sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_32
Скользкая• 03 января 2014

Как правильно приготовить КОЗУ?

Как правильно и что вообще приготовить из козиного окорока?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Юлия_Лакомка• 03 января 2014
1
Пожарить, но не тушить в конце. иначе беее)
Изначально немного тушу, а потом добавляю много чеснока и специй и обжариваю.
noavatar
та-нюша• 03 января 2014
2
Сырое мясо замочить на ночь в молоке(обыкновенном,коровьем)-это отбивает запах.А потом замариновать как шашлык,побольше специй и обязательно чеснок.Родители держат коз,уже приспособилась,всегда так готовлю,получается хорошо.
anonim_132
Ро30BbIu_CJIoHuK• 03 января 2014
3
чеснока по-больше
а то козой очень слышно
anonim_164
ЯспАкойнаЯ• 03 января 2014
4
шашлык
anonim_32
автор Скользкая • 03 января 2014
5
оо как это непросто) первый раз стыкаюсь с козой,никогда даже не ела ее) девочки,а коза дикая,убитая на охоте-может она не так пахнет козой как домашняя?
anonim_93
Аноним_588• 03 января 2014
6
а коза или косуля? косулю я лично в красном вине тушила или замариновать в вине со специями, потом обкладывала кусочками сала, много зелени, кинзу можно, заворачивала в фольгу и в духовку, можно вместо фольги рукав или стекляшку под крышку, чуть маринада внутрь, сало для сока внутри.
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
anonim_182
Фиона Шрековна• 03 января 2014
7
наоборот
anonim_32
автор Скользкая • 03 января 2014
8
Ответ дляАноним_588
а коза или косуля? косулю я лично в красном вине тушила или замариновать в вине со специями, потом обкладывала кусочками сала, много зелени, кинзу можно, заворачивала в фольгу и в духовку, можно вместо фольги рукав или стекляшку под крышку, чуть маринада внутрь, сало для сока внутри.
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
коза...
anonim_93
Аноним_588• 03 января 2014
9
Ответ дляСкользкая
коза...
В любом случае надо мариновать предварительно, вне зависимости от блюда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff