Роза в вазі• 13 апреля 2023
Какой рецепт паски вам больше всего нравиться ?И по каким рецептам вы печете в э
Какой рецепт паски вам больше всего нравиться ?И по каким рецептам вы печете в этом году?
КарамбОлька• 13 апреля 2023
Для меня 10 лет лучшая Александрийская, но в этом году не пеку, купила на пробу в пекарне и мне понравилась. В этом году я отдыхаю и печь не буду
5
Червона ікорка• 13 апреля 2023
Люблю ’ледачі’ рецепти та важку вологу паску,тому печу ’Сочний творожний куліч’, та з розстойкою в холодильнику (кілька років тому тут викладали рецепт)
3
Лгин• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Сколько там нужно дрожжей
Пишу, не читаю• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
О, і у мене рецепт на 40 яєць
1
Я таке знаю• 13 апреля 2023
Ответ дляКарамбОлька
Для меня 10 лет лучшая Александрийская, но в этом году не пеку, купила на пробу в пекарне и мне понравилась. В этом году я отдыхаю и печь не буду
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
4
Лгин• 13 апреля 2023
Ответ дляАдюла
Чего булочка? У меня получается тяжелая
Там мало масла и яиц
1
Лгин• 13 апреля 2023
Ответ дляValechka-mk
По Похлебкину.
Тяжелое, влажное тесто получается.
Тяжелое, влажное тесто получается.
Есть рецепт в котором молоко в мл, а не стаканах?
КарамбОлька• 13 апреля 2023
Ответ дляЯ таке знаю
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
да, идеальная
Не будь КакСвета• 13 апреля 2023
Ответ дляЯ таке знаю
Александрийская булочка для вас вкусная паска? Тогда понятно почему покупная вам зашла на ура
Я много лет пеку тоже по этому рецепту.Только молоко топлёное делаю сама из домашнего молока и половину яиц заменяю желтками.Получается очень сдобная , тяжелая сладкая пачка.Еще добавляю животный жир топлёный.Каждый год делаю два замеса-пеку Александрийскую и пробую какой-то новый рецепт,но не одна так не зашла.
1
Семенівни сусідка• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Ну так там не 1 кг борошна. Якщо перевести,то виходить така як і більшість пече. Просто багато замішували, тіста по лікті.
1
18 мнеУЖЕ• 13 апреля 2023
Семейный рецепт, адаптированный под хлебопечку для замеса)) Домашние в восторге. Хоть бы парочка тех пасок дожила до воскресенья, уже кругами ходят вокруг кухни))
Королева спама• 13 апреля 2023
Ответ дляValechka-mk
По Похлебкину.
Тяжелое, влажное тесто получается.
Тяжелое, влажное тесто получается.
А де рецепт знайшли?
Моська-слон• 13 апреля 2023
Ответ дляСеменівни сусідка
Ну так там не 1 кг борошна. Якщо перевести,то виходить така як і більшість пече. Просто багато замішували, тіста по лікті.
Літр вершків, 500 грам масла.
Семенівни сусідка• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Літр вершків, 500 грам масла.
Та то ясно) а скільки борошна кг?))))
Бегущаяпо• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
Из 40 яиц пасок хватит на год,перебор.
1
автор
Роза в вазі
• 13 апреля 2023
Ответ дляМоська-слон
Печу на 40 яєць прабаби рецепту.
А можно рецепт?Спасибо.
Моська-слон• 13 апреля 2023
Ответ дляРоза в вазі
А можно рецепт?Спасибо.
Сумніваюся, що в духовці вдасться, я печу в печі. Довго описувати рецепт бабцьою в зошиті написаний і з моїми нотатками.
1
Моська-слон• 13 апреля 2023
Ответ дляСеменівни сусідка
Та то ясно) а скільки борошна кг?))))
Як в старих рецептах - скільки забере. Насправді не багато але тісто тільки для печі в духовці не вийде так спекти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу