sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_78
Роза в вазі• 13 апреля 2023

Какой рецепт паски вам больше всего нравиться ?И по каким рецептам вы печете в э

Какой рецепт паски вам больше всего нравиться ?И по каким рецептам вы печете в этом году?
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_108
пАлАвинкА• 13 апреля 2023
1
Я печу по рецепту Клопотенка вперше в житті. Надіюсь буде їстівна…
heart 1
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
2
По рецепту свекрови
heart 1
anonim_191
КарамбОлька• 13 апреля 2023
3
Для меня 10 лет лучшая Александрийская, но в этом году не пеку, купила на пробу в пекарне и мне понравилась. В этом году я отдыхаю и печь не буду
heart 5
anonim_45
Червона ікорка• 13 апреля 2023
4
Люблю ’ледачі’ рецепти та важку вологу паску,тому печу ’Сочний творожний куліч’, та з розстойкою в холодильнику (кілька років тому тут викладали рецепт)
heart 3
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
5
Хотела бы новый рецепт на сливках попробовать, если попадется
heart 2
anonim_18
Моська-слон• 13 апреля 2023
6
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
heart 2
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
7
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Сколько там нужно дрожжей
anonim_43
Пишу, не читаю• 13 апреля 2023
8
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
О, і у мене рецепт на 40 яєць
heart 1
anonim_94
Я таке знаю• 13 апреля 2023
9
Ответ дляКарамбОлька
Для меня 10 лет лучшая Александрийская, но в этом году не пеку, купила на пробу в пекарне и мне понравилась. В этом году я отдыхаю и печь не буду
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
heart 4
noavatar
Valechka-mk• 13 апреля 2023
10
По Похлебкину.
Тяжелое, влажное тесто получается.
heart 2
noavatar
Адюла• 13 апреля 2023
11
Я только пару лет назад начала печь паски, Александрийская каждый год, она самая простая в приготовлении для меня и крафины понравились,тесто вкусное,но текстура иногда не получается,но вкус от этого не страдает.
heart 2
noavatar
Адюла• 13 апреля 2023
12
Ответ дляЯ таке знаю
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
Чего булочка? У меня получается тяжелая
heart 1
anonim_18
Моська-слон• 13 апреля 2023
13
Ответ дляЛгин
Сколько там нужно дрожжей
240 грам
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
14
Ответ дляМоська-слон
240 грам
это на 3 кг муки примерно?
heart 2
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
15
Ответ дляАдюла
Чего булочка? У меня получается тяжелая
Там мало масла и яиц
heart 1
noavatar
oboeva• 13 апреля 2023
16
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
на сколько молока,полтора литра?
anonim_114
Лгин• 13 апреля 2023
17
Ответ дляValechka-mk
По Похлебкину.
Тяжелое, влажное тесто получается.
Есть рецепт в котором молоко в мл, а не стаканах?
anonim_191
КарамбОлька• 13 апреля 2023
18
Ответ дляЯ таке знаю
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
да, идеальная
anonim_17
Не будь КакСвета• 13 апреля 2023
19
Ответ дляЯ таке знаю
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
Я много лет пеку тоже по этому рецепту.Только молоко топлёное делаю сама из домашнего молока и половину яиц заменяю желтками.Получается очень сдобная , тяжелая сладкая пачка.Еще добавляю животный жир топлёный.Каждый год делаю два замеса-пеку Александрийскую и пробую какой-то новый рецепт,но не одна так не зашла.
heart 1
anonim_90
Семенівни сусідка• 13 апреля 2023
20
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Ну так там не 1 кг борошна. Якщо перевести,то виходить така як і більшість пече. Просто багато замішували, тіста по лікті.
heart 1
anonim_30
18 мнеУЖЕ• 13 апреля 2023
21
Семейный рецепт, адаптированный под хлебопечку для замеса)) Домашние в восторге. Хоть бы парочка тех пасок дожила до воскресенья, уже кругами ходят вокруг кухни))
noavatar
ladycow• 13 апреля 2023
22
Ответ для18 мнеУЖЕ
Семейный рецепт, адаптированный под хлебопечку для замеса)) Домашние в восторге. Хоть бы парочка тех пасок дожила до воскресенья, уже кругами ходят вокруг кухни))
О, дайте пожалуйста рецепт. Хочу тоже в хлебопечке сделать
anonim_8
Королева спама• 13 апреля 2023
23
Ответ дляValechka-mk
По Похлебкину.
Тяжелое, влажное тесто получается.
А де рецепт знайшли?
anonim_18
Моська-слон• 13 апреля 2023
24
Ответ дляСеменівни сусідка
Ну так там не 1 кг борошна. Якщо перевести,то виходить така як і більшість пече. Просто багато замішували, тіста по лікті.
Літр вершків, 500 грам масла.
anonim_90
Семенівни сусідка• 13 апреля 2023
25
Ответ дляМоська-слон
Літр вершків, 500 грам масла.
Та то ясно) а скільки борошна кг?))))
anonim_141
Бегущаяпо• 13 апреля 2023
26
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Из 40 яиц пасок хватит на год,перебор.
heart 1
anonim_78
автор Роза в вазі • 13 апреля 2023
27
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
А можно рецепт?Спасибо.
noavatar
sweetdreams_1• 13 апреля 2023
28
по этому рецепту пеку, мне нравится))
https://fenhel.info/post/reczept-guczulsko-paski
heart 1
anonim_18
Моська-слон• 13 апреля 2023
29
Ответ дляРоза в вазі
А можно рецепт?Спасибо.
Сумніваюся, що в духовці вдасться, я печу в печі. Довго описувати рецепт бабцьою в зошиті написаний і з моїми нотатками.
heart 1
anonim_18
Моська-слон• 13 апреля 2023
30
Ответ дляСеменівни сусідка
Та то ясно) а скільки борошна кг?))))
Як в старих рецептах - скільки забере. Насправді не багато але тісто тільки для печі в духовці не вийде так спекти.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff