ВыФсеВрете• 19 мая 2023
Девочки,а вы уже готовили окрошку?
Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
11
11
Медсестричка• 19 мая 2023
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
1
Країна мрій• 19 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Філе варене
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЛичко Невеличке
От одного вида понос.
А я крепкая на єто дело
1
Фиона Шрековна• 19 мая 2023
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
8
5
1
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
С мясом можно. С любым. Без мяса просто вегетарианскую... Это на столько универсальное блюдо, что чего только люди в нее не бросают. Есть варианты с красной рыбой... Что любите то и кладите
1
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Можно и без колбасы.
1
Незнакомлюся• 19 мая 2023
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
1
3
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
Ответ дляНезнакомлюся
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
ее едят на второй день???
1
1
Личко Невеличке• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
А я крепкая на єто дело
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
1
На паровозе• 19 мая 2023
Окрошка, это дорогое удовольствие нынче.
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
2
3
Незнакомлюся• 19 мая 2023
Ответ дляПоЗиТиВнАя
ее едят на второй день???
Видела и на 3. Не думаю что 4 человека, как у автора, съедят 5 литров за день
1
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
Ответ дляНезнакомлюся
Видела и на 3. Не думаю что 4 человека, как у автора, съедят 5 литров за день
я ее не ем, но всегда думала это блюдо едят свежеприготовленным и на 1 раз
3
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляГерцогиня
У меня 6 литров на двоих обычно) Уже разок делала, обожнюю.
Оооо, наконец то мой человек.
У меня дети,так себе едоки,многое не едят,а вот окрошку заценили,по два раза в день готовы в жару есть.
У меня дети,так себе едоки,многое не едят,а вот окрошку заценили,по два раза в день готовы в жару есть.
5
1
Незнакомлюся• 19 мая 2023
Ответ дляПоЗиТиВнАя
я ее не ем, но всегда думала это блюдо едят свежеприготовленным и на 1 раз
Мне нравится. Беру колбасу варенку, картофель, огурцы и лук. Отдельно кефир. Для меня нямка
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляВикликаю на дебати
На вигляд- помиї якісь
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
2
4
Вилами по воде• 19 мая 2023
Ответ дляПоЗиТиВнАя
спасибо, оливье я могу и без жижи поесть
У Вас олів´є з редискою і помідорами?)
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляФиона Шрековна
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
С буряком делаю холодный свекольник,похоже на ваше блюдо.
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
И зачем вам эта кацапская стряпня.
5
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу