Советчицы тоже плачут• 23 апреля 2021
Как сделать раздавленную картошку в духовке?
У меня нет права на ошибку, надо чтобы вышло идеально. Но я никогда её не готовила. Как сделать так, чтоб она не прилипла к противню и не разваливалась, а оставалась картошиной?
Или лучше не браться за незнакомое блюдо для гостей?
Или лучше не браться за незнакомое блюдо для гостей?
Очень-очень• 23 апреля 2021
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляОчень-очень
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
Так я и гармошкой никогда не делала
Барышня кисельная!• 23 апреля 2021
Я всегда делаю в рукаве. Или на противень ( пергамент) на две части разрезать и посолить.
Очень-очень• 23 апреля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Так я и гармошкой никогда не делала
Тогда пюре и вкусный гарнир. Лучше, когда блюдо вкусное, а не необычное🙈
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляОчень-очень
Тогда пюре и вкусный гарнир. Лучше, когда блюдо вкусное, а не необычное🙈
А как же выпендриться?!
Эх, наверное, вы правы.
Эх, наверное, вы правы.
Очень-очень• 23 апреля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
А как же выпендриться?!
Эх, наверное, вы правы.
Эх, наверное, вы правы.
Я лентяйка, чего и всем желаю. Первый торт кособокенький спекла на 10-м году брака, муж нахвалиться не может
А так простые блюда в основном, все равно сожрут (извините за грубость) и не вспомнят))
А так простые блюда в основном, все равно сожрут (извините за грубость) и не вспомнят))
Вредняжка• 23 апреля 2021
Автор,отвариваете картошку в мундире на 90%, Даль разрезаете дольками на 4части. В пиалочку наливаете олив масло,прованск специи,сухой чеснок,соль, смешиваете. Картошку на фольгу,смазываете кисточкой этой жижей, что в пиале и на 20 мин в духовку. Обещаю,будет очень вкусно )
Вредняжка• 23 апреля 2021
Так же есть классный рецепт «битая картошка» тоже супер вкусно. Загуглите
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляВредняжка
Автор,отвариваете картошку в мундире на 90%, Даль разрезаете дольками на 4части. В пиалочку наливаете олив масло,прованск специи,сухой чеснок,соль, смешиваете. Картошку на фольгу,смазываете кисточкой этой жижей, что в пиале и на 20 мин в духовку. Обещаю,будет очень вкусно )
Спасибо! А что даёт отваривание? Я просто почти так делаю с сырой, чем будет отличаться приваренная?
Четырёхсторонний скотч• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Я кладу пергамент фрекин бок на противень , картошку режу средними кусочками,солю, добавляю специи ,немного масла и в духовку разогретую до 200 *
Чем она похожа на раздавленную?
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляВредняжка
Так же есть классный рецепт «битая картошка» тоже супер вкусно. Загуглите
Да-да, это она, я и имела ввиду этот рецепт. Но боюсь, что прилипнет или будет разваливаться, когда буду отдирать от противня.
Вредняжка• 23 апреля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Спасибо! А что даёт отваривание? Я просто почти так делаю с сырой, чем будет отличаться приваренная?
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляВредняжка
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
Спасибо, надо попробовать!
Ответ дляВредняжка
Для того чтоб хорошо пропечь не молодой картофель, нужно долго держать в духовке, она усыхает сильно и при этом не остаётся мягкой внутри. Мой вариант, почти картоф по селянски из мака))
да, около часа что.бы хорошо поропекся в обычной духовке, даже.больше часа надо
Вредняжка• 23 апреля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Да-да, это она, я и имела ввиду этот рецепт. Но боюсь, что прилипнет или будет разваливаться, когда буду отдирать от противня.
Нееет не будет, вы сделайте как я вам написала, отварите, потом отваренную прижмите на протвине прям, смажьте и запекайте
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляok1904
значит , вымыть , обсушить, обколоть зубочисткой, натереть раст.маслом+соль, запечь , достать горячим и сделать крестообр.надрезы, проддавить, готово
иногда в рецептах обмакивают в солевом растворе, обсушивают, потом в раст.масло. пробовала, возни только.больше
иногда в рецептах обмакивают в солевом растворе, обсушивают, потом в раст.масло. пробовала, возни только.больше
Спасибо, надо попробовать!
Дежурняшная• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Я кладу пергамент фрекин бок на противень , картошку режу средними кусочками,солю, добавляю специи ,немного масла и в духовку разогретую до 200 *
У вас с конвекцией духовка?
Кракадэ• 23 апреля 2021
Ответ дляОчень-очень
Лучше не браться, замените гармошкой или пюрешкой. Картошку всегда съедают в любом виде
А гармошкой, это как?
Дежурняшная• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Эта была приготовлена без конвенции, просто верх низ
Аа, поняла. У меня обычная газовая духовка. То так не получается-высыхает всё, и крылья и картошка
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляВредняжка
Нееет не будет, вы сделайте как я вам написала, отварите, потом отваренную прижмите на протвине прям, смажьте и запекайте
Подкладывать что-то на дно противня? Не хотелось бы чтоб кусочки бумаги прилипли к картошке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу