sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_27
Жена аллигатора• 25 мая 2021

Вареники с творогом и шпинатом

Хочу сделать такую начинку для вареников, будет ли вкусно?
Если да, подскажите пожалуйста подробно как сделать такую начинку
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ok1904• 25 мая 2021
1
да, я делала с творогом и крапивой, посмотрите у итальянцев это обычные равиолли с творогом(у них с риккотой)и шпинатом.
noavatar
ok1904• 25 мая 2021
2
посмотрите у Джейми Оливера
noavatar
ok1904• 25 мая 2021
3
https://juliasalbum.com/spinach-ravioli-cream-sauc... к примеру
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
4
Ответ дляok1904
https://juliasalbum.com/spinach-ravioli-cream-sauc... к примеру
Спасибо , гляну что у него за рецепт
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
5
Ответ дляok1904
да, я делала с творогом и крапивой, посмотрите у итальянцев это обычные равиолли с творогом(у них с риккотой)и шпинатом.
И как вкусно вышло с творогом и крапивой?
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
6
Будет очень вкусно! Добавьте еще в начинку обжаренный лук.
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
7
Ответ дляСегодня я не я
Будет очень вкусно! Добавьте еще в начинку обжаренный лук.
Уже хочу)
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
8
Ответ дляЖена аллигатора
Уже хочу)
У меня это изначально настнка для пирога была,но она настолько мне понравилась,что я стала с ней вареники делать и в блины заворачивать. Еще можно в канелони заправлять и тушить в томатном соусе.
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
9
Ответ дляok1904
да, я делала с творогом и крапивой, посмотрите у итальянцев это обычные равиолли с творогом(у них с риккотой)и шпинатом.
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
10
Ответ дляСегодня я не я
У меня это изначально настнка для пирога была,но она настолько мне понравилась,что я стала с ней вареники делать и в блины заворачивать. Еще можно в канелони заправлять и тушить в томатном соусе.
Вот мне чего то именно вареники такие хочется сделать
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
11
Ответ дляСегодня я не я
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
Ну да оч нежная консистенция у риккоты
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
12
Ответ дляЖена аллигатора
Вот мне чего то именно вареники такие хочется сделать
У вас свежий шпинат или замороженый?
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
noavatar
ok1904• 25 мая 2021
13
Ответ дляЖена аллигатора
И как вкусно вышло с творогом и крапивой?
мне вкуснее, чем со шпинатом. но я не первый год весной употребляю крапиву в блюдах(чай, суп не считаю даже), сейчас уже она старая, до 5-9 мая нежная.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
noavatar
ok1904• 25 мая 2021
14
Ответ дляСегодня я не я
С риккотой конечно нежнее будет,но трудно вареники лепить . Но вкус отменный!
ну так протереть через сито творог, отличная нежная консистенция.

риккота не дорогая, если в молочных фермерских ларьках продают альбуминовый сыр, это она.

риккота делается из сыворотки после осн.приготовления сычужного сыра, но ее мало выходит у меня не больше 150 -200 грамм с 5 л молока(ок 1 кг сыра по типу брынзы)
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
15
Ответ дляСегодня я не я
У вас свежий шпинат или замороженый?
Добавьте в начинку обязательно щепотку мускатного ореха. Можно еще сухой чеснок ...
Свежий.
Спасибо)
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
16
Ответ дляok1904
мне вкуснее, чем со шпинатом. но я не первый год весной употребляю крапиву в блюдах(чай, суп не считаю даже), сейчас уже она старая, до 5-9 мая нежная.
крапива отлично заменяет шпинат в омлетах, вкусно тушить с грибами и соевым соусом, даже есть соус по типу песто с крапивой, оч.выручила в прошлом сезоне, когда базары были закрыты на кпрантин.
Понятно)
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
17
Ответ дляЖена аллигатора
Свежий.
Спасибо)
Свежий надо приготовить! Просто добавьте шпинат к обжаренному луку в самом конце приготовления и накройте крышкой на 2мин.
anonim_27
автор Жена аллигатора • 25 мая 2021
18
Ответ дляСегодня я не я
Свежий надо приготовить! Просто добавьте шпинат к обжаренному луку в самом конце приготовления и накройте крышкой на 2мин.
Спасибо большое за советы
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
anonim_192
Сегодня я не я• 25 мая 2021
19
Ответ дляЖена аллигатора
Спасибо большое за советы
Вы шпинат мелко режете в такую начинку?
Да,и стебли удаляю,если не молодой шпинат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff