Зрадорозганячка• 04 июля 2024
А вы чистите шампиньоны от "кожицы" перед приготовлением?
Увидела у одного кулинарного блогера что он чистит.
Обалдела )) так как не чистила никогда, только мыла.
Обалдела )) так как не чистила никогда, только мыла.
Результат:
вже голосів:
127
77 (60.63%)
Нет
34 (26.77%)
Обязательно чищу
11 (8.66%)
Только крупные
5 (3.94%)
Тыц
автор
Зрадорозганячка
• 04 июля 2024
Ответ дляДонька подруги
Новенькая срачная темка, после рецепта борщей, сырников и солянки
А что тут реально бывают срачные темы по кулинарии? ))) думала что каждый волен готовить как хочет )
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
4
Первая ласточка инфляции• 04 июля 2024
Ответ дляУма Палата
Чищу, если сырые буду есть
Тоже так) если будет обработка - просто мою
Сіточка• 04 июля 2024
Тільки мию. Намагаюсь не купувати великі старі печериці. А біленькі світленьки того чищення не потребують.
1
Мальдивирую• 04 июля 2024
Колись по молодості була дурна і чистила)))
По ходу різниці з нечищеними нема
По ходу різниці з нечищеними нема
3
Дівчина заглядєніє• 04 июля 2024
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Чищу і використовую в їжу тільки шляпки
И я чищу, не понимаю удивления некоторых
3
5
Б´ю байдики• 04 июля 2024
кто чистит, покажите хоть пример ’старых, не белых’ шляпок) шампиньон по умолчанию белый, любого возраста, а коричневый это уже ’королевский’ сорт, как подписывают продажники, их тоже не надо чистить
Скажений гудзик• 04 июля 2024
по молодости ’ стираем-кипятим-гладим’ заменяется с возрастом на ’ ну и похер’
2
1
Донька подруги• 04 июля 2024
Ответ дляАnnеt
борщевые батлы тут на регулярной основе
А сырниковые?) пробивать блендером или нет, манка или мука, домашний творог или магазинный 🙈🤣
1
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
Ответ дляЗрадорозганячка
А что тут реально бывают срачные темы по кулинарии? ))) думала что каждый волен готовить как хочет )
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
Знаете какая тема была самая срачная? Про литературу. Там рубились насмерть. Было дело ещё до войны и поэтому рубились за Булгакова против Булгакова. Современных писателей тоже приплели сошлись во мнении что Достоевский унылое .овно по Толстому тоже много споров было, короче всем на орехи досталось. Срача несколько страниц .
2
Асталависта бэйби• 04 июля 2024
Ответ дляБ´ю байдики
кто чистит, покажите хоть пример ’старых, не белых’ шляпок) шампиньон по умолчанию белый, любого возраста, а коричневый это уже ’королевский’ сорт, как подписывают продажники, их тоже не надо чистить
Вона біла, але коли старі, то на шляпці темніють сліди від подряпин, мятин. Туди забирається пісок, бруд. І старі гриби великі у них шкірка товстіша.
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
Ответ дляДівчина заглядєніє
И я чищу, не понимаю удивления некоторых
Да тут некоторые хлоркой яблоки моют тоже не понимают удивление других
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
чему меня научила советчица за 12 лет общения здесь? ничему не удивляться. Чищение шампиньонов? Та ради Бога. Стесняешься какать при мч и срёшь за мусоропроводом в кулёчек? Да пожалуйста)) Девочки всем мира
8
Copy-Paste• 04 июля 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Знаете какая тема была самая срачная? Про литературу. Там рубились насмерть. Было дело ещё до войны и поэтому рубились за Булгакова против Булгакова. Современных писателей тоже приплели сошлись во мнении что Достоевский унылое .овно по Толстому тоже много споров было, короче всем на орехи досталось. Срача несколько страниц .
А куличи и паски?)
Copy-Paste• 04 июля 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
чему меня научила советчица за 12 лет общения здесь? ничему не удивляться. Чищение шампиньонов? Та ради Бога. Стесняешься какать при мч и срёшь за мусоропроводом в кулёчек? Да пожалуйста)) Девочки всем мира
Точно🤣👍
Варена цибуля• 04 июля 2024
Ответ дляАnnеt
борщевые батлы тут на регулярной основе
И войны, кто на сколько дней готовит еду. Те, кто готовит свежее на каждый приём еды, с пеной у рта доказывают, как можно непонятно что в себя пихать (имеетеся ввиду вчерашняя еда) и те, кто этим не заморачивается, спокойно едят еду несколько дней.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу