Аноним_569• 05 февраля 2014
Ограничивать ли ребенка в изюме ?
кому-то вопрос покажется странным =))
у меня ребенок страдает запором , мне посоветовали ему давать где-то 1ст.л. изюма (обдаю его кипятком , потом меняю воду , даю ему возможность "набухнуть", потом даю кушать как ягодки )
все бы ничего , но вот мы не ограничиваемся 1 ст.л. а лопает их по пол-стакана а то и больше и просит еще
нам 2 годика , сегодня 2й день этого "объедания" )))
боюсь , чтоб живот малому не пучило (((
у меня ребенок страдает запором , мне посоветовали ему давать где-то 1ст.л. изюма (обдаю его кипятком , потом меняю воду , даю ему возможность "набухнуть", потом даю кушать как ягодки )
все бы ничего , но вот мы не ограничиваемся 1 ст.л. а лопает их по пол-стакана а то и больше и просит еще
нам 2 годика , сегодня 2й день этого "объедания" )))
боюсь , чтоб живот малому не пучило (((
Кучерявочка• 05 февраля 2014
наоборот от изюма не пучит, а пукают. Давайте ребенку кушать сколько он хочет(в пределах разумного). Мои нос воротят, а он такой полезній.
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
а как еще боретесь с запорами. моей почти 2 года. уже устала я от этой деликатной проблемки
Зубачистка• 05 февраля 2014
ой, Автор Ваша тема навеяла воспоминания. В детстве очень любила изюм, мама почему-то его не давала, дорогой наверное был. Кароче стоял в кухонном верхнем шкафчике в баночке изюм. Я втихаря брала табуретку, вставала на нее, доставала эту баночку и по пару бубочек кушала изюм. Потом, когда дело доходило до выпечки, мама за баночкой и за изюмом, а она пуста
и тут начиналось... Вообщем сейчас я вообще этот изюм на дух не переношу
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
Ответ дляchok
Покупайте изюм, необработанный химикатами.
а где такой найти?
Послушная• 05 февраля 2014
Ответ дляchok
Покупайте изюм, необработанный химикатами.
как определить?
автор
Аноним_569
• 05 февраля 2014
Ответ дляmama_dvoih_detok
а как еще боретесь с запорами. моей почти 2 года. уже устала я от этой деликатной проблемки
убрали из рациона хлебобулочные изделия, все сладости , бульон, стала по-меньше картошки добавлять в супы, пьем только не кипяченную воду , кушаем овсянку с овсяными отрубями (’Нордик’: и в молочную кашу , и в суп , и везде) , много свежих яблок , морковный сок , делаю кисель из льняных семечек (купила в аптеке семки, перемолола на кофемолку , 1 ст.л. на 1 стакан кипятка , чуть остынет - даю по 1 ст.л. за 30 мин до еды)
автор
Аноним_569
• 05 февраля 2014
Ответ дляПослушная
как определить?
присоеденяюсь !
берем самый дорогой на рынке у азеров, говорят , что синий сушенный на воздухе (не вяленый, не копченый), как проверить?
берем самый дорогой на рынке у азеров, говорят , что синий сушенный на воздухе (не вяленый, не копченый), как проверить?
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
Ответ дляАноним_569
убрали из рациона хлебобулочные изделия, все сладости , бульон, стала по-меньше картошки добавлять в супы, пьем только не кипяченную воду , кушаем овсянку с овсяными отрубями (’Нордик’: и в молочную кашу , и в суп , и везде) , много свежих яблок , морковный сок , делаю кисель из льняных семечек (купила в аптеке семки, перемолола на кофемолку , 1 ст.л. на 1 стакан кипятка , чуть остынет - даю по 1 ст.л. за 30 мин до еды)
где покупаете овсянку с овсяными хлопьями?
кисель из льняных семечек - впервые слышу. спасибо. откуда рецептик? после заваривания процеживать не нужно?
а я делаю йогурт виво с лактулозой. немного помогает
кисель из льняных семечек - впервые слышу. спасибо. откуда рецептик? после заваривания процеживать не нужно?
а я делаю йогурт виво с лактулозой. немного помогает
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
Ответ дляАноним_569
убрали из рациона хлебобулочные изделия, все сладости , бульон, стала по-меньше картошки добавлять в супы, пьем только не кипяченную воду , кушаем овсянку с овсяными отрубями (’Нордик’: и в молочную кашу , и в суп , и везде) , много свежих яблок , морковный сок , делаю кисель из льняных семечек (купила в аптеке семки, перемолола на кофемолку , 1 ст.л. на 1 стакан кипятка , чуть остынет - даю по 1 ст.л. за 30 мин до еды)
прошу прощения: овсянку с овсяными отрубями
автор
Аноним_569
• 05 февраля 2014
Ответ дляmama_dvoih_detok
а как еще боретесь с запорами. моей почти 2 года. уже устала я от этой деликатной проблемки
вот еще моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-316966 тут девочка дала мне кучу рекомендаций как побороть запор , я ей очень благодарна ! почитайте наш диалог )))
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
Ответ дляАноним_569
вот еще моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-316966 тут девочка дала мне кучу рекомендаций как побороть запор , я ей очень благодарна ! почитайте наш диалог )))
Виниловая пластинка• 05 февраля 2014
Как по мне,то количество нужно ограничивать,т.к.там велико содержание сахара
автор
Аноним_569
• 05 февраля 2014
Ответ дляmama_dvoih_detok
где покупаете овсянку с овсяными хлопьями?
кисель из льняных семечек - впервые слышу. спасибо. откуда рецептик? после заваривания процеживать не нужно?
а я делаю йогурт виво с лактулозой. немного помогает
кисель из льняных семечек - впервые слышу. спасибо. откуда рецептик? после заваривания процеживать не нужно?
а я делаю йогурт виво с лактулозой. немного помогает
фирма Нордик , покупала в супермаркетах Велыка кишеня,Ашан 600г - 19грн;
льняной кисель - нашла в нете , я не процеживаю , шкурки после запаривания оседают на дно стакана (желательно делать каждый раз свежий , максимум на 1 день , остальное я допиваю)
льняной кисель - нашла в нете , я не процеживаю , шкурки после запаривания оседают на дно стакана (желательно делать каждый раз свежий , максимум на 1 день , остальное я допиваю)
mama_dvoih_detok• 05 февраля 2014
Ответ дляАноним_569
фирма Нордик , покупала в супермаркетах Велыка кишеня,Ашан 600г - 19грн;
льняной кисель - нашла в нете , я не процеживаю , шкурки после запаривания оседают на дно стакана (желательно делать каждый раз свежий , максимум на 1 день , остальное я допиваю)
льняной кисель - нашла в нете , я не процеживаю , шкурки после запаривания оседают на дно стакана (желательно делать каждый раз свежий , максимум на 1 день , остальное я допиваю)
спасибо
Аноним_567• 06 февраля 2014
Как по мне, так у нас практически весь изюм и подобные ему обработаны химикатами, на рынках особенно и в магазинах не найдешь ни одной упаковки где написан в составе только изюм!ну разве что в 1-2 марки (не помню как называются) где большими буквами написано что ’натур продукт’ но они очень дорого стоят 40-60 грн, за упаковочку грам 250-300...у меня дети обожают изюм, курагу и чернослив , едят очень часто , поэтому я подошла очень серьезно к их выбору , для себя нашла оптимальный вариант -заказываю на iHerb там намного дешевле можно купить , и точно провереные и сертифецированые продукты, единственный недостаток - это поиходится долго ждать, зато очень весело идти с детьми на почту и потом открывать эти посылки, прям как подарки от Деда Мороза:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу