ФрекенБок• 12 января в 14:08
Дешевые рецепты
Накидайте пожалуйста идей дешевых рецептов. Как раньше люди питались когда был дефицит .
Например винегрет, вареники с квашенной капустой и т п
Например винегрет, вареники с квашенной капустой и т п
показать весь текст
4
4
7
Варена цибуля• 12 января в 23:44
Ответ дляБорисфенка
Є така приказка ’Звиняйте, бананів нема’.
Про користь мова не йшла, їсти людям щось треба.
Те, що хліб і цибуля некорисні- це вже загони зажратих ППшників.
Про користь мова не йшла, їсти людям щось треба.
Те, що хліб і цибуля некорисні- це вже загони зажратих ППшників.
Так лучше гречки поесть, можно зажарки добавить и бульонный кубик с запахом мяса, если уж совсем нужда. И сытнее и полезнее. Зачем изображать котлеты - непонятно
1
Борисфенка• 12 января в 23:46
Ответ дляВарена цибуля
Так лучше гречки поесть, можно зажарки добавить и бульонный кубик с запахом мяса, если уж совсем нужда. И сытнее и полезнее. Зачем изображать котлеты - непонятно
Спробуйте, місяць, щодня. Одразу прийде поніманіє.
2
Тётушка Лошадь• 12 января в 23:49
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Какой неприятный сюрприз, если у нас автоматически передаются показания уже лет 20. Я уже и не помню, когда их передавали. И да, до полномасштабной у меня был ещё и в квартире счётчик. Сравнивали, всё ок.
В Запоріжжі аское з квартири 20 років тому?
Це фантастика з минулого?
Це фантастика з минулого?
1
Варена цибуля• 12 января в 23:50
Ответ дляБорисфенка
Спробуйте, місяць, щодня. Одразу прийде поніманіє.
Ну не гречкой единой. Есть и другие крупы. Картофель опять же. Бобовые. Но это все как гарниры, конечно. Мясо ничто не заменит. Можно готовить из мяса эконом рецепты, побольше подливки. Но луковые котлеты как замена мясным это извращение. Не заменят
Борисфенка• 12 января в 23:51
Ответ дляВарена цибуля
Ну не гречкой единой. Есть и другие крупы. Картофель опять же. Бобовые. Но это все как гарниры, конечно. Мясо ничто не заменит. Можно готовить из мяса эконом рецепты, побольше подливки. Но луковые котлеты как замена мясным это извращение. Не заменят
Читаємо назву теми і не морочимо голову собі і людям
2
1
Тётушка Лошадь• 12 января в 23:53
Ответ дляБорисфенка
Читаємо назву теми і не морочимо голову собі і людям
І моркв´яний торт, наприклад, дорожче шоколадного буде.
Борисфенка• 12 января в 23:54
Ответ дляТётушка Лошадь
І моркв´яний торт, наприклад, дорожче шоколадного буде.
Я ще люблю читати рецепти для веганів - моркв´яні котлети у них в почесті.
МеняАЖтрусит• 12 января в 23:55
Ответ дляТётушка Лошадь
Вареники з картоплею, вареники з творогом.
Млинці, оладки, деруни, зрази з сиром, творогом, м´ясом.
Макарони з маслом
Млинці, оладки, деруни, зрази з сиром, творогом, м´ясом.
Макарони з маслом
Не, эконом рецепт, это зразы с капустой.
Тётушка Лошадь• 12 января в 23:57
Ответ дляБорисфенка
Я ще люблю читати рецепти для веганів - моркв´яні котлети у них в почесті.
Я обожнюю салат з сирої моркви, яйце варене, часник і майонез.
А ще люблю м´ясний салат, де шарами чередуються м´ясо і цибуля свіжа.
А ще люблю м´ясний салат, де шарами чередуються м´ясо і цибуля свіжа.
Тётушка Лошадь• 12 января в 23:57
Ответ дляМеняАЖтрусит
Не, эконом рецепт, это зразы с капустой.
Можна і з капустою, хто любить.
МеняАЖтрусит• 13 января в 00:02
Ответ дляОце так цабе
Отлично запекается буряк в электроплите
Обернуть в фольгу и в духовку
Обернуть в фольгу и в духовку
В микроволновке минут двадцать запекаю.
Всміхайлик• 13 января в 00:09
Сейчас накинутся, но всегда старалась готовить котлеты с хорошим мясом,много мяса, естественно без булки, могла кабачок добавить для сочности, конечно ели , но особого восторга не вызывали. Хотя у меня бабушка готовила в основном из одного мяса, немного лука , но она потом их запекала в печи, те котлеты, конечно я не повторила. Но однажды я приготовила котлеты : 1 кг.фарша, 2 кг .лука и по старинке булочка с молоком, пару яиц. Лук с замоченной булкой и яйцами в блендер и до консистенции каши, потом смешиваем с фаршем. Оторвать от таких котлет было невозможно, даже меня.
Хотя до этого не очень любила котлеты.
2
МеняАЖтрусит• 13 января в 00:15
Ответ дляБорисфенка
Про котлети з цибулі вже було?
Рецепт з 90-х років - берете все, що треба на котлети, а кількість фаршу заміняєте на ту саму кількість тертої цибулі. Різниці ніхто й не помічає.
Рецепт з 90-х років - берете все, що треба на котлети, а кількість фаршу заміняєте на ту саму кількість тертої цибулі. Різниці ніхто й не помічає.
Не знаю откуда рецепт, но в 2022 нашла на Ютубе. Лук порезать четверть кольцами, посолить, помять, добавить манку, сметану, яйца наверное, жарить как оладьи. Муж попробовал, подумал что это капуста. Я не фанат лука, но получилось вполне съедобно, особенно если с голодухи.)
2
Всміхайлик• 13 января в 00:17
Ещё из рецептов которые наверное экономные, это в мультиварке печень, много лука, морковки и в конце яблок, я люблю, чтобы овощей было раза в 2 ,больше печени, для меня это вкуснее и нежнее, но и конечно сливочное масло и сбить в паштет.
Из овощей, последнее время присела просто на маринованный лук кольцами, всем нравиться, единственное чистить лук долго, съедается быстро.
Из овощей, последнее время присела просто на маринованный лук кольцами, всем нравиться, единственное чистить лук долго, съедается быстро.
1
Всміхайлик• 13 января в 00:20
Ну и ещё, это мое личное мнение, что если взять на одинаковую суму хребтов лосося и супнабора, то конечно качество супа в первом случае гораздо выше.
1
МеняАЖтрусит• 13 января в 00:23
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Зачем? Не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что я мало плачу? Так я не одна так плачу, у нас ежемесячная перекличка по платежам со знакомыми. Плюс минус 800 у всех, сейчас у меня больше и ещё у двоих (тёплый пол и обогрев рабочего места), у меня другое, весной опять вернусь к +-800.
И у нас у всех 2х-3х комнатные, по 3 человека, с техникой и бойлерами.
И у нас у всех 2х-3х комнатные, по 3 человека, с техникой и бойлерами.
Шепотом: я плачу 500. Только тссс.... А забуцают. Холодильник, морозильная камера, комп, телевизор, духовка по выходным, когда раз, когда два. Бойлер греем два раза в неделю, нас двое, я работаю дома два раза в неделю, остальное время на работе, у нас душ, помыться хватает, нет смысла его держать включенным все время. Когда мороз больше 10, включаем обогревающий кабель, чтобы труба не замёрзла с водой, но в этом году зима теплая, с ним около 600 было бы.
МеняАЖтрусит• 13 января в 00:37
Ответ дляВсміхайлик
Сейчас накинутся, но всегда старалась готовить котлеты с хорошим мясом,много мяса, естественно без булки, могла кабачок добавить для сочности, конечно ели , но особого восторга не вызывали. Хотя у меня бабушка готовила в основном из одного мяса, немного лука , но она потом их запекала в печи, те котлеты, конечно я не повторила. Но однажды я приготовила котлеты : 1 кг.фарша, 2 кг .лука и по старинке булочка с молоком, пару яиц. Лук с замоченной булкой и яйцами в блендер и до консистенции каши, потом смешиваем с фаршем. Оторвать от таких котлет было невозможно, даже меня.
Хотя до этого не очень любила котлеты.
Без батона или хлеба котлеты не те, это только кажется, что из чистого мяса лучше. Папа мой вообще любит, чтобы больше хлеба, хотя мясо любит.
МеняАЖтрусит• 13 января в 00:45
Эконом рецепт из 90-х. Отварить лёгкое, порезать, добавить чеснок и майонез. На любителя конечно. Салат с сердцем, отваренное сердце, маринованный лук, зелёный горошек и майонез. Котлеты или тефтели из банки сардин в масле. Буряк с чесноком и майонезом. Сырая морковь с чесноком и майонезом. Рагу: жареная картошка и жареная капуста, смешать и протушить вместе.
1
Закуйовджена життям• 13 января в 02:08
Суп пюре из гороха: горох отварить, туда зажарка, потом картошка мелкими кубиками. Когда остынет он густеет. К нему хлеб ображенный с чесноком. Муж долго упирался, что без мяса, но признал что вкусно. Блинчики с печенкой (к печенке лук, картошка). Из одного бедра куриного получается легкий суп с макаронами и мяса нащипать на второе - к гречке или рису. Научилась варить кашу полтавскую - вкусно, но долго. Сейчас подсели на салат из тунца: одна консерва, к ней 2 яйца, пекинка или все что найдется (соевый, кукуруза, сыр).
1
Манкоголік• 13 января в 10:34
Ответ дляРятівник Малібу
Та вже й самим квасити дорого.
39 грн за кіло капусти.
39 грн за кіло капусти.
Майже 1$, ось нижче ціни з німецького сайту
Помилуйте мадам• 13 января в 17:34
Ответ дляТётушка Лошадь
Раджу вам перевірити покази на лічильнику, а тим паче з двозонником аское і вашим автоплатежем.
Вангую, на вас чекає неприємний сюрприз згодом.
Вангую, на вас чекає неприємний сюрприз згодом.
Якщо пломба ціла, то стан лічильника це проблема енергетиків. Тим паче що там автоматична передача данних.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу