sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_26
Некомильфо• 29 января в 12:49

Як навчитися пекти довбані кексики

Рецепт яйця сметана мука какао. На 180гр вже 40хв а вони всередині вогкі. Можна їх якось допекти чи діла не буде? Тільки продукти спортила.
Ну ніяк не виходить. Або не піднімається або всередині вогкі. Рецепти різні пробувала. Ну хоч плач.
109 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:49
1
Електро духовка верх низ 180 градусів
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
noavatar
Ніка Найз• 29 января в 12:49
2
Дешевле купить ,чем заниматься ананизмом в духовке!
face_with_tears_of_joy 10 woman_facepalming 7 dislike 3
anonim_35
Асталависта бэйби• 29 января в 12:51
3
Розпушувач не забули додати?
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:51
4
Ответ дляАсталависта бэйби
Розпушувач не забули додати?
Нє
anonim_132
ГугелП@лАмался• 29 января в 12:52
5
А нащо воно вам? Якщо не виходить,нащо наполегливо їх пекти?
like 8
anonim_84
НеГолосую• 29 января в 12:52
6
Ответ дляНекомильфо
Електро духовка верх низ 180 градусів
Забула в рецепті розпушувач вказати, додала
Тёплая сметана
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:52
7
Ответ дляГугелП@лАмался
А нащо воно вам? Якщо не виходить,нащо наполегливо їх пекти?
Діти просять. В школу брати.
heart 3
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:52
8
Ответ дляНеГолосую
Тёплая сметана
З холодильника
anonim_84
НеГолосую• 29 января в 12:53
9
Ответ дляНекомильфо
З холодильника
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
woman_facepalming 5 like 3
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:53
10
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
anonim_83
Вчителька з мікрорайону• 29 января в 12:54
11
Так, а може і не треба їх засушувати? Взагалі то в кексів є такий прикол з вогкою серединкою.
woman_facepalming 2 like 7
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:54
12
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
В мене мама коли робила нічого не гріла, правда духовка газ
anonim_84
НеГолосую• 29 января в 12:54
13
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Тогда я хз ибо сырники и кексы это самое простое для приготовить.
like 6
anonim_131
Невгамовна• 29 января в 12:54
14
делайте по рецепту ’торт 1,2,3 от Энди Шефа’
всегда получается, а я еще та пекунья
like 3
anonim_35
Асталависта бэйби• 29 января в 12:55
15
Може сметана високої жирності?
woman_facepalming 6
anonim_114
Чарівна патика• 29 января в 12:55
16
Я всегда пеку 1 час.Все,и кексы, и запеканку и выпечку .
anonim_45
Хлопаю ресницами• 29 января в 12:55
17
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
У вас там жира совсем нет.
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
like 8
noavatar
Der_Natali• 29 января в 12:56
18
Дотримуватись пропорцій та рекомендацій,якщо точно впевнені в рецепті.Я багато років роблю випічку але зависла на каналі однієї майстрині.Вона пояснює чому саме такі інгредієнти а не інші,температуру,час та консистенція.Все це дуже важливо для смачної та якісної випічки
anonim_137
Садова гойдалка• 29 января в 12:57
19
Ответ дляНеГолосую
В тесто брать ТЕПЛУЮ СМЕТАНУ.
Первый раз о таком слышу, всегда нормальные кексы получаются с холодными ингридиентами
like 8
anonim_8
Смайлик• 29 января в 12:57
20
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Жиру додайте і тісто густіше
like 4
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 12:59
21
Ответ дляВчителька з мікрорайону
Так, а може і не треба їх засушувати? Взагалі то в кексів є такий прикол з вогкою серединкою.
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
anonim_45
Хлопаю ресницами• 29 января в 12:59
22
Ответ дляНекомильфо
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
У вас не сработал разрыхлитель и было слишком жидкое тесто.
like 5 woman_facepalming 1
anonim_216
Тишком нишком• 29 января в 12:59
23
Ответ дляНекомильфо
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
Мало борошна.
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 13:00
24
Ответ дляНеГолосую
Тогда я хз ибо сырники и кексы это самое простое для приготовить.
О. Сирники в мене взагалі не виходять. Винайшла для себе рецепт, без цукру і не сильно жирний сир, тоді ще якось. Бо як цукру додам хоч дрібку на сторожі розмазня виходить.
anonim_114
Чарівна патика• 29 января в 13:00
25
Кексы на сметане:

На 12 кексов:
150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 13:01
26
Ответ дляНевгамовна
делайте по рецепту ’торт 1,2,3 от Энди Шефа’
всегда получается, а я еще та пекунья
Ссилку можна
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 13:01
27
Ответ дляАсталависта бэйби
Може сметана високої жирності?
15
anonim_200
ТихоЯ• 29 января в 13:02
28
На сметане это не кексы. Даю рецепт. Если с маргарином больше на кексы похоже, с маслом - на мафины.
attached-photo
dislike 1 like 3
anonim_26
автор Некомильфо • 29 января в 13:02
29
Ответ дляХлопаю ресницами
У вас там жира совсем нет.
Стакан кефира (сметаны, молока), яйцо,стакан сахара, два стакана муки, 100 гр масла (маргарина, Тульчинки, чего угодно), разрыхлитель или сода погашенная (пол чайной ложки). Всё. Без вариантов получается.
Внутрь нутеллу, вишню, любую ягоду, изюм, варёную сгущёнку, какао.
В моей электродуховке не больше 35 минут
Так сметана ж жирна. Масла чи олії за рецептом не було. Робила і на маслі і на олії все одно такий результат або не піднімається або гливке
woman_facepalming 1
anonim_216
Тишком нишком• 29 января в 13:02
30
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Я ненавиджу тісто і випічку на кефірі. Вона мены вся гливка. Ідеальні кекси це сметана+ масло вершкове.
like 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff