Маю рацію• 14 января в 16:02
Не могу есть не свежеприготовленную еду(
Избавловала себя и привыкла, чт осразу готовлю - и ем. Если постоит ночь - уже не тот вкус(
Борщ я не ем если что.
Есть еще такие как я? )
Борщ я не ем если что.
Есть еще такие как я? )
показать весь текст
1
1
1
3
5
27
Миссис Буркул• 14 января в 16:34
у вас слмшком много сврбодного времени херней маяться
и еще, никому чужие психотклонения не интересны
и еще, никому чужие психотклонения не интересны
4
ЧупакабраЗеБест• 14 января в 16:34
Ответ дляКумедний ґудзик
також полюбляю саме таку їжу і зовсім ненаїдаюсь не свіжою їжею....
і це добре!
з точки зору Вед є 3 типи благості і свіжеприготовлена їжа знаходиться в найкращому варіанті з них! це їжа підносить вас вверх!
і це добре!
з точки зору Вед є 3 типи благості і свіжеприготовлена їжа знаходиться в найкращому варіанті з них! це їжа підносить вас вверх!
прикольно, я согласна с теми ведами.
а что еще из этой области?
а что еще из этой области?
Миссис Буркул• 14 января в 16:35
Ответ дляКлевотница
Ну так не ешьте. Хотите клуб единомышленников создать?)
Удалено администрацией...
ЧупакабраЗеБест• 14 января в 16:35
Ответ дляАпофиозная
Готуємо їжу на один раз. Вже давно так.
мы тоже, ну максимум вечером подогреть, ночь еда уже не стоит.
ЧупакабраЗеБест• 14 января в 16:36
Ответ дляНе кую, не мелю
Стояння біля плити кожен вечір після роботи абсолютно мене нікуди не підносить.
согласна, на холеру та работа, есил несвежее изаа нее ешь
Миссис Буркул• 14 января в 16:36
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Ну я не могу котлеты готовить каждый день)
А так да, кашу или суп варю на 1-2 порции
А так да, кашу или суп варю на 1-2 порции
суп на одну порцию?
200 г воды
50 г мяса 20 г картошки листик луковицы?
50 г мяса 20 г картошки листик луковицы?
3
ЧупакабраЗеБест• 14 января в 16:36
Ответ дляПерловая Кашка
Я їм. Але це через те, що в мене дуже проста їжа, практично без готування
мы тоже готовим простое, я читала что чем проще пища, тем здоровее.
Матраскин Брат• 14 января в 16:37
Ответ дляМаю рацію
с сарказмом у вас не очень получается
Автор ну спуститесь с небес , У многих ситуация поменялась с войной, у вас как ’нет хлеба-пироженные’
Перловая Кашка• 14 января в 16:38
Ответ дляМиссис Буркул
суп на одну порцию?
200 г воды
50 г мяса 20 г картошки листик луковицы?
50 г мяса 20 г картошки листик луковицы?
Заморожені овочі пару фрикадельок.
1
Аноним_Русалка• 14 января в 16:39
Ответ дляПеченюшка
Я борщ ем и через 3..дня,обожаю когда он настоится.Вы автор наверное одна живёте,если есть время готовить каждый день?
Я не автор, но живу одна. С работы прихожу в 8. Только ужин могу себе приготовить свежий, но он простой до неприличия. На работу готовлю на три дня минимум. И ем на обед одно и тоже три дня. Манала каждый день себе выготавливать
Я тертий жук• 14 января в 16:39
Ответ дляПеченюшка
Я борщ ем и через 3..дня,обожаю когда он настоится.Вы автор наверное одна живёте,если есть время готовить каждый день?
Борщ должен настояться! Свежесваренный это кака)
Миссис Буркул• 14 января в 16:39
Ответ дляПерловая Кашка
Заморожені овочі пару фрикадельок.
на стакан воды? ну маразмом же попахивает
автор
Маю рацію
• 14 января в 16:39
Ответ дляМатраскин Брат
Автор ну спуститесь с небес , У многих ситуация поменялась с войной, у вас как ’нет хлеба-пироженные’
да, согласна
но причем тут ’средння температура по больнице’?
я создала тему о себе и спросила, есть ли такие же.
нет набежали тут жизнью обиженные высказать свое ’фе’
но причем тут ’средння температура по больнице’?
я создала тему о себе и спросила, есть ли такие же.
нет набежали тут жизнью обиженные высказать свое ’фе’
1
Я тертий жук• 14 января в 16:39
Ответ дляМаю рацію
я уже своих родила и воспитала) у меня период такой прошел
Няня и воспитала или воспитала я, а няня тогда кто?
Перловая Кашка• 14 января в 16:40
Ответ дляМиссис Буркул
на стакан воды? ну маразмом же попахивает
Ну то не воняйте раз вам щось там попахує. Перевірте шлунок краще)))
1
1
Луноходик_Ик• 14 января в 16:40
Ответ дляМаю рацію
я уже своих родила и воспитала) у меня период такой прошел
Всмислі ’виховала’, якщо у дитини няня? 🤔
ХуАнита• 14 января в 16:41
Готовить не люблю,поэтому первое либо на 2 дня,либо вообще не варю.Второе,если это тефтели,голубцы,котлеты и т.д. даже представлять не хочу,как их можно делать по несколько раз в день.
Матраскин Брат• 14 января в 16:42
Ответ дляМаю рацію
да, согласна
но причем тут ’средння температура по больнице’?
я создала тему о себе и спросила, есть ли такие же.
нет набежали тут жизнью обиженные высказать свое ’фе’
но причем тут ’средння температура по больнице’?
я создала тему о себе и спросила, есть ли такие же.
нет набежали тут жизнью обиженные высказать свое ’фе’
Это вы говорите , человеку , который неделю в подвале жил и 10 дней был в пути, потеряв все?
Есть опция еще: съедобно можно есть ( не отравится)
Есть опция еще: съедобно можно есть ( не отравится)
1
Ms. Iphone• 14 января в 16:42
Зачем ее готовить? Это не полезно. Взяли морковь, перец, лук , масло, хлеб и вперед
1
автор
Маю рацію
• 14 января в 16:43
Ответ дляЯ тертий жук
Няня и воспитала или воспитала я, а няня тогда кто?
няня человек, который получает оплату за свою работу.
автор
Маю рацію
• 14 января в 16:44
Ответ дляМатраскин Брат
Это вы говорите , человеку , который неделю в подвале жил и 10 дней был в пути, потеряв все?
Есть опция еще: съедобно можно есть ( не отравится)
Есть опция еще: съедобно можно есть ( не отравится)
чтобы выжить ,можно и нужно делать все возможное.
Но тема не об этом
Но тема не об этом
Глас_Народа• 14 января в 16:46
готовлю примерно на 3 дня мясо, суп
гарнир, салат чаще всего свежеприготовленный, но если остается на следующий день - трагедии никто не делает.
Стоять каждый день по три раза минимум у плиты может кто и любит, но не я
гарнир, салат чаще всего свежеприготовленный, но если остается на следующий день - трагедии никто не делает.
Стоять каждый день по три раза минимум у плиты может кто и любит, но не я
1
Країна мрій• 14 января в 16:50
Ответ дляНе кую, не мелю
Стояння біля плити кожен вечір після роботи абсолютно мене нікуди не підносить.
По Ведам жінка на роботу якщо і ходить, то тільки на пару годин пару раз в тиждень як хобі.
Синди Кроуфорд• 14 января в 16:55
Ответ дляГірчинка
Не знаєте? Борщ. Тут люди за півгодини борщ вміють варити)
Ого, не знала)))
Кумедний ґудзик• 14 января в 16:59
Ответ дляГірчинка
Бо коли писалися Веди, холодильників не було, відповідно, не свіжо приготована їжа дорівнює зіпсута, звісно, така опускає донизу, як срачка нападе.
там їжа приготовлена більше ніж 4 години назад вже не вважалась благостною.
в мене і в літку за 4 години не псується їжа і срачка не нападає.
тому мимо!!!
в мене і в літку за 4 години не псується їжа і срачка не нападає.
тому мимо!!!
Гірчинка• 14 января в 17:00
Ответ дляКумедний ґудзик
там їжа приготовлена більше ніж 4 години назад вже не вважалась благостною.
в мене і в літку за 4 години не псується їжа і срачка не нападає.
тому мимо!!!
в мене і в літку за 4 години не псується їжа і срачка не нападає.
тому мимо!!!
А Ви не в Індії. Там люди яйця у дворі на піску смажать.
1
Кумедний ґудзик• 14 января в 17:00
Ответ дляСинди Кроуфорд
И что вы успеваете за это время приготовить?
салат або овочеве рагу або кашу або лаваш або пиріг
Я тертий жук• 14 января в 17:00
Ответ дляМаю рацію
няня человек, который получает оплату за свою работу.
Слово ’двоих’ воспитала это как? Раз вы двоих и у вас няня, т.е. кого-то должна обхаживать. Выращенные сами себе и омлет приготовят и гренки с сыром и борщ разогреют, нянька им не нужна. Вы несколько увлеклись, бывает.
Кумедний ґудзик• 14 января в 17:02
Ответ дляДама_с_коготками
а які це 3 типи?
благості
страсті
невігластва
страсті
невігластва
Кумедний ґудзик• 14 января в 17:05
Ответ дляГірчинка
А Ви не в Індії. Там люди яйця у дворі на піску смажать.
Веди написані не лише для тих, хто в Індії.
В Україні також є Веди і також була ведична культура до 988 року
В Україні також є Веди і також була ведична культура до 988 року
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу