Я_готова_ко_второму• 15 июня 2021
Советую ,очень вкусное мороженое )Какое вам нравится ?
показать весь текст
Губы рыбы• 15 июня 2021
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Да. Все начинки, фрукты и т.д. в уже взбитые слывки. Потом ещё раз перемешать или взбить.
Мне нравится, что это мороженое мягкое потом, а не как замороженный сок
Мне нравится, что это мороженое мягкое потом, а не как замороженный сок
подскажите, пожалуста, а сколько по времени приблизительнео взбивать, если делать это венчиком блендера?
Фиона Шрековна• 15 июня 2021
Ответ дляПланшетница
Оно ужасное на вкус, как горелое.
У вас что-то с рецепторами, однозначно.
Губы рыбы• 15 июня 2021
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Буренка, Галичина...разные
Главное 33%, не меньше
Иначе не взбиваются
Последний раз в АТБ такие купила
Главное 33%, не меньше
Иначе не взбиваются
Последний раз в АТБ такие купила
а сколько получается мороженого из поллитра сливок?
Фиона Шрековна• 15 июня 2021
Ответ длялюблю_тортики
Монако
Привет, химическая промышленность!
А потом спрашивают, что попить от аллергии.
Самая химозная серия у Три Медведя.
У них есть пломбир Моржо - его можно.
А потом спрашивают, что попить от аллергии.
Самая химозная серия у Три Медведя.
У них есть пломбир Моржо - его можно.
Фиона Шрековна• 15 июня 2021
Ответ дляПланшетница
Оно оооочень сладкое, там вагон сахара, детям такое чрезмерно(
Мороженое - это десерт, оно должно быть сладким по определению, кому сладко, лучше его обходить стороной. Или самим делать.
Губы рыбы• 15 июня 2021
Ответ дляЛюблю порядок
Я люблю домашний сорбет ягодный, иногда добавляю молоко. Вкусняшка
Сделала с клубнико ммм
Сделала с клубнико ммм
а рецептиком поделитесь? с молоком
Магиня• 15 июня 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Такое неплохое. La gelateria. То же монако нормальное.
На любителя. Вчера взяли несколько видов. Никому в семье не понравилось. В манго и клубнике и жвачке голубой добавки термоядерные. Вкуса ноль. Лучше брать италию в проф.упаковках, но самый хороший вариант делать самому конечно.
Люблю порядок• 15 июня 2021
Ответ дляГубы рыбы
а рецептиком поделитесь? с молоком
Клубника500 гр+сахар 150 гр(ну или по вкусу) +жирное молоко(не люблю сливки) 200 мл- все в блендере взбиваю, разливаю по большим формам пластиковым, закрываю крышкой, через час когда прихватиться добавляю шоколадный ирландский ликёр и размешиваю по кругу. Можно с любыми ягодами, молока на больше стакана), иначе будет лёд, сверху посыпать шоколадом и орешками, оч люблю с абрикосами домашними
Магиня• 15 июня 2021
Ответ дляНесу пургу
Поддерживаю. Хороше и с правильным составом.
Какой правильный состав ?
Если почитать то, что они кладут, то банка 330г должна по себестоимости под 100выходить, а то и выше, а не 49-60грн. Это очередной цех в подвале под италию закосил с китайскими химикатами в виде натуральной клубники, манго и лещины.
Если почитать то, что они кладут, то банка 330г должна по себестоимости под 100выходить, а то и выше, а не 49-60грн. Это очередной цех в подвале под италию закосил с китайскими химикатами в виде натуральной клубники, манго и лещины.
Синди Кроуфорд• 15 июня 2021
Ответ дляШумелка Мышь
это ж надо где-то в спецместах покупать? я продукцию Лукавица вообще ни разу не видела в Киеве. Никакую
Да ладно. Есть фирменные магазины, а так даже в Ашане есть ( правда, насчёт именно мороженого не в курсе, но ряженка точно есть)
Ситечко для мыслей• 15 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Девочки, что означает 4733 и 4735?
Дусту, лучше берите 33, оно более натуральное.
Ситечко для мыслей• 15 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Девочки, что означает 4733 и 4735?
Дсту
emerald_88• 15 июня 2021
Или такое, когда хочется именно сладкого и шоколадного.
Или Рудь клубника-киви, это моё самое любимое.
Или Рудь клубника-киви, это моё самое любимое.
Планшетница• 15 июня 2021
Ответ дляЛюблю порядок
Клубника500 гр+сахар 150 гр(ну или по вкусу) +жирное молоко(не люблю сливки) 200 мл- все в блендере взбиваю, разливаю по большим формам пластиковым, закрываю крышкой, через час когда прихватиться добавляю шоколадный ирландский ликёр и размешиваю по кругу. Можно с любыми ягодами, молока на больше стакана), иначе будет лёд, сверху посыпать шоколадом и орешками, оч люблю с абрикосами домашними
Можно не замораживать, а делать это все с замороженной клубникой (или любыми другими ягодами) из морозилки. А вместо сахара- замороженный банан🥰
Идущаяповолнам• 15 июня 2021
Ответ дляИзЮмрудная
Самое вкусное мороженое что у нас продаётся єто Häagen-Dazs
оно вкусное, я его тоже люблю, но оно таки все равно немножечко химозное, как по мне)
попса не пробовали?:)
попса не пробовали?:)
Брызжу ядом• 15 июня 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Такое неплохое. La gelateria. То же монако нормальное.
Також дуже сподобалося. Диню куштувала з АТБ.
Не підкажете де ще прощається?)
Не підкажете де ще прощається?)
Слабый пол• 15 июня 2021
Ответ дляПишущаяся
И я, но тут зафукали
Не обращайте внимание.
Здесь на всё фукают.
Здесь на всё фукают.
Люблю порядок• 15 июня 2021
Ответ дляПланшетница
Можно не замораживать, а делать это все с замороженной клубникой (или любыми другими ягодами) из морозилки. А вместо сахара- замороженный банан🥰
Можно конечно но тогда выйдет скорее шейк). И я не ппшница, люблю сладкое
вАлнуюся сильнА• 15 июня 2021
Ответ дляБрызжу ядом
Також дуже сподобалося. Диню куштувала з АТБ.
Не підкажете де ще прощається?)
Не підкажете де ще прощається?)
Метро
ВыФсеВрете• 15 июня 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
Такое неплохое. La gelateria. То же монако нормальное.
Вот многие его хвалят, а я ваниль взяла - гадость ((( 2 чайные ложки попробовала, потом долго пить хотелось.. и на вкус мне не особо.. сегодня взяла клубнику.. попробую завтра..
Брызжу ядом• 15 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Девочки, что означает 4733 и 4735?
ДСТУ 4733: 2007 – морозиво молочне, вершкове, пломбір.
Даний стандарт поширюється на морозиво, виготовлене виключно з молока і продуктів його переробки. Залежно від вмісту жиру морозиво ділять на:
молочне (0,5-7,5% жиру),вершкове (8,0-11,5% жиру),пломбір (12-20% жиру).
2. ДСТУ 4734: 2007 – морозиво плодово-ягідне, ароматичне, щербет, лід.
Стандарт поширюється на морозиво, виготовлене на основі плодово-ягідної сировини або на основі цукрового сиропу.
3. ДСТУ 4735: 2007 – морозиво з комбінованим складом сировини.
Стандарт поширюється на морозиво, виготовлене з частковою заміною молочної сировини з використанням компонентів немолочного походження (рослинних жирів), у тому числі кокосової і пальмової олії
Даний стандарт поширюється на морозиво, виготовлене виключно з молока і продуктів його переробки. Залежно від вмісту жиру морозиво ділять на:
молочне (0,5-7,5% жиру),вершкове (8,0-11,5% жиру),пломбір (12-20% жиру).
2. ДСТУ 4734: 2007 – морозиво плодово-ягідне, ароматичне, щербет, лід.
Стандарт поширюється на морозиво, виготовлене на основі плодово-ягідної сировини або на основі цукрового сиропу.
3. ДСТУ 4735: 2007 – морозиво з комбінованим складом сировини.
Стандарт поширюється на морозиво, виготовлене з частковою заміною молочної сировини з використанням компонентів немолочного походження (рослинних жирів), у тому числі кокосової і пальмової олії
Брызжу ядом• 15 июня 2021
Ответ дляВыФсеВрете
Вот многие его хвалят, а я ваниль взяла - гадость ((( 2 чайные ложки попробовала, потом долго пить хотелось.. и на вкус мне не особо.. сегодня взяла клубнику.. попробую завтра..
А яке Ви любите?
Назад Комментарии к ответу