sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_98
ФрекенБок• 12 января в 14:08

Дешевые рецепты

Накидайте пожалуйста идей дешевых рецептов. Как раньше люди питались когда был дефицит .
Например винегрет, вареники с квашенной капустой и т п
показать весь текст
crying_face 4 like 4 woman_facepalming 7
231 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
noavatar
ЛЮБА• 12 января в 17:38
181
Ответ дляЗ родзинкою
Моя жрёт почти 5квт/час. Я проверяла
Ну так она жрет 5 кВт , первые 10-15 минут при полной нагрузке , при нагреве ))) а затем 1 кВт . Вы готовите каждый день по 12 часов ? Уверена что нет .
У меня духовка работает час- полтора , пару раз в неделю . Я то же смотрела по счетчику в среднем 5-7 гривен за приготовление . Примерно округляя 300 гривен в месяц на духовку в месяц . Это по цене 1 кг картошки запеченой по домашнему из Сильпо )))
woman_facepalming 1 like 5
noavatar
Женщина_в_лосинах• 12 января в 17:48
182
недавно в тик-токе видела рецепт котлет из манки и жареного лука. тушат в бульонном кубике)
crying_face 1
anonim_192
З родзинкою• 12 января в 17:51
183
Ответ дляЛЮБА
Ну так она жрет 5 кВт , первые 10-15 минут при полной нагрузке , при нагреве ))) а затем 1 кВт . Вы готовите каждый день по 12 часов ? Уверена что нет .
У меня духовка работает час- полтора , пару раз в неделю . Я то же смотрела по счетчику в среднем 5-7 гривен за приготовление . Примерно округляя 300 гривен в месяц на духовку в месяц . Это по цене 1 кг картошки запеченой по домашнему из Сильпо )))
У меня работающая духовка =1000-1200 в месяц .ветчину готовят 5-6 часов. Мясо 2-3. Раньше пользовалась очень часто, сейчас 4 раза в месяц
noavatar
ЛЮБА• 12 января в 18:18
184
Ответ дляЗ родзинкою
У меня работающая духовка =1000-1200 в месяц .ветчину готовят 5-6 часов. Мясо 2-3. Раньше пользовалась очень часто, сейчас 4 раза в месяц
У меня 400 кВт в месяц полностью на все.
Ветчина готовится при минимальной нагрузке и 1 кг кусок 2-3 часа максимум( 80-90’) ,если запекать при 180’ мясо , то час , или у вас будет сухарь ,ну если большая курица то часа 2 , при 180’ . Это что за шмат мяса должен быть что бы его при максимальной температуре пол дня запекать ????Я как понимаю вы с кулинарией на вы ))))
Но сценами в кулинарии , это конечно же оооочень дорого готовить дома , уже молчу о качестве той кулинарии. Я для себя выбор сделала .
anonim_132
СкиниУскачи!• 12 января в 18:39
185
Ответ дляБорисфенка
А тепер зробіть, як я кажу - хліба в міру, кило тертої цибулі і 100 грамів фаршу. Порівняєте.
Заинтересовали
noavatar
Борисфенка• 12 января в 18:41
186
Ответ дляСкиниУскачи!
Заинтересовали
Якщо нікому не признаватися, всі їдять і нахвалюють котлети. Дешево і сердито.
woman_facepalming 2
anonim_192
З родзинкою• 12 января в 18:49
187
Ответ дляЛЮБА
У меня 400 кВт в месяц полностью на все.
Ветчина готовится при минимальной нагрузке и 1 кг кусок 2-3 часа максимум( 80-90’) ,если запекать при 180’ мясо , то час , или у вас будет сухарь ,ну если большая курица то часа 2 , при 180’ . Это что за шмат мяса должен быть что бы его при максимальной температуре пол дня запекать ????Я как понимаю вы с кулинарией на вы ))))
Но сценами в кулинарии , это конечно же оооочень дорого готовить дома , уже молчу о качестве той кулинарии. Я для себя выбор сделала .
Это два шмата филе индейки по 3-3.5 кг+туда же пару кг корейки свинины. Это на месяц на бутеры . Ветчина отлично переносит заморозку.
Рваная говядина тоже запекается 3 часа. Беру яблочко.

Я никогда не запекания кг
anonim_93
Кофр для ноги• 12 января в 18:50
188
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Я пользуюсь часто, нормально получается, 800 грн в месяц это + 2 бойлера, холодильник, морозильная камера, стиралка, 2 часа ТВ в день, ну и всякое мелкое ещё.
Вы из 2008 года пишете?))))
face_with_tears_of_joy 2 like 4 dislike 1
anonim_192
З родзинкою• 12 января в 18:51
189
Ответ дляЛЮБА
У меня 400 кВт в месяц полностью на все.
Ветчина готовится при минимальной нагрузке и 1 кг кусок 2-3 часа максимум( 80-90’) ,если запекать при 180’ мясо , то час , или у вас будет сухарь ,ну если большая курица то часа 2 , при 180’ . Это что за шмат мяса должен быть что бы его при максимальной температуре пол дня запекать ????Я как понимаю вы с кулинарией на вы ))))
Но сценами в кулинарии , это конечно же оооочень дорого готовить дома , уже молчу о качестве той кулинарии. Я для себя выбор сделала .
Я не знаю цен кулинарии. Просто теперь стараюсь больше использовать газ, а не духовку
anonim_192
З родзинкою• 12 января в 18:53
190
Ответ дляБорисфенка
Якщо нікому не признаватися, всі їдять і нахвалюють котлети. Дешево і сердито.
Всегда считала школьные котлеты отаратительной едой.
anonim_217
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 января в 18:53
191
Ответ дляКофр для ноги
Вы из 2008 года пишете?))))
Ага. Новая волна пошла😀
attached-photo
anonim_21
Смажена полуничка• 12 января в 18:54
192
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Я пользуюсь часто, нормально получается, 800 грн в месяц это + 2 бойлера, холодильник, морозильная камера, стиралка, 2 часа ТВ в день, ну и всякое мелкое ещё.
В жизни не поверю, два болера 800 грн. У меня один, день-ночь тариф, стараюсь экономить, около 1500.
Сейчас в квартире никто не живёт, холодильник, роутер, мама два раза на ночь нагреватель включала, это тариф ночь. 52 кВт в месяц 180 грн.
like 6
anonim_217
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 января в 19:02
193
Ответ дляСмажена полуничка
В жизни не поверю, два болера 800 грн. У меня один, день-ночь тариф, стараюсь экономить, около 1500.
Сейчас в квартире никто не живёт, холодильник, роутер, мама два раза на ночь нагреватель включала, это тариф ночь. 52 кВт в месяц 180 грн.
Не, ну мы больше накручивать не станем, раз все платят по 1500)
У нас сейчас ещё больше, но это накрученные тем, о чем я не писала. И с весны опять будет в районе 800. Если конечно опять тариф не повысят.
Бойлеры до зимы стояли на средней температуре, потом на максимуме, сейчас опять поставила на среднюю. Душ принять достаточно, а если ванную, то за час включаю на всю.
Из того, что вообще постоянно включено: роутер, холодильник, морозильная камера.
woman_facepalming 3
anonim_42
Помилуйте мадам• 12 января в 19:25
194
Ответ дляЗ родзинкою
У меня работающая духовка =1000-1200 в месяц .ветчину готовят 5-6 часов. Мясо 2-3. Раньше пользовалась очень часто, сейчас 4 раза в месяц
Шинка готується в духовці пів години. До того її варять 4 години.
woman_facepalming 2
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 12 января в 19:39
195
Ответ дляБегущаяпо
О, я хотела такую штуку. Люблю приготовленное на медленном подогреве. Когда-нибудь заведу все же.
в ней реально все классное, кроме плова, плов не получается, видимо изза тонких стенок
heart 1
anonim_192
З родзинкою• 12 января в 20:59
196
Ответ дляПомилуйте мадам
Шинка готується в духовці пів години. До того її варять 4 години.
Это вы так решили?
anonim_51
Болтушка Му• 12 января в 21:03
197
Ответ дляЛЮБА
У меня 400 кВт в месяц полностью на все.
Ветчина готовится при минимальной нагрузке и 1 кг кусок 2-3 часа максимум( 80-90’) ,если запекать при 180’ мясо , то час , или у вас будет сухарь ,ну если большая курица то часа 2 , при 180’ . Это что за шмат мяса должен быть что бы его при максимальной температуре пол дня запекать ????Я как понимаю вы с кулинарией на вы ))))
Но сценами в кулинарии , это конечно же оооочень дорого готовить дома , уже молчу о качестве той кулинарии. Я для себя выбор сделала .
Максимально странный комментарий. У всех разные семьи и разные объёмы готовки. Мои ваш 1кг сожрут за вечер. Я так понимаю, вы с кулинарией на вы?
like 3 woman_facepalming 1
anonim_144
Удачная• 12 января в 21:03
198
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Ага. Новая волна пошла😀
тут тільки транжири на сайті.
Я колись писала про 60-80квт електрики в місяць, то теж тут пальцем біля скроні крутили. Хоча в мене і пралка і посудомийка, електродуховка, мультиварка і мікрохвильовка, холодильник великий, 2 пилососи, 2-3 людини дома постійно з ноута працюють. Ну і бойлер , але тільки при відключеннях гарачої води.
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Ольга520• 12 января в 21:05
199
Ответ дляOlga-lyubimaya
Тушена капуста, квашена капуста/соління, картопля в мундирі з оселедцем, суп з квашеною капустою, випічка домашня, хліб свій, шмалець замість олії.
Дуже багато солі. Нирки привіт передадуть від такого харчування
anonim_169
Тётушка Лошадь• 12 января в 21:35
200
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Не, ну мы больше накручивать не станем, раз все платят по 1500)
У нас сейчас ещё больше, но это накрученные тем, о чем я не писала. И с весны опять будет в районе 800. Если конечно опять тариф не повысят.
Бойлеры до зимы стояли на средней температуре, потом на максимуме, сейчас опять поставила на среднюю. Душ принять достаточно, а если ванную, то за час включаю на всю.
Из того, что вообще постоянно включено: роутер, холодильник, морозильная камера.
Раджу вам перевірити покази на лічильнику, а тим паче з двозонником аское і вашим автоплатежем.
Вангую, на вас чекає неприємний сюрприз згодом.
like 4
anonim_166
Ананомчикус• 12 января в 21:39
201
Ответ дляГола з конопель
Ещё раз спрошу, что у вас за АТБ такой? В моем такого и рядом нет, как раз позавчера покупали яйца.
Звичайний АТБ. Не Київ.
Яйця не в упаковці по 10, а поштучно, в клітках по 30 шт. Не знаю як де, в нас на самій нижній полиці в холодильних шафах лежать.
like 2
noavatar
ЛЮБА• 12 января в 22:07
202
Ответ дляГола з конопель
Ещё раз спрошу, что у вас за АТБ такой? В моем такого и рядом нет, как раз позавчера покупали яйца.
Да были яйца по штучно по 28 гривен в атб , брала в четверг .
anonim_141
Федорино Горе• 12 января в 22:50
203
Ответ дляВічний двигун
Раз в месяц можно поехать на закупку и привезти на такси, можно с подружкой даже на двоих, можно заказать доставку. Вариантов масса, особенно при разнице в цене в 2 раза. Но проще ныть, что все дорого
А где хранить этот мешок морковки целый месяц?
anonim_141
Федорино Горе• 12 января в 22:57
204
Ответ дляБорисфенка
Ні, не жарт. Тим, хто тричі на день їсть макарони чи грошову кашу, котлети з цибулі дуже смакують.
Якщо додати 50-100 грамів фаршу, вийдуть ті самі шкільні котлети, які всі пам´ятають з дитинства.
Что за чушь, школьные котлеты и котлеты из лука совершенно не похожи по вкусу. Не знаю, кто может не заметить разницу между луком и мясом, разве что психически больные люди. У меня таких знакомых нет, к счастью.
like 3
noavatar
ReintTycha• 12 января в 23:01
205
Сало і хліб. Або здір, хліб, часник. Запечена картопля і квашена капуста з олією і цибулька.
Бутерброд: яйця смажені і шкварки
like 1
anonim_94
Ваша прЭлесть• 12 января в 23:28
206
Ответ дляТётушка Лошадь
200 кВт на місяць
Навіть, якщо припустити, що у вас двозонник
У нас 130 кВт. Але газ, тому й економно.
Двокімнатна квартира, 3 чоловік. Включаємо праску, фен практично кожного дня, пралка кожного дня, іноді по 2 рази, пилосос, телевізор, холодильник, ноутбук. Бойлера немає, гаряча вода в крані.
noavatar
Борисфенка• 12 января в 23:31
207
Ответ дляФедорино Горе
Что за чушь, школьные котлеты и котлеты из лука совершенно не похожи по вкусу. Не знаю, кто может не заметить разницу между луком и мясом, разве что психически больные люди. У меня таких знакомых нет, к счастью.
Ті, хто місяць живуть без м´яса, різницю не помічають.
Не зарікайтеся, життя довге і непередбачуване.
anonim_217
Чемодан-Вокзал-Майами• 12 января в 23:31
208
Ответ дляТётушка Лошадь
Раджу вам перевірити покази на лічильнику, а тим паче з двозонником аское і вашим автоплатежем.
Вангую, на вас чекає неприємний сюрприз згодом.
Какой неприятный сюрприз, если у нас автоматически передаются показания уже лет 20. Я уже и не помню, когда их передавали. И да, до полномасштабной у меня был ещё и в квартире счётчик. Сравнивали, всё ок.
anonim_101
Варена цибуля• 12 января в 23:39
209
Ответ дляБорисфенка
Про котлети з цибулі вже було?
Рецепт з 90-х років - берете все, що треба на котлети, а кількість фаршу заміняєте на ту саму кількість тертої цибулі. Різниці ніхто й не помічає.
Хлеб, лук, и жир на котором жарится. По факту забитый желудок сомнительной полезности «едой». Белка нет вообще
noavatar
Борисфенка• 12 января в 23:42
210
Ответ дляВарена цибуля
Хлеб, лук, и жир на котором жарится. По факту забитый желудок сомнительной полезности «едой». Белка нет вообще
Є така приказка ’Звиняйте, бананів нема’.
Про користь мова не йшла, їсти людям щось треба.
Те, що хліб і цибуля некорисні- це вже загони зажратих ППшників.
face_with_tears_of_joy 1 like 3
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff