Домашня Зюзя• 11 мая 2023
Чи можна смажити картоплю на оливковій олії ?
В одних статях пишуть, що категорично ні, в інших, навпаки, що нічого страшного немає
ТигрЛьвович• 11 мая 2023
На pomace можно.
Это как и с подсолничным маслом, на рафинированом можно, а нерафинированное, только в заправки
Это как и с подсолничным маслом, на рафинированом можно, а нерафинированное, только в заправки
Луноходик_Ик• 11 мая 2023
Ответ дляМозговая пилочка
У меня нет другой олії, только ей и пользуюсь
Вы б на одном языке писали.....
5
Луноходик_Ик• 11 мая 2023
Автор, дело наверное не в том, что масло оливковое, а в том, какое именно оно. Потому так и пишут.
1
А ось і я• 11 мая 2023
Ответ для90x60x90
Нужно, это даже лучше, чем на растительном. Что за бред
Оливковое тоже растительное
Соседушка• 11 мая 2023
Ответ для90x60x90
Нужно, это даже лучше, чем на растительном. Что за бред
а оливкове не рослинне?))
Закуйовджена життям• 11 мая 2023
Почему нельзя, как раз лучше чем на подсолченом в разы. У него высокая температура горения кажется. Ну и вкуснее, полезнее.
Дайте подумать• 11 мая 2023
Можна, тільки не на нерафінованій virgin. Для смаження є рафінована оливкова олія. В неї немає характерного присмаку соняшникової.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


