sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_148
Советчицы тоже плачут• 23 апреля 2021

Как сделать раздавленную картошку в духовке?

У меня нет права на ошибку, надо чтобы вышло идеально. Но я никогда её не готовила. Как сделать так, чтоб она не прилипла к противню и не разваливалась, а оставалась картошиной?
Или лучше не браться за незнакомое блюдо для гостей?
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_85
Очень-очень• 23 апреля 2021
1
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
2
Ответ дляОчень-очень
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
Так я и гармошкой никогда не делала
anonim_179
Настя Снежок Воля• 23 апреля 2021
3
Перед гостями не надо
anonim_193
Барышня кисельная!• 23 апреля 2021
4
Я всегда делаю в рукаве. Или на противень ( пергамент) на две части разрезать и посолить.
anonim_40
Вареный лук• 23 апреля 2021
5
Пергамент
anonim_110
Четырёхсторонний скотч• 23 апреля 2021
6
Посмотрите видео и попробуйте сделать до подачи кому то.
anonim_85
Очень-очень• 23 апреля 2021
7
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Так я и гармошкой никогда не делала
Тогда пюре и вкусный гарнир. Лучше, когда блюдо вкусное, а не необычное🙈
anonim_56
Н@Диете• 23 апреля 2021
8
Если первый раз и на парад то не нужно.
Делайте проверенные варианты
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
9
Ответ дляОчень-очень
Тогда пюре и вкусный гарнир. Лучше, когда блюдо вкусное, а не необычное🙈
А как же выпендриться?!Эх, наверное, вы правы.
noavatar
ЛЮБА• 23 апреля 2021
10
Я кладу пергамент фрекин бок на противень , картошку режу средними кусочками,солю, добавляю специи ,немного масла и в духовку разогретую до 200 *
attached-photo
anonim_85
Очень-очень• 23 апреля 2021
11
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
А как же выпендриться?!Эх, наверное, вы правы.
Я лентяйка, чего и всем желаю. Первый торт кособокенький спекла на 10-м году брака, муж нахвалиться не может А так простые блюда в основном, все равно сожрут (извините за грубость) и не вспомнят))
anonim_45
Вредняжка• 23 апреля 2021
12
Автор,отвариваете картошку в мундире на 90%, Даль разрезаете дольками на 4части. В пиалочку наливаете олив масло,прованск специи,сухой чеснок,соль, смешиваете. Картошку на фольгу,смазываете кисточкой этой жижей, что в пиале и на 20 мин в духовку. Обещаю,будет очень вкусно )
noavatar
ok1904• 23 апреля 2021
13
легко смотрите на ютьюбе рецепты jacket potato
anonim_45
Вредняжка• 23 апреля 2021
14
Так же есть классный рецепт «битая картошка» тоже супер вкусно. Загуглите
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
15
Ответ дляВредняжка
Автор,отвариваете картошку в мундире на 90%, Даль разрезаете дольками на 4части. В пиалочку наливаете олив масло,прованск специи,сухой чеснок,соль, смешиваете. Картошку на фольгу,смазываете кисточкой этой жижей, что в пиале и на 20 мин в духовку. Обещаю,будет очень вкусно )
Спасибо! А что даёт отваривание? Я просто почти так делаю с сырой, чем будет отличаться приваренная?
anonim_110
Четырёхсторонний скотч• 23 апреля 2021
16
Ответ дляЛЮБА
Я кладу пергамент фрекин бок на противень , картошку режу средними кусочками,солю, добавляю специи ,немного масла и в духовку разогретую до 200 *
Чем она похожа на раздавленную?
noavatar
ok1904• 23 апреля 2021
17
значит , вымыть , обсушить, обколоть зубочисткой, натереть раст.маслом+соль, запечь , достать горячим и сделать крестообр.надрезы, проддавить, готово

иногда в рецептах обмакивают в солевом растворе, обсушивают, потом в раст.масло. пробовала, возни только.больше
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
18
Ответ дляВредняжка
Так же есть классный рецепт «битая картошка» тоже супер вкусно. Загуглите
Да-да, это она, я и имела ввиду этот рецепт. Но боюсь, что прилипнет или будет разваливаться, когда буду отдирать от противня.
anonim_45
Вредняжка• 23 апреля 2021
19
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Спасибо! А что даёт отваривание? Я просто почти так делаю с сырой, чем будет отличаться приваренная?
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
20
Ответ дляВредняжка
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
Спасибо, надо попробовать!
noavatar
ok1904• 23 апреля 2021
21
Ответ дляВредняжка
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
да, около часа что.бы хорошо поропекся в обычной духовке, даже.больше часа надо
anonim_45
Вредняжка• 23 апреля 2021
22
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Да-да, это она, я и имела ввиду этот рецепт. Но боюсь, что прилипнет или будет разваливаться, когда буду отдирать от противня.
Нееет не будет, вы сделайте как я вам написала, отварите, потом отваренную прижмите на протвине прям, смажьте и запекайте
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
23
Ответ дляok1904
значит , вымыть , обсушить, обколоть зубочисткой, натереть раст.маслом+соль, запечь , достать горячим и сделать крестообр.надрезы, проддавить, готово

иногда в рецептах обмакивают в солевом растворе, обсушивают, потом в раст.масло. пробовала, возни только.больше
Спасибо, надо попробовать!
anonim_89
Дежурняшная• 23 апреля 2021
24
Ответ дляЛЮБА
Я кладу пергамент фрекин бок на противень , картошку режу средними кусочками,солю, добавляю специи ,немного масла и в духовку разогретую до 200 *
У вас с конвекцией духовка?
noavatar
ЛЮБА• 23 апреля 2021
25
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Чем она похожа на раздавленную?
В посте написана что бы не прилипла и была целая.
noavatar
ok1904• 23 апреля 2021
26
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Спасибо, надо попробовать!
на ютьюбе посмотрите сам принцип jacket potatо это не сложно совсем, мне
более вкусно чем отварить в мундире
noavatar
ЛЮБА• 23 апреля 2021
27
Ответ дляДежурняшная
У вас с конвекцией духовка?
Эта была приготовлена без конвенции, просто верх низ
anonim_85
Кракадэ• 23 апреля 2021
28
Ответ дляОчень-очень
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
А гармошкой, это как?
anonim_89
Дежурняшная• 23 апреля 2021
29
Ответ дляЛЮБА
Эта была приготовлена без конвенции, просто верх низ
Аа, поняла. У меня обычная газовая духовка. То так не получается-высыхает всё, и крылья и картошка
anonim_148
автор Советчицы тоже плачут • 23 апреля 2021
30
Ответ дляВредняжка
Нееет не будет, вы сделайте как я вам написала, отварите, потом отваренную прижмите на протвине прям, смажьте и запекайте
Подкладывать что-то на дно противня? Не хотелось бы чтоб кусочки бумаги прилипли к картошке.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff