sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_198
П´яна вишня• 17 апреля 2023

Солянка и вяленое мясо телятины

Есть у меня кусочек вяленого мяса, который уже никто не хочет есть. Как думаете, если добавить его в солянку, нормально будет? Ещё есть подчеревок и сосиски, но вот вяленое мясо меня смущает. Может кто-то готовил так…
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
Манкоголік• 17 апреля 2023
1
Конечно, почему нет !?
heart 2
anonim_199
СамавиховуюКота• 17 апреля 2023
2
Попробуйте проварити невелику кількість, якщо сподобається сам бульон, то варіть.
noavatar
Вэнди Стар• 17 апреля 2023
3
конечно добавьте, мелко его нарезав.
В солянке чем больше разновидностей мяса ( не колбасы и сала) тем она вкуснее и насыщеннее.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff