sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_163
как тебе такое илон маск• 26 ноября 2024

Підкажіть рецепт бельгійських вафель

Щоб вони не були твердими. Дякую
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Пописанная парта• 26 ноября 2024
1
Из надо каждую отдельно класть ,на решетку тогда будут хрустеть
anonim_99
Залетна Я тут• 26 ноября 2024
2
Удалено администрацией...
anonim_110
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
3
Могу дать фото рецепта на немецком, я по нему пеку
heart 2
anonim_68
Пописанная парта• 26 ноября 2024
4
Вот
anonim_68
Пописанная парта• 26 ноября 2024
5
.
attached-photo
heart 2
anonim_113
Кинг-Конгша• 26 ноября 2024
6
Рецепт: 125 гр сливочного масла 3 яйца 75-125 грамм сахара ( по вкусу) 250 мл молока 200 гр муки 50 гр крахмал картофельный 10 гр разрыхлителя Ваниль
noavatar
KyklaNata• 26 ноября 2024
7
Подскажите, в обычной вафельнице получатся?
anonim_68
Швендяю містами• 26 ноября 2024
8
Ответ длясказочное_Бали
Могу дать фото рецепта на немецком, я по нему пеку
Давайте
anonim_110
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
9
Ответ дляШвендяю містами
Давайте
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
attached-photo
heart 2
anonim_110
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
10
Ответ дляШвендяю містами
Давайте
Вот по этому рецепту так они выглядят
attached-photo
heart 1
noavatar
KyklaNata• 26 ноября 2024
11
Ответ длясказочное_Бали
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
хоть переведите тогда))
anonim_110
сказочное_Бали• 26 ноября 2024
12
Ответ дляKyklaNata
хоть переведите тогда))
6 яиц
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара (я кладу намного меньше всегда)
Упаковка ванильного сахара
250 г сливок
200 г муки

Белки взбить в пену, смешать все другие ингредиенты сначала без муки, потом добавить муку, в конце осторожно размешать со взбитыми белками
anonim_115
Коржик• 26 ноября 2024
13
Ответ длясказочное_Бали
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Ого, скільки вершків.
anonim_68
Швендяю містами• 26 ноября 2024
14
Ответ длясказочное_Бали
Мне эта тема напомнила и я как раз пеку))
Ингредиенты просто смешать, в конце добавить взбитые в пену белки.
Описание такое длинное, так как замешивается тесто с термомиксе. Но спокойно можно сделать и руками
Клас! Дуже дякую!
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff