Украиночка• 03 мая 2023
Что из этого вам проще приготовить?
Что из этих блюд вам проще всего дается и получается вседа?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
432
80 (18.52%)
Запеченное мясо/рыба
78 (18.06%)
Суп/борщ
64 (14.81%)
Сырники/ленивые вареники
58 (13.43%)
Блины/оладьи/панкейки
44 (10.19%)
Жаренная картошка
35 (8.1%)
Котлеты/тефтели
26 (6.02%)
Посмотреть результат
18 (4.17%)
Пицца/пирожки
15 (3.47%)
Голубцы/перцы
14 (3.24%)
Не умею готовить вообще
Мелочунь• 03 мая 2023
Ответ дляКредитная
Не первый. И каждый раз не могу понять, что надо делать, что б сырники не получились 🤷♀️
Я теж. Для мене це загадка. Але і в реалі є подруга, в якої не виходять сирники. Я не лізу і не раджу нічого, але не розумію. Ну якщо розлазяться - додай більше муки і нема проблем
Щебетушка• 03 мая 2023
Чувствую себя недохозяйкой. Голубцы ни разу в жизни не готовила, точно так же как и вареники. Фарш на котлеты покупаю готовый. Вообще ненавижу готовить. Каждый день мука. Правда сырники всегда получаются, жареная картошка тоже
1
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Так и у меня жеребёнок,13.
До сих пор ему отдельный суп варю. Очень переборчивый, проще перечислить, что он ест...вот все жду, когда уже этот подростковый жор начнется
До сих пор ему отдельный суп варю. Очень переборчивый, проще перечислить, что он ест...вот все жду, когда уже этот подростковый жор начнется
А у меня жеребица) 12 лет. Ну так не могу жаловаться, пару позиций не ест, еще печень жареную не любит и вообще субпродукты. Хотя паштет ест. Овощи все ест, салаты, борщи. Пасту разную, любит все на гриле. Вот сейчас делала себе шаверму сама, у меня было филе замариновано, она его в гриле передержала, суховатое, и решила мелко нарезать и с салатом завернуть в лаваш.
Ну что, сама сделала, сама съела))
Ну что, сама сделала, сама съела))
1
Ответ дляФорс мажор
Не знаю, як завжди, але в мене таке враження що в нього якийсь підліток який росте вселився. Жуть просто. От за ніч втовк гусятницю бограча🤦🏼♀️
ну вкусно ему было.порадуйтесь.он ведь вам не чужой.
у меня прымхлывое чудо не ест 50% из еды нормальных людей.
ни пиццы,ни сыра,ни селедки,ни горячих бутербродов,ни лавашей,ни рыбы и ещё 100 наименований.суши и всякие бургеры тоже мимо...
у меня прымхлывое чудо не ест 50% из еды нормальных людей.
ни пиццы,ни сыра,ни селедки,ни горячих бутербродов,ни лавашей,ни рыбы и ещё 100 наименований.суши и всякие бургеры тоже мимо...
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Умею и делаю. Реально шикардоз
А расскажите, если не сложно
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляМлинці зі смайликом
Ви знаєте. Ці грьобані сирники... у кожного свій смак. Мені наприклад не подобаються ті, що практично без борошна. Я люблю забиті борошном і ще й в кукрудзяному обваляні
Тому вони й грьобані. Бо як не зготуєш - все не те.
Перейшла на чізкейки по святам і тішуся. Безпроблемний десерт, ще й без борошна
Тому вони й грьобані. Бо як не зготуєш - все не те.
Перейшла на чізкейки по святам і тішуся. Безпроблемний десерт, ще й без борошна
А попробуйте тесто как на оладьи на кефире и добавить туда творог. Дочка тоже больше такие любит, они как оладьи с творогом получаются, накладываю ложкой на сковородку.
3
осень харашо• 03 мая 2023
Ответ дляСтетоскопуло
Блин. А сырники как могут не выйти? Творог перебейте или купите в пачках квадратных, на 3 пачки по 200 гр два яйца, ложек 3-4 муки, соль, сахар. Или с манкой можно. Формировать, обвалять и обжарить.
Тут на фото я и с формой не изгалялась, можно стаканом крутить, будут красивые.
Тут на фото я и с формой не изгалялась, можно стаканом крутить, будут красивые.
Так у вас не вийшли, це не сирники взагалі, оладки якісь.
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Мои мужчины котлеты только сразу приготовленные едят, на второй день деликатно отказываются ((( Так же с отбивными.
А если б сами готовили, то ели бы и вчерашнее и позавчерашнее. А чужой труд не жалко
НеВРотик• 03 мая 2023
Все выходит супер, кроме ленивых вареников и жаренной картошки. Парадокс, но мясо запеку так чтопальчики оближешь, а картошку жарить не умею)
маринабаранова• 03 мая 2023
Блины - сырники мы готовили в школе на уроке труда. Учительница так нам это талантливо объяснила и показала - что могу их делать за считанные минуты - и всегда получаются! Сейчас даже не верится - что такое было в обычной советской школе...
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляосень харашо
Так у вас не вийшли, це не сирники взагалі, оладки якісь.
Посмотрела внимательно фотку, вы правы, это я наверно дочке делала с кефиром, выше писала)))
Кредитная• 03 мая 2023
Ответ дляМелочунь
Я теж. Для мене це загадка. Але і в реалі є подруга, в якої не виходять сирники. Я не лізу і не раджу нічого, але не розумію. Ну якщо розлазяться - додай більше муки і нема проблем
Для мене загадка,як, маючу покрокову інструкцію, можна їх не зробити?
В мене на роботі дівчина, як вона сама каже про себе #рукожоп: я їй скинула посилання на тему з сирниками, так вона наступного дня принесла мої сирники, а не кашу. І так, вона сказала, що суміш їй здалася трохи жидкувата і вона додала трохи борошно ’ну ти ж писала, що треба дивитися на консистенцію, то я трохи ’погралася’ з пропорціями’
В мене на роботі дівчина, як вона сама каже про себе #рукожоп: я їй скинула посилання на тему з сирниками, так вона наступного дня принесла мої сирники, а не кашу. І так, вона сказала, що суміш їй здалася трохи жидкувата і вона додала трохи борошно ’ну ти ж писала, що треба дивитися на консистенцію, то я трохи ’погралася’ з пропорціями’
Зрадорозганячка• 03 мая 2023
Ответ дляСвоего не предлагать
А если б сами готовили, то ели бы и вчерашнее и позавчерашнее. А чужой труд не жалко
100%, я могу есть и недельной давности, главное что б не испорченное было.
4
Зрадорозганячка• 03 мая 2023
Ответ дляТумба-юмба
Такого ещё не слышала. Ну что сказать, рабыня изаура у них есть, можно и выделываться
Я вам больше скажу, мужу суп готовила, а сыну борщ. Знаю, разбалывала.
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Я вам больше скажу, мужу суп готовила, а сыну борщ. Знаю, разбалывала.
А зачем Вы такое делаете? Вы обожаете готовить?
Зрадорозганячка• 03 мая 2023
Ответ дляСвоего не предлагать
А зачем Вы такое делаете? Вы обожаете готовить?
Не то что б обожжала, но кормить же их чем то надо. Вот сын из жидкого ест только борщ, а муж суп любит больше. Сын вобще не ест рыбу,куриные бедра-крылья, котлеты только сразу приготовленные. А, ещё пельмени они едят. Все,никаких голубцов, шуб, рагу или каких либо овощей, к выпечке равнодушны. Я не работаю,так себя развлекаю готовкой.
Ответ дляСтетоскопуло
А расскажите, если не сложно
Я именно на карасиках использовала.
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
1
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Не то что б обожжала, но кормить же их чем то надо. Вот сын из жидкого ест только борщ, а муж суп любит больше. Сын вобще не ест рыбу,куриные бедра-крылья, котлеты только сразу приготовленные. А, ещё пельмени они едят. Все,никаких голубцов, шуб, рагу или каких либо овощей, к выпечке равнодушны. Я не работаю,так себя развлекаю готовкой.
Ну смотрите сами, но этого никто не оценит же. В случае чего, то никто и не вспомнит вашей жертвы. Всегда нужно исходить из своих интересов, а не мужа или детей. Нравится Вам готовить, лучше в ресторан идите готовить, честно
1
Зрадорозганячка• 03 мая 2023
Ответ дляСвоего не предлагать
Ну смотрите сами, но этого никто не оценит же. В случае чего, то никто и не вспомнит вашей жертвы. Всегда нужно исходить из своих интересов, а не мужа или детей. Нравится Вам готовить, лучше в ресторан идите готовить, честно
Я так красиво и вкусно наверное не смогу, как для ресторана. Я просто люблю поесть, доя меня еда- это единственное доступное удовольствие.
1
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Я именно на карасиках использовала.
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
Блин, как хочу карасиков. Которые тетя готовит, а не я
Ответ дляСтетоскопуло
А у меня жеребица) 12 лет. Ну так не могу жаловаться, пару позиций не ест, еще печень жареную не любит и вообще субпродукты. Хотя паштет ест. Овощи все ест, салаты, борщи. Пасту разную, любит все на гриле. Вот сейчас делала себе шаверму сама, у меня было филе замариновано, она его в гриле передержала, суховатое, и решила мелко нарезать и с салатом завернуть в лаваш.
Ну что, сама сделала, сама съела))
Ну что, сама сделала, сама съела))
Так идеальный ребенок у Вас.
Из овощей у на идут огурцы, капуста, морковка. Ну и картошка. Все.
Мясо это котлеты, битки, стейк, шашлык и курица в духовке. Бананы и яблоки. Ягоды никакие. Рыба никакая. Гречка, рис, любые макароны и молочная манка с ванилью.
Омлет. Это все:)
Фастфуд почти весь, из суши выковыривает рыбу, ест рис с нори😂
И сладкое...это лучшая еда
Из овощей у на идут огурцы, капуста, морковка. Ну и картошка. Все.
Мясо это котлеты, битки, стейк, шашлык и курица в духовке. Бананы и яблоки. Ягоды никакие. Рыба никакая. Гречка, рис, любые макароны и молочная манка с ванилью.
Омлет. Это все:)
Фастфуд почти весь, из суши выковыривает рыбу, ест рис с нори😂
И сладкое...это лучшая еда
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Я так красиво и вкусно наверное не смогу, как для ресторана. Я просто люблю поесть, доя меня еда- это единственное доступное удовольствие.
Ну я ж не шеф-поваром Вам предлагаю. Просто на кухню, по вашим способностям. А там на других посмотрите, на курсы сходите. Если Вам реально нравится. Нужно в себя вкладывать, а не смотреть как родные нос воротят.
2
Единая страна!• 03 мая 2023
Готовить люблю, но оладьи у меня не получаются, все остальное быстро
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Я именно на карасиках использовала.
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
Очень острым ножом, у меня он такой большой, вроде нож шефа называется, делаете надрезы. От спинки к рёбрам, с обеих сторон. Мелко, на сколько получается. 2-3 мм, идеально. Тут главное ни на что не отвлечься, очень легко и палец шинкануть:)
Потом соль. Приправы, если приправляете.
Дать полежать минут 20 и все, мука- сковорода. Конечно ребра остаются, а вот мелких костей нет совсем
Спасибо, попробую.
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Мы раньше так со свекровью ’ сотрудничали’, я покупаю на двоих- она чистит и жарит. А сейчас как-то стыдно ее припаивать. Все сама, а ее угощаю:)
У моей тети и правда вкусно выходит. Лучше даже, чем у мамы моей.
А я пока сама нажарю, нанюхаюсь этих запахов и уже не хочу есть.
Я также люблю скумбрию. Но только если муж на мангале жарит. Если я в духовке, то оно мне воняет так, что я не могу потом есть.
Люблю рыбу, но не люблю рыбный запах.
А я пока сама нажарю, нанюхаюсь этих запахов и уже не хочу есть.
Я также люблю скумбрию. Но только если муж на мангале жарит. Если я в духовке, то оно мне воняет так, что я не могу потом есть.
Люблю рыбу, но не люблю рыбный запах.
Тумба-юмба• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Я вам больше скажу, мужу суп готовила, а сыну борщ. Знаю, разбалывала.
Ну им же хуже делаете. Сыну будет сложно личную жизнь устроить, лучше бы научили их готовить, помогать. Мне короче не понять
1
Стетоскопуло• 03 мая 2023
Ответ дляevgeniiya
Так идеальный ребенок у Вас.
Из овощей у на идут огурцы, капуста, морковка. Ну и картошка. Все.
Мясо это котлеты, битки, стейк, шашлык и курица в духовке. Бананы и яблоки. Ягоды никакие. Рыба никакая. Гречка, рис, любые макароны и молочная манка с ванилью.
Омлет. Это все:)
Фастфуд почти весь, из суши выковыривает рыбу, ест рис с нори😂
И сладкое...это лучшая еда
Из овощей у на идут огурцы, капуста, морковка. Ну и картошка. Все.
Мясо это котлеты, битки, стейк, шашлык и курица в духовке. Бананы и яблоки. Ягоды никакие. Рыба никакая. Гречка, рис, любые макароны и молочная манка с ванилью.
Омлет. Это все:)
Фастфуд почти весь, из суши выковыривает рыбу, ест рис с нори😂
И сладкое...это лучшая еда
У нас все мучное любимое, блины, оладьи, пирожки всякие, шарлотки. Я стараюсь реже делать, хотя и худенькая, но это такое дело, сейчас самый возраст раскормить) Ну и сегодня, например, съела пакет винограда, грам 600, был по акции в сильпо и 4 банана. 4 сырочка творожных в шоколаде, я сама делаю. И к этому завтрак, обед из двух блюд и ужин. Старший, помню, был спец по котлетам, по 6 штук в день съедал и обязательно с квашенной капустой. И котлеты у меня крупные. 🫣
Зрадорозганячка• 03 мая 2023
Ответ дляТумба-юмба
Ну им же хуже делаете. Сыну будет сложно личную жизнь устроить, лучше бы научили их готовить, помогать. Мне короче не понять
Пыталась приобщить, ни в какую. Могут мивину запарить, яйца пожарить, пельмени сварить.Я сыну говорила, что ему так выготавливать не каждая будет.
Своего не предлагать• 03 мая 2023
Ответ дляЗрадорозганячка
Пыталась приобщить, ни в какую. Могут мивину запарить, яйца пожарить, пельмени сварить.Я сыну говорила, что ему так выготавливать не каждая будет.
Угу, как сами, так мивину жрут. И ’свежесть’ в нос не колет. Будете ещё и невестку кормить. Потому что Вы так показываете свою нужность. А Вы классная и без котлет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу