sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_107
Зрадорозганячка• 04 июля 2024

А вы чистите шампиньоны от "кожицы" перед приготовлением?

Увидела у одного кулинарного блогера что он чистит.
Обалдела )) так как не чистила никогда, только мыла.
Результат:
вже голосів: 127
77 (60.63%) Нет
34 (26.77%) Обязательно чищу
11 (8.66%) Только крупные
5 (3.94%) Тыц
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_131
ЯяяКакаджамбо• 04 июля 2024
1
Чищу і використовую в їжу тільки шляпки
woman_facepalming 16 face_with_tears_of_joy 2
anonim_56
Б´ю байдики• 04 июля 2024
2
конечно нет, мою водой да и все. чистят кожицу у маслят, все
like 12 woman_facepalming 2
anonim_141
Донька подруги• 04 июля 2024
3
Чищу всегда
like 5 woman_facepalming 10
anonim_168
Бандитка Сью• 04 июля 2024
4
Раніше чистила, зараз просто мию і підрізаю ніжки
like 3
anonim_91
Біток чи ефір?• 04 июля 2024
5
Нет, впервые слышу
like 5
anonim_120
Ума Палата• 04 июля 2024
6
Чищу, если сырые буду есть
anonim_141
Донька подруги• 04 июля 2024
7
Новенькая срачная темка, после рецепта борщей, сырников и солянки
face_with_tears_of_joy 10
anonim_90
Госпожа Белладонна• 04 июля 2024
8
мама моя чистит) я нет. помыла и готово)
like 3
anonim_16
ТочноБудет• 04 июля 2024
9
Старі чистю, молоді ні
like 1
anonim_68
Скажений гудзик• 04 июля 2024
10
мы их сырые едим
anonim_213
Попадалочка• 04 июля 2024
11
Когда как, если грязные да. Если белюсенькие то нет
like 1
anonim_107
автор Зрадорозганячка • 04 июля 2024
12
Ответ дляДонька подруги
Новенькая срачная темка, после рецепта борщей, сырников и солянки
А что тут реально бывают срачные темы по кулинарии? ))) думала что каждый волен готовить как хочет )
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_15
Первая ласточка инфляции• 04 июля 2024
13
Ответ дляУма Палата
Чищу, если сырые буду есть
Тоже так) если будет обработка - просто мою
noavatar
Аnnеt• 04 июля 2024
14
мои и тру загрязнения жёсткой стороной кухонной мочалки.
like 2
noavatar
Аnnеt• 04 июля 2024
15
Ответ дляЗрадорозганячка
А что тут реально бывают срачные темы по кулинарии? ))) думала что каждый волен готовить как хочет )
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
борщевые батлы тут на регулярной основе
face_with_tears_of_joy 8
anonim_129
Сіточка• 04 июля 2024
16
Тільки мию. Намагаюсь не купувати великі старі печериці. А біленькі світленьки того чищення не потребують.
like 1
anonim_29
Мальдивирую• 04 июля 2024
17
Колись по молодості була дурна і чистила)))
По ходу різниці з нечищеними нема
like 3
anonim_165
Дівчина заглядєніє• 04 июля 2024
18
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Чищу і використовую в їжу тільки шляпки
И я чищу, не понимаю удивления некоторых
woman_facepalming 3 like 5
anonim_56
Б´ю байдики• 04 июля 2024
19
кто чистит, покажите хоть пример ’старых, не белых’ шляпок) шампиньон по умолчанию белый, любого возраста, а коричневый это уже ’королевский’ сорт, как подписывают продажники, их тоже не надо чистить
anonim_68
Скажений гудзик• 04 июля 2024
20
по молодости ’ стираем-кипятим-гладим’ заменяется с возрастом на ’ ну и похер’
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_141
Донька подруги• 04 июля 2024
21
Ответ дляАnnеt
борщевые батлы тут на регулярной основе
А сырниковые?) пробивать блендером или нет, манка или мука, домашний творог или магазинный 🙈🤣
face_with_tears_of_joy 1
anonim_40
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
22
Ответ дляЗрадорозганячка
А что тут реально бывают срачные темы по кулинарии? ))) думала что каждый волен готовить как хочет )
Мне просто интересно стало на счет шампиньонов. 40 лет, а впервые такое увидела ))
Знаете какая тема была самая срачная? Про литературу. Там рубились насмерть. Было дело ещё до войны и поэтому рубились за Булгакова против Булгакова. Современных писателей тоже приплели сошлись во мнении что Достоевский унылое .овно по Толстому тоже много споров было, короче всем на орехи досталось. Срача несколько страниц .
face_with_tears_of_joy 2
anonim_161
Асталависта бэйби• 04 июля 2024
23
Ответ дляБ´ю байдики
кто чистит, покажите хоть пример ’старых, не белых’ шляпок) шампиньон по умолчанию белый, любого возраста, а коричневый это уже ’королевский’ сорт, как подписывают продажники, их тоже не надо чистить
Вона біла, але коли старі, то на шляпці темніють сліди від подряпин, мятин. Туди забирається пісок, бруд. І старі гриби великі у них шкірка товстіша.
anonim_40
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
24
Ответ дляДівчина заглядєніє
И я чищу, не понимаю удивления некоторых
Да тут некоторые хлоркой яблоки моют тоже не понимают удивление других
anonim_40
Брюнетка в Мармеладе• 04 июля 2024
25
чему меня научила советчица за 12 лет общения здесь? ничему не удивляться. Чищение шампиньонов? Та ради Бога. Стесняешься какать при мч и срёшь за мусоропроводом в кулёчек? Да пожалуйста)) Девочки всем мира
face_with_tears_of_joy 8
anonim_178
Звожу з розуму• 04 июля 2024
26
Даже не знала, что их можно не чистить 😊. Мне 40 годиков
woman_facepalming 1
anonim_189
Copy-Paste• 04 июля 2024
27
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Знаете какая тема была самая срачная? Про литературу. Там рубились насмерть. Было дело ещё до войны и поэтому рубились за Булгакова против Булгакова. Современных писателей тоже приплели сошлись во мнении что Достоевский унылое .овно по Толстому тоже много споров было, короче всем на орехи досталось. Срача несколько страниц .
А куличи и паски?)
anonim_175
Аноним_1857• 04 июля 2024
28
А нафіга? Це від неробства?
like 2 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_189
Copy-Paste• 04 июля 2024
29
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
чему меня научила советчица за 12 лет общения здесь? ничему не удивляться. Чищение шампиньонов? Та ради Бога. Стесняешься какать при мч и срёшь за мусоропроводом в кулёчек? Да пожалуйста)) Девочки всем мира
Точно🤣👍
anonim_149
Варена цибуля• 04 июля 2024
30
Ответ дляАnnеt
борщевые батлы тут на регулярной основе
И войны, кто на сколько дней готовит еду. Те, кто готовит свежее на каждый приём еды, с пеной у рта доказывают, как можно непонятно что в себя пихать (имеетеся ввиду вчерашняя еда) и те, кто этим не заморачивается, спокойно едят еду несколько дней.
face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff