Чудо-Рыба-кит• 06 сентября 2021
Говяжий стейк рибай
Летом попробовала в гостях на газовом большом уличном гриле РИБАЙ.Мне очень понравился. Хотела спросить, а можно ли как-то так запечь на мангале или в духовке обычную говядину или будет не то и жестко?
Слепок стопы• 06 сентября 2021
Я делаю на сковороде. Посмотрите в ютубе как. Главнон правильное мясо.
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Как по мне, если стейк не выдержан, не то пальто. Или сырое будет, или резина, или дрова.
Лара Крофт• 06 сентября 2021
Рибай как и миньон филе определенная часть животного
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
Лара Крофт• 06 сентября 2021
Я говядину обычную или Варю или в скороварке делаю
Жарить, духовка - резина выходит у меня
Рибай покупаю в фермерском и филе миньон, делаю на гриле тефаль в квартире
Жарить, духовка - резина выходит у меня
Рибай покупаю в фермерском и филе миньон, делаю на гриле тефаль в квартире
автор
Чудо-Рыба-кит
• 06 сентября 2021
Ответ длякурасаны
А где вы настоящий Рибай нашли, стесняюсь спросить?
Не знаю, настоящий или нет. Знакомые постоянно покупают или в Мястории или в Сильпо (кажется, не буду врать) Те , которые подороже. Там каждый стейк упакован отдельно. Я раньше не ела. А вот в гостях попробовала и мне очень понравился.
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
Ответ дляСлепок стопы
Я делаю на сковороде. Посмотрите в ютубе как. Главнон правильное мясо.
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
На сковороле буквально 5мин запечатать мясо с 2 сторон на большом огне и в духовке на 10мин. К мясу обязательно розмарин и перец черный
Пробовала с духовкой. Весь сок вытек и получилась подошва
курасаны• 06 сентября 2021
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Не знаю, настоящий или нет. Знакомые постоянно покупают или в Мястории или в Сильпо (кажется, не буду врать) Те , которые подороже. Там каждый стейк упакован отдельно. Я раньше не ела. А вот в гостях попробовала и мне очень понравился.
Я думала нашли Black Angus
Слепок стопы• 06 сентября 2021
Ответ дляКили и Манджаро
Пробовала с духовкой. Весь сок вытек и получилась подошва
Там весь приеол в том, чтобы поймать момент когда только только начинает отделяться сок. Свин на обычно минут 8, говядина около10. Если долго готовить прлучиться очень сухое мясо и дубовое
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
Ответ дляСлепок стопы
Там весь приеол в том, чтобы поймать момент когда только только начинает отделяться сок. Свин на обычно минут 8, говядина около10. Если долго готовить прлучиться очень сухое мясо и дубовое
Держала по таймеру. В итоге весь сок в фольге. Мясо хоть об стену бросай
Слепок стопы• 06 сентября 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Как по мне, если стейк не выдержан, не то пальто. Или сырое будет, или резина, или дрова.
Ну да, ферментированное мясо мягче, но мне вкуснее свежее.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
Слепок стопы• 06 сентября 2021
Ответ дляКили и Манджаро
Держала по таймеру. В итоге весь сок в фольге. Мясо хоть об стену бросай
Что означает по таймеру
Кили и Манджаро• 06 сентября 2021
Ответ дляСлепок стопы
Что означает по таймеру
Засекала время 10 иминут
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Ответ дляЛара Крофт
Рибай как и миньон филе определенная часть животного
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
И чем дольше оно маринуется - тем лучше. Там счёт на недели Идёт
Будет не то
Вырезку думаю можно и не мариновать, она мягкая. С остальными частями сложнее.
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Ответ длякурасаны
А где вы настоящий Рибай нашли, стесняюсь спросить?
Рибай та же часть, что и антрекот. А какой по-вашему критерий настоящести?
курасаны• 06 сентября 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Рибай та же часть, что и антрекот. А какой по-вашему критерий настоящести?
Порода
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Ответ дляСлепок стопы
Ну да, ферментированное мясо мягче, но мне вкуснее свежее.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
Забыла уточнить еще момент. Я мясо не мою, ножом пошкребла и все. И оставляю на столе, чтобы оно немного подогрелось. Оно должно быть сухое и теплое перед тем как лечь на сковороду. Но это так, тонкости, при правильно выбранном кусочке и эти нюансы уходят на второй план.
Я мою, так привыкла.
Чтобы точно не испортить, режу толстый стейк на тонкие до 1 см и быстро обжариваю. Тогда сочно и мягко. А вообще сырую говядину больше люблю.
Чтобы точно не испортить, режу толстый стейк на тонкие до 1 см и быстро обжариваю. Тогда сочно и мягко. А вообще сырую говядину больше люблю.
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Ответ длякурасаны
Порода
Какая порода?
А без породы, если ее рибай, то что?
А без породы, если ее рибай, то что?
курасаны• 06 сентября 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Какая порода?
А без породы, если ее рибай, то что?
А без породы, если ее рибай, то что?
Выше написала. Мой друг профессионал в этом. Участник мировых конкурсов по приготовлению стейков. Специализируется на рибае
Всех анонимов аноним• 06 сентября 2021
Ответ длякурасаны
Выше написала. Мой друг профессионал в этом. Участник мировых конкурсов по приготовлению стейков. Специализируется на рибае
Тогда другу вопрос: у других пород эта же часть туши как называется, если не рибай?
Доктор Варвар• 06 сентября 2021
В духовке запекают говядину долго при очень низкой температуре. Это ростбиф, например. Должно быть розовое внутри, мягонькое.
Стейки я говяжьи не люблю. Я вообще с детства люблю мягкое мясо, которое во рту тает. Стейков я ни разу таких не ела, ни в одном ресторане. Мне они всегда жесткие, ем, а удовольствия не получаю.
Поэтому я покупаю премиальную говядину и тушу её. Как дура. Зато получаю вкусовой кайф.
Стейки я говяжьи не люблю. Я вообще с детства люблю мягкое мясо, которое во рту тает. Стейков я ни разу таких не ела, ни в одном ресторане. Мне они всегда жесткие, ем, а удовольствия не получаю.
Поэтому я покупаю премиальную говядину и тушу её. Как дура. Зато получаю вкусовой кайф.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу