sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_36
Незнакомлюся• 27 мая 2021

Подскажите как делают мороженое со сливок?

Спасибо
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
1
Можно ссылку добавить? Я такое делаю - шикарный пломбир!
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
2
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
3
Один недостаток - съедают моментально, а мне слишком калорийно.....
anonim_36
автор Незнакомлюся • 27 мая 2021
4
Ответ дляГл. Амурная
https://youtu.be/uBaxxmLlAOA
Спасибо
anonim_216
Щас ухожу• 27 мая 2021
5
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
anonim_96
На морозе• 27 мая 2021
6
Ответ дляЩас ухожу
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
anonim_216
Щас ухожу• 27 мая 2021
7
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Значит сливки или сгущенка плохие - с добавлением воды. Я беру сливки Селянские 33% и сгущенку КМК Премиум - всегда отлично получается без всяких крупинок. Если в мороженое добавлять ягоды, например клубнику, то тогда его нужно доставать каждые 40 минут и взбивать, делать не менее 4 раз. Тогда фруктовый наполнитель не даст льдинок в мороженом.
anonim_21
Булку Дай• 27 мая 2021
8
Ответ дляГл. Амурная
https://youtu.be/uBaxxmLlAOA
Надо попробовать )
anonim_77
КрейсерАвроровна• 27 мая 2021
9
Ответ дляЩас ухожу
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
Так же делала, супер вкусно, но съедается моментально.
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
10
Сгущенка это не мороженое Это нечто приторная гадость
Смотрите мороженое ванильное от Глинской Хоть вкус почувствуете настоящего мороженого
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
11
Ответ дляГл. Амурная
Можно ссылку добавить? Я такое делаю - шикарный пломбир!
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
12
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Да потому что любое мороженое надо раз в час перемешивать в морозильной камере И так раз есть надо Тогда однородное будет
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
13
*Раз шесть
anonim_165
Уси-пуськи• 27 мая 2021
14
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Вообще не было никаких крупинок льда у меня. Я даже блендерю клубнику и пихаю туда и нормально.
Но мне жирно, ищу новый рецепт
anonim_165
Уси-пуськи• 27 мая 2021
15
Ответ дляУси Пуси
Да потому что любое мороженое надо раз в час перемешивать в морозильной камере И так раз есть надо Тогда однородное будет
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
16
Ответ дляУси Пуси
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
Вы тут живёте, что ли? Я второй раз вижу вопрос про мороженое и отвечаю на него , потому что делаю мороженое и делаю именно так.
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
17
Ответ дляУси Пуси
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
Есть мороженое на яйцах, но мне стремно

anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
18
Ответ дляУси Пуси
*Раз шесть
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
anonim_174
Бойцовская• 27 мая 2021
19
Покупаю польское сухое мороженное в пакетиках, вместо молока добавляю сливки и по вкусу сахар, мороженное получается как советский пломбир.
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
20
Ответ дляУси-пуськи
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Я даже раз в 40 минут мешала успевает схватываться
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
21
Ответ дляУси-пуськи
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
*Не успевает схватываться)
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
22
Ответ дляГл. Амурная
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
Я лучше 10 раз пкремешаю Но мороженое с желатином это не мороженое
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
23
Ответ дляГл. Амурная
Есть мороженое на яйцах, но мне стремно

https://youtu.be/8mfBm8Zl5Zg
Я делаю на желтках на водяной бане Оно нагревается до горячего и ничего не сворачивается при этом Сахар не даетт И при том проходит термообработкут
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
24
Ответ дляГл. Амурная
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
anonim_169
Чумачечая Весна• 27 мая 2021
25
Ответ дляУси-пуськи
Вообще не было никаких крупинок льда у меня. Я даже блендерю клубнику и пихаю туда и нормально.
Но мне жирно, ищу новый рецепт
Вчера у кого-то в инсте видела из замороженных бананов и ягод и 5-6 ложек молока. Если найду, кину.
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
26
Ответ дляУси Пуси
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
Так вы же не пробовали. А сгущёнка- это молоко+ сахар, что не так?
anonim_53
Гл. Амурная• 27 мая 2021
27
Ответ дляУси Пуси
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
А с желатином что не так? Я его во все что можно пихаю, мне для суставов нужно
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
28
Ответ дляГл. Амурная
А с желатином что не так? Я его во все что можно пихаю, мне для суставов нужно
Ок Мороженое в чем провинилось
anonim_149
Уси Пуси• 27 мая 2021
29
Ответ дляГл. Амурная
Так вы же не пробовали. А сгущёнка- это молоко+ сахар, что не так?
Так все таки ваш ребенок делает по ссылке эту субстанцию? )
anonim_38
Смячиком• 27 мая 2021
30
Послушаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff