ГороховаЯ• 02 сентября 2024
Консервация это полезно?
Ну как бы это единственный способ сохранить продукты ( сушка не считается) а так ли это полезно? как вы думаете ?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
55
42 (76.36%)
не полезно
13 (23.64%)
полезно
2
Ms. Искренность• 02 сентября 2024
Ответ дляГороховаЯ
огурцы и кабачки с капустой не заморозишь :(
Огурцы можно квасить, капусту тоже, да и свежая капуста отлично лежит
1
Красота неземная• 02 сентября 2024
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Ще є заморозка. І чим вам томатний сік не такий?
Томатний сік це теж консервація.
1
автор
ГороховаЯ
• 02 сентября 2024
Ответ дляberil_он
кабачки прекрасно замораживаются, как и брокколи и цветная капуста и брюссельская
ничего в кабачках прекрасного нет после разморозки, будет каша как ни крути
2
автор
ГороховаЯ
• 02 сентября 2024
Ответ дляberil_он
нормально они замораживаются и кусочками и кольцами, всю зиму ем жаренные с мазиком кабачки, нужна морозилка нормальная с сухой заморозкой и пакеты зип
есть у меня отдельная супер морозилка и пакеты эти, кабачки превращаются в кашу
2
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляЗаела_пластинка
Чому єдиний, заморозки, закваски ще є. Мені наприклад квашені овочі дуже подобаються і набагато корисніше від консервованих
Квашення - це один зі способів консервації.
Тому писати ’корисніше від консервованих’ - це як ’консерва корисніше консерви’
Тому писати ’корисніше від консервованих’ - це як ’консерва корисніше консерви’
1
2
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Если сьесть банку маринованных огурцов - не полезно. А от огурца одного - если нет проблем с почками или еще чем - почему бы и нет.
А квашеные овощи - те полезны по идее
А квашеные овощи - те полезны по идее
Квашенные - это тоже консервированные)))) Просто один из способов консервации
2
2
Радостина• 02 сентября 2024
Ответ дляГороховаЯ
вы не на бабушку свою смотрите а на общую массу людей на их лица :(
покажите свое, безотечное
1
Блакитне небо• 02 сентября 2024
Ответ дляberil_он
нормально они замораживаются и кусочками и кольцами, всю зиму ем жаренные с мазиком кабачки, нужна морозилка нормальная с сухой заморозкой и пакеты зип
Який мазік, яке смаження? Автор дрібки солі в томаті боїться) Автор, ну ви реально перегибаєте, як на мене. Є, звісно, консервація з купою олії, оцту, варення, де цукру вдвічі більше ягід - це так, сумнівно, я розумію, а бутерброд з кабачковою ікрою, квашений помідор, томатний сік чи соус шкоди не принесе. Хіба що ви прям геть сироїд, ппшнік, все без солі, все парене і свіже - тоді так
2
Заела_пластинка• 02 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Квашення - це один зі способів консервації.
Тому писати ’корисніше від консервованих’ - це як ’консерва корисніше консерви’
Тому писати ’корисніше від консервованих’ - це як ’консерва корисніше консерви’
Консервовані я мала на увазі закатки в маринаді з уксусом. Я думаю всі зрозуміли це.
1
Джем Шакіри• 02 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Квашенные - это тоже консервированные)))) Просто один из способов консервации
И да и нет ) Квашеные овоши можно консервировать, а можно и нет. Сквашивание - это процесс, ферментация, а не метод хранения )
1
Блакитне небо• 02 сентября 2024
А взагалі, хіба все, що ми їмо і п´ємо, є прям корисним? Якби ж то. Подивіться,що люди купують в магазинах)
2
Матраскин Брат• 02 сентября 2024
Люблю консервировать, хобби так сказать.Огурцы квашеные, томат, томатный сок, ткемали и аджика прекрасно стоят без уксуса даже в квартире.
Полезно? Не знаю. Но явно не вреднее зимних тепличных овощей думаю
Все остальное закрываю с минимальным количеством уксуса. Сладкое 600 грамм сахара на 1 кг фруктов.
Да, не полезно. Но для разнообразия зимой хочется.
И явно лучше, чем купить в магазине. Там уксус лютый.
Полезно? Не знаю. Но явно не вреднее зимних тепличных овощей думаю
Все остальное закрываю с минимальным количеством уксуса. Сладкое 600 грамм сахара на 1 кг фруктов.
Да, не полезно. Но для разнообразия зимой хочется.
И явно лучше, чем купить в магазине. Там уксус лютый.
2
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
И да и нет ) Квашеные овоши можно консервировать, а можно и нет. Сквашивание - это процесс, ферментация, а не метод хранения )
Квашение - это МЕТОД консервации способом брожения.
Не больше и не меньше.
Когда вы ставите на стол и жуете - это результат использованного метода.
А все, что до этого - это и есть процесс))
Процесс переработки/консервации и хранения.
П.С. И не нужно подтягивать процес к результату. Ибо вся консервация это процесс. Только в одних она заканчивается результатом, а у других выброшенной продукцией, вонью и взорвавшимися банками)))))
Не больше и не меньше.
Когда вы ставите на стол и жуете - это результат использованного метода.
А все, что до этого - это и есть процесс))
Процесс переработки/консервации и хранения.
П.С. И не нужно подтягивать процес к результату. Ибо вся консервация это процесс. Только в одних она заканчивается результатом, а у других выброшенной продукцией, вонью и взорвавшимися банками)))))
1
1
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляЗаела_пластинка
Консервовані я мала на увазі закатки в маринаді з уксусом. Я думаю всі зрозуміли це.
Наступного разу спробуйте не висловлюватись антиреаліями, що не мають відношення до визначення конкретних слів.
Бо мариновані - це мариновані, квашені - це квашені.
Консервовані - це і мариновані, і квашені, і не тільки.
Бо мариновані - це мариновані, квашені - це квашені.
Консервовані - це і мариновані, і квашені, і не тільки.
1
3
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
И да и нет ) Квашеные овоши можно консервировать, а можно и нет. Сквашивание - это процесс, ферментация, а не метод хранения )
Квашенные овощи - это УЖЕ консервированные.
Консервировать консервацию - это перл)))))))
Первый класс, трусы на лямках ))))
Консервировать консервацию - это перл)))))))
Первый класс, трусы на лямках ))))
2
1
Джем Шакіри• 02 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Квашенные овощи - это УЖЕ консервированные.
Консервировать консервацию - это перл)))))))
Первый класс, трусы на лямках ))))
Консервировать консервацию - это перл)))))))
Первый класс, трусы на лямках ))))
Та отож. Хоть поситайте что-то, значения слов, а потом уже про трусы на лямках поговорим :) Я серьезно.
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
1
1
Джем Шакіри• 02 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Квашение - это МЕТОД консервации способом брожения.
Не больше и не меньше.
Когда вы ставите на стол и жуете - это результат использованного метода.
А все, что до этого - это и есть процесс))
Процесс переработки/консервации и хранения.
П.С. И не нужно подтягивать процес к результату. Ибо вся консервация это процесс. Только в одних она заканчивается результатом, а у других выброшенной продукцией, вонью и взорвавшимися банками)))))
Не больше и не меньше.
Когда вы ставите на стол и жуете - это результат использованного метода.
А все, что до этого - это и есть процесс))
Процесс переработки/консервации и хранения.
П.С. И не нужно подтягивать процес к результату. Ибо вся консервация это процесс. Только в одних она заканчивается результатом, а у других выброшенной продукцией, вонью и взорвавшимися банками)))))
Нет. Конскрвация - это не то немного. Скаашивание - этг метод приготовления. Можно квасить капусту и не закрывать ее в банки. Квашеная капуста - это не консервированная капуста.
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
1
1
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Та отож. Хоть поситайте что-то, значения слов, а потом уже про трусы на лямках поговорим :) Я серьезно.
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
1
2
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Та отож. Хоть поситайте что-то, значения слов, а потом уже про трусы на лямках поговорим :) Я серьезно.
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
Консервирование
(%D0%BB%D0%B0%D1%82.,%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%80.).
Удалено администрацией...
Заела_пластинка• 02 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Наступного разу спробуйте не висловлюватись антиреаліями, що не мають відношення до визначення конкретних слів.
Бо мариновані - це мариновані, квашені - це квашені.
Консервовані - це і мариновані, і квашені, і не тільки.
Бо мариновані - це мариновані, квашені - це квашені.
Консервовані - це і мариновані, і квашені, і не тільки.
Удалено администрацией...
Добрая свекровь• 02 сентября 2024
Ответ дляЗаела_пластинка
Удалено администрацией...
Всі))))
Не потрібно всіх вважати безграмотними)))
П.С. Дякую за визнання моєї обізнаності
Не потрібно всіх вважати безграмотними)))
П.С. Дякую за визнання моєї обізнаності
3
Джем Шакіри• 03 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Заела_пластинка• 03 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Всі))))
Не потрібно всіх вважати безграмотними)))
П.С. Дякую за визнання моєї обізнаності
Не потрібно всіх вважати безграмотними)))
П.С. Дякую за визнання моєї обізнаності
Нема ща що ,обізнаність в кулінарних термінах дійсно велике досягнення, яке визначає рівень грамотності людей
Добрая свекровь• 03 сентября 2024
Ответ дляЗаела_пластинка
Нема ща що ,обізнаність в кулінарних термінах дійсно велике досягнення, яке визначає рівень грамотності людей
Може й так. Але однозначно, що спроба діалогу з використанням термінів, котрих людина не розуміє, є ознакою безграмотності
1
Добрая свекровь• 03 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Джем Шакіри• 03 сентября 2024
Ответ дляДобрая свекровь
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Добрая свекровь• 03 сентября 2024
Ответ дляДжем Шакіри
Удалено администрацией...
Я злюсь?))))
Хватит квасить))), начинайте мариновать)))))
Хватит квасить))), начинайте мариновать)))))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу