Пишу, не читаю• Изменено 02 декабря 2023
В чем прикол веганов?
Ну вот едят они траву, но зачем они пытаются из неё сделать невеганские продукты - лосось, колбасу, мясо, яйца. Зачем оно им, если можно просто есть траву и бобовые? Ведь люди с обычным рационом не пытаются сделать из яйца огурец.
показать весь текст
59
2
21
21
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ длякуркулиха
Икру как добывают? Вылавливают?)
Масло? Молоко? Творог? Кого убивают ради этих продуктов?)
1
1
Не зацілована• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Гниёт, потому что это денатурированный белок. При термической обработке вся эта гадость никуда не девается, а лишь накапливается в вашем организме.
Вы можете считать себя хоть низшим приматом, хоть диким племенем, а человек по своей природе травояден. У современного человека давно нет необходимости охотиться, чтобы выживать, и генетическая адаптация для усвоения животных продуктов давно утрачена
Вы можете считать себя хоть низшим приматом, хоть диким племенем, а человек по своей природе травояден. У современного человека давно нет необходимости охотиться, чтобы выживать, и генетическая адаптация для усвоения животных продуктов давно утрачена
’Содержащаяся в желудке соляная кислота коагулирует пищевые белки. Это значит, что крупные молекулы пищевых белков разворачиваются и образующийся в желудке фермент пепсин может начинать частичное переваривание (гидролиз) белков.’
1
2
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ длякуркулиха
А безалкогольное пиво для кого придумано?
Для водителей, которые любят пиво, но им нужно садиться за руль. В другой ситуации они бы выпили обычное пиво
1
Elena_Kiev_Solomenskiy• 02 декабря 2023
Это лошки, которые не понимают, зачем поддерживается вся эта тема)))
1
1
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Гниёт, потому что это денатурированный белок. При термической обработке вся эта гадость никуда не девается, а лишь накапливается в вашем организме.
Вы можете считать себя хоть низшим приматом, хоть диким племенем, а человек по своей природе травояден. У современного человека давно нет необходимости охотиться, чтобы выживать, и генетическая адаптация для усвоения животных продуктов давно утрачена
Вы можете считать себя хоть низшим приматом, хоть диким племенем, а человек по своей природе травояден. У современного человека давно нет необходимости охотиться, чтобы выживать, и генетическая адаптация для усвоения животных продуктов давно утрачена
Если бы все было так, как вы пишете, то все мясоеры уже бы давно загнулись и вымерли. Вы хоть думайте логически ))
4
1
Сусановна• 02 декабря 2023
Ответ дляВыФсеВрете
А не всегда было интересно вот это ’из гуманных побуждений’. Получается они за то чтобы сельскохозяйственные животные существовали как котики, собачки или хомячки? Коровку будут выгуливать три раза в день. Свинку в конуре у дома держать. Или они будут сбиваться в стаи и бродить по городам? Или в лесах жить? Все эти животные должны жить в дикой природе? Странная гуманность у них. Или они хотели бы чтобы этих животных просто не существовало? Интересно было бы послушать мнение таких людей. То есть, если перестанут разводить коров, свиней, птиц сх, получаются они просто вымрут? Или как?
Ви видели, как разводят свиней в развитых странах? Я видела передачу
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляНе зацілована
Вы не можете определиться. То говорите, что животных есть нельзя, потому что они живые. То - что растения можно, ибо ’это другое’. Так почему же такая избирательность?
И ещё вопрос. Выращенное на земле с огромным количеством удобрений и препаратов растение для организма все равно лучше мяса?
И ещё вопрос. Выращенное на земле с огромным количеством удобрений и препаратов растение для организма все равно лучше мяса?
Потому что растения являются живыми организмами, а не существами, они прикреплены к почве корнями и не могут существовать без неё. Про остальные отличия я уже писала выше.
Да, лучше, потому, что если эти продукты вымачивать в воде и правильно готовить, то они теряют большинство вредных веществ. Я почти все нужные мне продукты выращиваю сама без химии или покупаю у знакомых
Да, лучше, потому, что если эти продукты вымачивать в воде и правильно готовить, то они теряют большинство вредных веществ. Я почти все нужные мне продукты выращиваю сама без химии или покупаю у знакомых
1
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляНе зацілована
’Содержащаяся в желудке соляная кислота коагулирует пищевые белки. Это значит, что крупные молекулы пищевых белков разворачиваются и образующийся в желудке фермент пепсин может начинать частичное переваривание (гидролиз) белков.’
Вот именно, что частичное. Полностью оно не может перевариться и усвоиться, потому откладывается в виде шлаков, засоряет кишечник и сосуды. В то время как растительные белки усывюваются полностью
1
1
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Вот именно, что частичное. Полностью оно не может перевариться и усвоиться, потому откладывается в виде шлаков, засоряет кишечник и сосуды. В то время как растительные белки усывюваются полностью
Поэтому мои бабушки и дедушки любители мяса прожили до 90 лет, ну логично )))
4
1
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляУжеВотДа
Если бы все было так, как вы пишете, то все мясоеры уже бы давно загнулись и вымерли. Вы хоть думайте логически ))
Они благополучно загибаются и помирают раньше времени. Все любители мяса /молока имеют огромное количество проблем со здоровьем и вечно сидят на таблетках
2
4
1
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Они благополучно загибаются и помирают раньше времени. Все любители мяса /молока имеют огромное количество проблем со здоровьем и вечно сидят на таблетках
Написала вам выше 😂😂😂
3
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Они благополучно загибаются и помирают раньше времени. Все любители мяса /молока имеют огромное количество проблем со здоровьем и вечно сидят на таблетках
Загнулись около 90 лет, дедушка особенно любил жирную свинину ))
3
УжеВотДа• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Они благополучно загибаются и помирают раньше времени. Все любители мяса /молока имеют огромное количество проблем со здоровьем и вечно сидят на таблетках
Так ответ будет, почему прожили до 90 лет любители мяса по вашей логике?)
3
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляУжеВотДа
Поэтому мои бабушки и дедушки любители мяса прожили до 90 лет, ну логично )))
Современный человек столько не проживёт. Без мяса могли прожить бы ещё больше. Посмотрите какая сейчас смертность от сердечно-сосудистых болезней и какой средний срок жизни. А эти болезни как раз вызваны животными продуктами, из-за того, что сосуды забиты холестерином и весь организм закислен
1
1
АгатаХристя• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Это вам так бы хотелось, но лично я прекрасно уже 12 лет живу вообще без болезней на веганстве, и планирую жить дальше. Факт - желчные и озлобленные люди живут намного меньше, ещё и мясо прибавляет проблем со здоровьем.
особисто мені на вас начхати - живіть собі як хочете.
3
1
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляУжеВотДа
Загнулись около 90 лет, дедушка особенно любил жирную свинину ))
Ну вам явно не светит побить его рекорд. Дедушка не дышал радиацией, не травился грязным воздухом, водой, вакцинами, мобильными вышками, пищевыми отходами их супермаркетов. Учитывая все эти факторы, современный человек быстрее склеит ласты от мяса, потому что у организма не хватит ресурсов бороться со всеми этими вредными факторами, еще и с такой нагрузкой неправильными продуктами
3
1
АлександраА• 02 декабря 2023
Ответ дляНе зацілована
То есть у веганов избирательная гуманность, только по отношению к животным?
Гуманність - абстрактне поняття і кожен його розуміє по своєму. Фактично, так, у кожного це поняття вибіркове.
Голубец• 02 декабря 2023
Ответ дляВсіх підсаджую
Вы странная. Моя подруга покупает веганское мясо потому что её организм не переваривает животный белок с детства. Ещё знаю что многие не едят животных из гуманных побуждений а не потому что им не нравится вкус.
Може я буду як автор, але, якщо організм не перетравлюю тваринний білок (дивно, але допускаю, що є так), то чого не їсти різноманітні рослинні продукти, а шукати саме рослинне м´ясо? Чому саме м´ясо, а не, до прикладу якісь злаки, горіхи, траву, овочі-фрукти?
Голубец• 02 декабря 2023
Ответ дляСнідаю авокадо
Я не ем мясо уже 15 лет - у меня непереносимость белка. Есть ресторан, где просто божественный веганский бургер. Мне нравится, что в супермаркетах стало много еды для веганов и вегетарианцев. Иногда хочется вредностей и нам тоже
Можна я запитаю, в контексті цієї теми?
Тобто, ви раніше вживали м´ясо, зараз не можете, і обираєте щось у вигляді м´яса, щоб згадати той смак? Тобто, можна сказати, деколи сумуєте за смаком м´яса?
Тобто, ви раніше вживали м´ясо, зараз не можете, і обираєте щось у вигляді м´яса, щоб згадати той смак? Тобто, можна сказати, деколи сумуєте за смаком м´яса?
Голубец• 02 декабря 2023
Ответ длякуркулиха
Вы слишком усложняете. От алкоголизма безалкогольное пиво не поможет. Я думаю, оно наоборот для тех, кому нравится вкус пива, но не хотят употреблять алкоголь.
Так же и с веганами. Он любят вкус мяса, но организм плохо переваривает растительный белок. Или не хотят есть трупы, но с детства привыкли к вкусу мяса.
Это как с безлактозным молоком, хочется кофе с молоком, но животного молока нельзя.
Так же и с веганами. Он любят вкус мяса, но организм плохо переваривает растительный белок. Или не хотят есть трупы, но с детства привыкли к вкусу мяса.
Это как с безлактозным молоком, хочется кофе с молоком, но животного молока нельзя.
От пробую уявити собі один з цих прикладів. В мене не перетворюються молочні продукти. Я їх не вживаю, і зовсім не сумую за молоком. Я скоріше вип´ю інший напій, ніж безлактозне молоко.
Мабуть, це зроблено для тих, хто хоче саме молока, сумує за ним, а не може вживати. Ті, хто не любив молока, не буде сумувати за ним
Мабуть, це зроблено для тих, хто хоче саме молока, сумує за ним, а не може вживати. Ті, хто не любив молока, не буде сумувати за ним
Голубец• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Говорю за себя и большинство, за своих знакомых веганов и тех, чьи книги я читала.
Я о том и писала, что готовые продукты придуманы для удобства, а не из-за того, что мы хотим именно мясо.
Я о том и писала, что готовые продукты придуманы для удобства, а не из-за того, что мы хотим именно мясо.
О! Тепер стає зрозуміло. Тобто, для зручності готування, і,якби цей продукт назвався інакше, ви би брали його не через назву, а через зручності готування? Зрозуміло
Голубец• 02 декабря 2023
Ответ дляПишу, не читаю
Ну я вообще не ем тыкву, но я не пытаюсь из чего-то сделать тыкву, чтоб типа есть тыкву. Если ты вообще не ешь мясо, то в чем прикол сделать из растительных продуктов стейк? Та ещё такой, чтоб он был похож на кусок мяса.
Враження, що більшість на зрозуміли суті питання, приплели мораль, вибір і свободу до цього)
А я так зрозуміла, що виробнику треба якось назвати продукт, от він і придумав таку назву. А судячи з відповіді однієї пані, їх купують, не через назву, а, щоб простіше готувати
А я так зрозуміла, що виробнику треба якось назвати продукт, от він і придумав таку назву. А судячи з відповіді однієї пані, їх купують, не через назву, а, щоб простіше готувати
1
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляГолубец
О! Тепер стає зрозуміло. Тобто, для зручності готування, і,якби цей продукт назвався інакше, ви би брали його не через назву, а через зручності готування? Зрозуміло
Я бы брала, если оно не из животных продуктов, не имеет вредных компонентов и вкусное мне. А как оно называется вообще все равно
1
Гл. Амурная• 02 декабря 2023
Ответ дляАгатаХристя
Удалено администрацией...
Респект, мало кто решиться так выложить правду
2
ПлакалаВАвто• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Потому что растения являются живыми организмами, а не существами, они прикреплены к почве корнями и не могут существовать без неё. Про остальные отличия я уже писала выше.
Да, лучше, потому, что если эти продукты вымачивать в воде и правильно готовить, то они теряют большинство вредных веществ. Я почти все нужные мне продукты выращиваю сама без химии или покупаю у знакомых
Да, лучше, потому, что если эти продукты вымачивать в воде и правильно готовить, то они теряют большинство вредных веществ. Я почти все нужные мне продукты выращиваю сама без химии или покупаю у знакомых
Давно доказано, что растения испытывают боль. При скосе травы этот запах поднимающийся от убитых растений - это сигнал опасности для других. На биологии вам не показывали как мимоза суставчатая убирает листик при ожоге зажигалкой?
То что они прикреплены к земле корнями- это конечно плюс для веганов, не убежит от убийцы.
То что они прикреплены к земле корнями- это конечно плюс для веганов, не убежит от убийцы.
2
...аяприкольная• 02 декабря 2023
Ответ дляПлакалаВАвто
Давно доказано, что растения испытывают боль. При скосе травы этот запах поднимающийся от убитых растений - это сигнал опасности для других. На биологии вам не показывали как мимоза суставчатая убирает листик при ожоге зажигалкой?
То что они прикреплены к земле корнями- это конечно плюс для веганов, не убежит от убийцы.
То что они прикреплены к земле корнями- это конечно плюс для веганов, не убежит от убийцы.
Для испытания боли у них нет цнс и мозга, в который передаётся болевой импульс. Я не ем траву и мимозы, если вы этим хотели поумничать, то не получилось. Как и оправдать своим троллингом убийство животных ради мяса.
1
Маю натхнення• 02 декабря 2023
Ответ дляНе зацілована
Уже рассказывала. У мужа есть сотрудник, который был убежденным веганом. ’Животный белок вреден, вы все убийцы...’ на каждом корпоративе. Года три продержался, потом попал в больницу с анемией. Ниче, вылечили, сказали мясо есть и ерундой не страдать. Теперь также фанатично пропагандирует пользу мяса и рыбы.
Ума палата у него )))
В кавычках
В кавычках
Маю натхнення• 02 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
И любовь к животным тоже, и вред для здоровья тоже. А ещё, прикиньте, кому-то просто не нравится вкус этих продуктов. Помню, как в детстве меня заставляли есть мясное, рыбное и молочное и ещё тогда я это всё ненавидела
О, кстати я такая же. В детстве привычные продукты (молочные и мясные) не могла есть. Аж тошнило.
Прошло лет в 14. Скачок роста и только мясо очень тщательно выбираю
Прошло лет в 14. Скачок роста и только мясо очень тщательно выбираю
Не зацілована• 03 декабря 2023
Ответ для...аяприкольная
Для испытания боли у них нет цнс и мозга, в который передаётся болевой импульс. Я не ем траву и мимозы, если вы этим хотели поумничать, то не получилось. Как и оправдать своим троллингом убийство животных ради мяса.
А не думали, что у них какой-то другой вариант ощущения боли или дискомфорта, отличный от животных? Как-никак разные царства.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу