sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Откушу что там торчит• 14 октября 2022

Как вкусно засолить сало?

Девочки, поделитесь рецептом, как засолить сало вкусно.
Раньше всегда просто солью присаливала со всех сторон - и в морозилку через какое-то время. Но купила как-то на рынке сразу соленое, ну очень вкусное. Оно отличается от обычного. Рецепт мне, естественно, продавец не дала, отшутилась. Но подозреваю, что оно как-то в соленой воде вымачивается.
Вобщем, кто поделится вкусненьким рецептом - огромная благодарочка))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Тюрюнь_Тюнь• 14 октября 2022
1
Просто соль с приправами
anonim_75
дама_из_декрета• 14 октября 2022
2
Просто соль со всех сторон, но обязательно завернуть сначала в бумагу, а уже потом в пакет.
anonim_187
Меряю от единицы• 14 октября 2022
3
Варю рассол.
Вода, соль (много), лавровый лист.
Сало кусочками укладываю в ёмкость и много-много зубчиков чеснока. Заливаю рассолом и так храню.

Мне так больше нравится. Сало нежнее, чем просто в соли.
heart 2
anonim_29
Просто красавица• 14 октября 2022
4
Хорошее сало со шкуркой, обпаленной соломой. Порезать на куски и засыпать сухой солью. На нижнюю полку холодильника и через 4-5 дней можно есть
heart 1
anonim_54
MacOS-ница• 14 октября 2022
5
Сотрудница отваривала потом приправы и соль. Вот такое вы и ели
noavatar
Юсия• 14 октября 2022
6
Боже, наше украинское сало вкусное само по себе)
Пы сы как на рынке продают саленое сало, сами так не посолите, оно будет отличаться.
heart 1
anonim_42
автор Откушу что там торчит • 14 октября 2022
7
Ответ дляMacOS-ница
Сотрудница отваривала потом приправы и соль. Вот такое вы и ели
Нет, оно не отварено точно.
anonim_47
Затишне кубло• 14 октября 2022
8
Ответ дляОткушу что там торчит
Нет, оно не отварено точно.
Важно купить хорошее сало.
heart 2
anonim_68
Не раскрытый парашют• 14 октября 2022
9
Я сало обваливаю в соли, черно молотом перце и давленом чесноке. И в пакет либо в герметично закрывающийся судочек.
Через 2 дня едим. Вкусно очень всегда.
anonim_42
энциклопУдия• 14 октября 2022
10
Это нужно сало от определенной породы свиньи, засолить просто в соль сухую.
heart 1
anonim_42
автор Откушу что там торчит • 14 октября 2022
11
Ответ дляЗатишне кубло
Важно купить хорошее сало.
Тоже так думаю. Но у нее сало такое, что просто так я б его и не купила. Есть и тонкое, которое самое дешевое. Но блин, реально вкусное. Покупатели все постоянные, залетные даже не смотрят на него, т.к. на вид непрезентабельное.
anonim_54
MacOS-ница• 14 октября 2022
12
Ответ дляОткушу что там торчит
Нет, оно не отварено точно.
Я вас уверяю что это оно. Вот варенное сало.
attached-photo
anonim_47
Затишне кубло• 14 октября 2022
13
Ответ дляОткушу что там торчит
Тоже так думаю. Но у нее сало такое, что просто так я б его и не купила. Есть и тонкое, которое самое дешевое. Но блин, реально вкусное. Покупатели все постоянные, залетные даже не смотрят на него, т.к. на вид непрезентабельное.
Мягеньким должно быть. Я режу до шкуры на квадраты и солю со всех строн. Через несколько часов ставлю в холодильник в закрытой посуде. Не морожу.
anonim_42
энциклопУдия• 14 октября 2022
14
Ответ дляMacOS-ница
Я вас уверяю что это оно. Вот варенное сало.
В вареном сале прожилка мяса белеет
heart 2
anonim_42
автор Откушу что там торчит • 14 октября 2022
15
Ответ дляMacOS-ница
Я вас уверяю что это оно. Вот варенное сало.
Блин, не похоже, конечно. Но у меня свекровь приваривает, не такое, как мне нравится.
anonim_196
Полиэтиленовый привет• 14 октября 2022
16
Не приваривайте, но подержите в рассоле (холодном), как девочки писали
noavatar
JulJul07• 14 октября 2022
17
Так оно продается просоленное. Его солят сразу, пока тёплое. Я обычно немного дома досаливаю и всё. Главное - купить хорошее сало
heart 1
noavatar
Чаюри• 14 октября 2022
18
Ответ дляМеряю от единицы
Варю рассол.
Вода, соль (много), лавровый лист.
Сало кусочками укладываю в ёмкость и много-много зубчиков чеснока. Заливаю рассолом и так храню.

Мне так больше нравится. Сало нежнее, чем просто в соли.
Мені теж більше смакує те сало, що з розсолу, хоча мама завжди робила сухий посол, але сухим воно як наче не таке м´яке.
anonim_187
Меряю от единицы• 14 октября 2022
19
Ответ дляЧаюри
Мені теж більше смакує те сало, що з розсолу, хоча мама завжди робила сухий посол, але сухим воно як наче не таке м´яке.
В мене мама теж робить сухе.

А в розсолі мене свекор покійний навчив готувати.
Тепер готую тільки так.

Воно і зберігається довше, як на мене. Просто засолене через деякий час набуває неприємного запаху.
noavatar
Nata111111@@• 14 октября 2022
20
Сало порезать до шкурки, обсыпать солью без добавок, перец черный, чеснок резаный, в эмалированную посуду, под гнет. 3 дня при комнатной температуре, переворачивать, даст рассол. Потом хранить на холоде, или в морозилку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff