Некомильфо• 29 января в 12:49
Як навчитися пекти довбані кексики
Рецепт яйця сметана мука какао. На 180гр вже 40хв а вони всередині вогкі. Можна їх якось допекти чи діла не буде? Тільки продукти спортила.
Ну ніяк не виходить. Або не піднімається або всередині вогкі. Рецепти різні пробувала. Ну хоч плач.
Ну ніяк не виходить. Або не піднімається або всередині вогкі. Рецепти різні пробувала. Ну хоч плач.
автор
Некомильфо
• 29 января в 12:49
Електро духовка верх низ 180 градусів
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
НеГолосую• 29 января в 12:52
Ответ дляНекомильфо
Електро духовка верх низ 180 градусів
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
Тёплая сметана
автор
Некомильфо
• 29 января в 12:52
Ответ дляГугелП@лАмался
А нащо воно вам? Якщо не виходить,нащо наполегливо їх пекти?
Діти просять. В школу брати.
3
автор
Некомильфо
• 29 января в 12:53
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Вчителька з мікрорайону• 29 января в 12:54
Так, а може і не треба їх засушувати? Взагалі то в кексів є такий прикол з вогкою серединкою.
2
7
автор
Некомильфо
• 29 января в 12:54
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
В мене мама коли робила нічого не гріла, правда духовка газ
НеГолосую• 29 января в 12:54
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Тогда я хз ибо сырники и кексы это самое простое для приготовить.
6
Невгамовна• 29 января в 12:54
делайте по рецепту ’торт 1,2,3 от Энди Шефа’
всегда получается, а я еще та пекунья
всегда получается, а я еще та пекунья
3
Хлопаю ресницами• 29 января в 12:55
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
У вас там жира совсем нет.
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
8
Der_Natali• 29 января в 12:56
Дотримуватись пропорцій та рекомендацій,якщо точно впевнені в рецепті.Я багато років роблю випічку але зависла на каналі однієї майстрині.Вона пояснює чому саме такі інгредієнти а не інші,температуру,час та консистенція.Все це дуже важливо для смачної та якісної випічки
Садова гойдалка• 29 января в 12:57
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
Первый раз о таком слышу, всегда нормальные кексы получаются с холодными ингридиентами
8
Смайлик• 29 января в 12:57
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Жиру додайте і тісто густіше
4
автор
Некомильфо
• 29 января в 12:59
Ответ дляВчителька з мікрорайону
Так, а може і не треба їх засушувати? Взагалі то в кексів є такий прикол з вогкою серединкою.
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
Хлопаю ресницами• 29 января в 12:59
Ответ дляНекомильфо
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
У вас не сработал разрыхлитель и было слишком жидкое тесто.
5
1
Тишком нишком• 29 января в 12:59
Ответ дляНекомильфо
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
Мало борошна.
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:00
Ответ дляНеГолосую
Тогда я хз ибо сырники и кексы это самое простое для приготовить.
О. Сирники в мене взагалі не виходять. Винайшла для себе рецепт, без цукру і не сильно жирний сир, тоді ще якось. Бо як цукру додам хоч дрібку на сторожі розмазня виходить.
Чарівна патика• 29 января в 13:00
Кексы на сметане:
На 12 кексов:
150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.
На 12 кексов:
150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:01
Ответ дляНевгамовна
делайте по рецепту ’торт 1,2,3 от Энди Шефа’
всегда получается, а я еще та пекунья
всегда получается, а я еще та пекунья
Ссилку можна
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:01
Ответ дляАсталависта бэйби
Може сметана високої жирності?
15
ТихоЯ• 29 января в 13:02
На сметане это не кексы. Даю рецепт. Если с маргарином больше на кексы похоже, с маслом - на мафины.
1
3
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:02
Ответ дляХлопаю ресницами
У вас там жира совсем нет.
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
Так сметана ж жирна. Масла чи олії за рецептом не було. Робила і на маслі і на олії все одно такий результат або не піднімається або гливке
1
Тишком нишком• 29 января в 13:02
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Я ненавиджу тісто і випічку на кефірі. Вона мены вся гливка. Ідеальні кекси це сметана+ масло вершкове.
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
