sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_183
Обращеница• 25 декабря 2013

уксусы - какой используете?

Девочки какой уксус и куда используете ? Куда используют бальзамический и яблочный ? Все время пользовалась обычным для салата с капустой . хочу попробовать какой- то другой . что посоветуете ?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
Аноним_603• 25 декабря 2013
1
Яблочный не использую, не нравится дрожжевой запах.
Бальзамический - в зеленые салаты с оливковым маслом и пармезаном.
noavatar
Sharlotka• 25 декабря 2013
2
рукола
кресс салат
помидор
моцарела
бальзамик
оливковое масло
anonim_210
Русская Богатырша• 26 декабря 2013
3
Яблочный в салат с капусты отлично подходит, лучше чем обычный, правда его чуть больше нужно ложить.
noavatar
zetaumbra• 28 декабря 2013
4
Бальзамик и винные в салаты из овощей, в некоторые маринады для мяса, картошку с ними тоже можно запекать. Яблочным только горло полоскали - вкус не нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff