Жена аллигатора• 25 мая 2021
Вареники с творогом и шпинатом
Хочу сделать такую начинку для вареников, будет ли вкусно?
Если да, подскажите пожалуйста подробно как сделать такую начинку
Если да, подскажите пожалуйста подробно как сделать такую начинку
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляok1904
к примеру
Спасибо , гляну что у него за рецепт
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляok1904
да, я делала с творогом и крапивой, посмотрите у итальянцев это обычные равиолли с творогом(у них с риккотой)и шпинатом.
И как вкусно вышло с творогом и крапивой?
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляСегодня я не я
Будет очень вкусно! Добавьте еще в начинку обжаренный лук.
Уже хочу)
Сегодня я не я• 25 мая 2021
Ответ дляЖена аллигатора
Уже хочу)
У меня это изначально настнка для пирога была,но она настолько мне понравилась,что я стала с ней вареники делать и в блины заворачивать. Еще можно в канелони заправлять и тушить в томатном соусе.
Сегодня я не я• 25 мая 2021
Ответ дляok1904
да, я делала с творогом и крапивой, посмотрите у итальянцев это обычные равиолли с творогом(у них с риккотой)и шпинатом.
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляСегодня я не я
У меня это изначально настнка для пирога была,но она настолько мне понравилась,что я стала с ней вареники делать и в блины заворачивать. Еще можно в канелони заправлять и тушить в томатном соусе.
Вот мне чего то именно вареники такие хочется сделать
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляСегодня я не я
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
Ну да оч нежная консистенция у риккоты
Сегодня я не я• 25 мая 2021
Ответ дляЖена аллигатора
Вот мне чего то именно вареники такие хочется сделать
У вас свежий шпинат или замороженый?
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
Ответ дляЖена аллигатора
И как вкусно вышло с творогом и крапивой?
мне вкуснее, чем со шпинатом. но я не первый год весной употребляю крапиву в блюдах(чай, суп не считаю даже), сейчас уже она старая, до 5-9 мая нежная.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
Ответ дляСегодня я не я
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
ну так протереть через сито творог, отличная нежная консистенция.
риккота не дорогая, если в молочных фермерских ларьках продают альбуминовый сыр, это она.
риккота делается из сыворотки после осн.приготовления сычужного сыра, но ее мало выходит у меня не больше 150 -200 грамм с 5 л молока(ок 1 кг сыра по типу брынзы)
риккота не дорогая, если в молочных фермерских ларьках продают альбуминовый сыр, это она.
риккота делается из сыворотки после осн.приготовления сычужного сыра, но ее мало выходит у меня не больше 150 -200 грамм с 5 л молока(ок 1 кг сыра по типу брынзы)
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляСегодня я не я
У вас свежий шпинат или замороженый?
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
Свежий.
Спасибо)
Спасибо)
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляok1904
мне вкуснее, чем со шпинатом. но я не первый год весной употребляю крапиву в блюдах(чай, суп не считаю даже), сейчас уже она старая, до 5-9 мая нежная.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
Понятно)
Сегодня я не я• 25 мая 2021
Ответ дляЖена аллигатора
Свежий.
Спасибо)
Спасибо)
Свежий надо приготовить! Просто добавьте шпинат к обжаренному луку в самом конце приготовления и накройте крышкой на 2мин.
автор
Жена аллигатора
• 25 мая 2021
Ответ дляСегодня я не я
Свежий надо приготовить! Просто добавьте шпинат к обжаренному луку в самом конце приготовления и накройте крышкой на 2мин.
Спасибо большое за советы
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
Сегодня я не я• 25 мая 2021
Ответ дляЖена аллигатора
Спасибо большое за советы
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
Да,и стебли удаляю,если не молодой шпинат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу