Незнакомлюся• 27 мая 2021
Подскажите как делают мороженое со сливок?
Спасибо
Щас ухожу• 27 мая 2021
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
На морозе• 27 мая 2021
Ответ дляЩас ухожу
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Щас ухожу• 27 мая 2021
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Значит сливки или сгущенка плохие - с добавлением воды. Я беру сливки Селянские 33% и сгущенку КМК Премиум - всегда отлично получается без всяких крупинок. Если в мороженое добавлять ягоды, например клубнику, то тогда его нужно доставать каждые 40 минут и взбивать, делать не менее 4 раз. Тогда фруктовый наполнитель не даст льдинок в мороженом.
КрейсерАвроровна• 27 мая 2021
Ответ дляЩас ухожу
Сливки не менее 33% взбиваете до устойчивых пиков, а затем добавляете сгущенку (только нормальную, без растительных жиров) и еще минуту взбиваете. В морозилку на 12 часов и мороженое готово.
Так же делала, супер вкусно, но съедается моментально.
Уси Пуси• 27 мая 2021
Сгущенка это не мороженое Это нечто приторная гадость
Смотрите мороженое ванильное от Глинской Хоть вкус почувствуете настоящего мороженого
Смотрите мороженое ванильное от Глинской Хоть вкус почувствуете настоящего мороженого
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
Можно ссылку добавить? Я такое делаю - шикарный пломбир!
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Да потому что любое мороженое надо раз в час перемешивать в морозильной камере И так раз есть надо Тогда однородное будет
Уси-пуськи• 27 мая 2021
Ответ дляНа морозе
Пробовали, слишком много крупинок льда там выходит, не очень получается. Магазинное вкуснее выходит, мягкое и однородное
Вообще не было никаких крупинок льда у меня. Я даже блендерю клубнику и пихаю туда и нормально.
Но мне жирно, ищу новый рецепт
Но мне жирно, ищу новый рецепт
Уси-пуськи• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
Да потому что любое мороженое надо раз в час перемешивать в морозильной камере И так раз есть надо Тогда однородное будет
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Гл. Амурная• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
Вы тут живёте, что ли? Я второй раз вижу вопрос про мороженое и отвечаю на него , потому что делаю мороженое и делаю именно так.
Гл. Амурная• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
Это вам ребенок делает? Вы эту ссылку везде тулите
Есть мороженое на яйцах, но мне стремно
Гл. Амурная• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
*Раз шесть
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
Бойцовская• 27 мая 2021
Покупаю польское сухое мороженное в пакетиках, вместо молока добавляю сливки и по вкусу сахар, мороженное получается как советский пломбир.
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляУси-пуськи
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Я даже раз в 40 минут мешала успевает схватываться
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляУси-пуськи
Раз в час?
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
Оно же уже схватиться успеет. Я через 2-3 часа уже ребенку есть даю, на палочке
*Не успевает схватываться)
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
Я лучше 10 раз пкремешаю Но мороженое с желатином это не мороженое
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
Есть мороженое на яйцах, но мне стремно
Я делаю на желтках на водяной бане Оно нагревается до горячего и ничего не сворачивается при этом Сахар не даетт И при том проходит термообработкут
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
Вот, а если добавить желатин, то перемешивать не нужно!
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
Чумачечая Весна• 27 мая 2021
Ответ дляУси-пуськи
Вообще не было никаких крупинок льда у меня. Я даже блендерю клубнику и пихаю туда и нормально.
Но мне жирно, ищу новый рецепт
Но мне жирно, ищу новый рецепт
Вчера у кого-то в инсте видела из замороженных бананов и ягод и 5-6 ложек молока. Если найду, кину.
Гл. Амурная• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
Так вы же не пробовали. А сгущёнка- это молоко+ сахар, что не так?
Гл. Амурная• 27 мая 2021
Ответ дляУси Пуси
Называть некую субстанция со сгущенкой и желатином мороженым это все равно что орла аистом назвать ... ну а чё оба же летают
А с желатином что не так? Я его во все что можно пихаю, мне для суставов нужно
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
А с желатином что не так? Я его во все что можно пихаю, мне для суставов нужно
Ок Мороженое в чем провинилось
Уси Пуси• 27 мая 2021
Ответ дляГл. Амурная
Так вы же не пробовали. А сгущёнка- это молоко+ сахар, что не так?
Так все таки ваш ребенок делает по ссылке эту субстанцию? )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу