жирную сметану + сахарная пудра + загуститель для сливок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff