как тебе такое илон маск• 26 ноября 2024
Підкажіть рецепт бельгійських вафель
Щоб вони не були твердими. Дякую
Кинг-Конгша• 26 ноября 2024
Рецепт: 125 гр сливочного масла 3 яйца 75-125 грамм сахара ( по вкусу) 250 мл молока 200 гр муки 50 гр крахмал картофельный 10 гр разрыхлителя Ваниль
Швендяю містами• 26 ноября 2024
Ответ длясказочное_Бали
Могу дать фото рецепта на немецком, я по нему пеку
Давайте
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
Ответ дляШвендяю містами
Давайте
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
2
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
1
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
Ответ дляKyklaNata
хоть переведите тогда))
6 яиц
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара (я кладу намного меньше всегда)
Упаковка ванильного сахара
250 г сливок
200 г муки
Белки взбить в пену, смешать все другие ингредиенты сначала без муки, потом добавить муку, в конце осторожно размешать со взбитыми белками
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара (я кладу намного меньше всегда)
Упаковка ванильного сахара
250 г сливок
200 г муки
Белки взбить в пену, смешать все другие ингредиенты сначала без муки, потом добавить муку, в конце осторожно размешать со взбитыми белками
Коржик• 26 ноября 2024
Ответ длясказочное_Бали
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Ого, скільки вершків.
Швендяю містами• 26 ноября 2024
Ответ длясказочное_Бали
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Клас! Дуже дякую!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу