sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_144
ВыФсеВрете• 19 мая 2023

Девочки,а вы уже готовили окрошку?

Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
attached-photo
attached-photo
dislike 11 like 11
122 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_46
ЯниЯ• 19 мая 2023
1
Не люблю, поэтому нет
like 11
anonim_211
Личко Невеличке• 19 мая 2023
2
От одного вида понос.
like 5
anonim_145
Країна мрій• 19 мая 2023
3
Я люблю, а от мій шлунок - ні. Перестала готувати
like 1
anonim_30
Медсестричка• 19 мая 2023
4
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
dislike 1
anonim_67
Герцогиня• 19 мая 2023
5
У меня 6 литров на двоих обычно) Уже разок делала, обожнюю.
like 3 dislike 1
anonim_145
Країна мрій• 19 мая 2023
6
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Філе варене
heart 2
anonim_38
Викликаю на дебати• 19 мая 2023
7
На вигляд- помиї якісь
dislike 3 like 13
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
8
Ответ дляЛичко Невеличке
От одного вида понос.
А я крепкая на єто дело
dislike 1
anonim_67
Фиона Шрековна• 19 мая 2023
9
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
attached-photo
heart 8 dislike 5 like 1
anonim_104
ХуАнита• 19 мая 2023
10
Ото гидота
dislike 3 like 6
anonim_171
Майструю крила• 19 мая 2023
11
Як її взагалі можна їсти? Таке ніби з салата зробили суп.
dislike 4 like 10
noavatar
Юсия• 19 мая 2023
12
Делала) Нямка
dislike 1 like 7
noavatar
yulcha01• 19 мая 2023
13
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
С мясом можно. С любым. Без мяса просто вегетарианскую... Это на столько универсальное блюдо, что чего только люди в нее не бросают. Есть варианты с красной рыбой... Что любите то и кладите
dislike 1 like 1
anonim_14
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
14
спасибо, оливье я могу и без жижи поесть
dislike 5 like 9
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
15
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Можно и без колбасы.
dislike 1
anonim_132
Незнакомлюся• 19 мая 2023
16
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
dislike 1 like 3
anonim_113
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
17
Мы такое не едим.
like 2
anonim_14
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
18
Ответ дляНезнакомлюся
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
ее едят на второй день???
dislike 1 like 1
anonim_211
Личко Невеличке• 19 мая 2023
19
Ответ дляВыФсеВрете
А я крепкая на єто дело
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
like 1
anonim_39
На паровозе• 19 мая 2023
20
Окрошка, это дорогое удовольствие нынче.
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
dislike 2 like 3
anonim_132
Незнакомлюся• 19 мая 2023
21
Ответ дляПоЗиТиВнАя
ее едят на второй день???
Видела и на 3. Не думаю что 4 человека, как у автора, съедят 5 литров за день
like 1
anonim_14
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
22
Ответ дляНезнакомлюся
Видела и на 3. Не думаю что 4 человека, как у автора, съедят 5 литров за день
я ее не ем, но всегда думала это блюдо едят свежеприготовленным и на 1 раз
like 3
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
23
Ответ дляГерцогиня
У меня 6 литров на двоих обычно) Уже разок делала, обожнюю.
Оооо, наконец то мой человек.
У меня дети,так себе едоки,многое не едят,а вот окрошку заценили,по два раза в день готовы в жару есть.
like 5 dislike 1
anonim_132
Незнакомлюся• 19 мая 2023
24
Ответ дляПоЗиТиВнАя
я ее не ем, но всегда думала это блюдо едят свежеприготовленным и на 1 раз
Мне нравится. Беру колбасу варенку, картофель, огурцы и лук. Отдельно кефир. Для меня нямка
dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
25
Ответ дляВикликаю на дебати
На вигляд- помиї якісь
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
dislike 2 heart 4
noavatar
yulcha01• 19 мая 2023
26
Она у вас с помидорами?)))
like 2
anonim_200
Вилами по воде• 19 мая 2023
27
Ответ дляПоЗиТиВнАя
спасибо, оливье я могу и без жижи поесть
У Вас олів´є з редискою і помідорами?)
like 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
28
Ответ дляФиона Шрековна
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
С буряком делаю холодный свекольник,похоже на ваше блюдо.
anonim_39
На паровозе• 19 мая 2023
29
Ответ дляyulcha01
Она у вас с помидорами?)))
Редиска
dislike 1
anonim_113
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
30
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
И зачем вам эта кацапская стряпня.
like 5 dislike 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff