Некомильфо• 29 января в 12:49
Як навчитися пекти довбані кексики
Рецепт яйця сметана мука какао. На 180гр вже 40хв а вони всередині вогкі. Можна їх якось допекти чи діла не буде? Тільки продукти спортила.
Ну ніяк не виходить. Або не піднімається або всередині вогкі. Рецепти різні пробувала. Ну хоч плач.
Ну ніяк не виходить. Або не піднімається або всередині вогкі. Рецепти різні пробувала. Ну хоч плач.
показать весь текст
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:02
Ответ дляХлопаю ресницами
У вас не сработал разрыхлитель и было слишком жидкое тесто.
Як густа сметана, нормальне тісто.
Цветочница• 29 января в 13:03
Ответ дляНекомильфо
Діти просять. В школу брати.
пеките на сливочном масле, на сметане могут не получиться, мало жирности, холодная, много сыворотки
2
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:03
Ответ дляТишком нишком
Мало борошна.
300г на стакан сметани. Більше було б загусте, і я вже з таким стикалася не піднімається
2
Чарівна патика• 29 января в 13:03
Кексы
4 яйца
150 гр сахара
150 гр сливочного масла
1п ван.сахара
щепотка соли
1 п разрыхлителя
450 гр муки
70 гр шоколада
70 гр изюма
4 яйца
150 гр сахара
150 гр сливочного масла
1п ван.сахара
щепотка соли
1 п разрыхлителя
450 гр муки
70 гр шоколада
70 гр изюма
2
Леді_в_пледі• 29 января в 13:04
Пекла на замовлення, багато штук. Рекомендую рецепт
Для шоколадних частину борошна замінити на какао (грам 20)
Для шоколадних частину борошна замінити на какао (грам 20)
Хлопаю ресницами• 29 января в 13:04
Ответ дляНекомильфо
Як густа сметана, нормальне тісто.
Ну то печіть, як нормальне.
1
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:04
Ответ дляТихоЯ
На сметане это не кексы. Даю рецепт. Если с маргарином больше на кексы похоже, с маслом - на мафины.
Та я робила і на маслі і на олії, все одно або не піднімається або гливке.
1
Цветочница• 29 января в 13:04
Ответ дляЧарівна патика
Я всегда пеку 1 час.Все,и кексы, и запеканку и выпечку .
маленькие кексики порционные пекутся максимум 30-35 минут, большой кекс - да, может и больше часа делаться
Чарівна патика• 29 января в 13:06
Ответ дляНекомильфо
Та я робила і на маслі і на олії, все одно або не піднімається або гливке.
Нужно больше разрыхлителя или соду гасите уксусом.
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:06
Ответ дляЧарівна патика
Нужно больше разрыхлителя или соду гасите уксусом.
1,5 ч ложки розпушувача
Тро Нью-Йорку• 29 января в 13:06
Автор, а как вообще духовка печет? Вы в ней что-то еще пекли? Есть ли отдельно термометр, т.к. задананная температура может не совпадать с реальной и вы печете их на 160, к примеру.
Далее вы пробовали делать этот же рецепт но без какао? Если да, получилось ли?
На какой уровень ставите кексы? Попробуте вместо разрыхлителя соду. Сравните итог.
Далее вы пробовали делать этот же рецепт но без какао? Если да, получилось ли?
На какой уровень ставите кексы? Попробуте вместо разрыхлителя соду. Сравните итог.
Чарівна патика• 29 января в 13:07
Ответ дляЛеді_в_пледі
Пекла на замовлення, багато штук. Рекомендую рецепт
Для шоколадних частину борошна замінити на какао (грам 20)
Для шоколадних частину борошна замінити на какао (грам 20)
А что это означаает 0,11 и 0,5 ванилина и 0,5 разрыхлтеля?
1
Цветочница• 29 января в 13:07
Ответ дляНекомильфо
О. Сирники в мене взагалі не виходять. Винайшла для себе рецепт, без цукру і не сильно жирний сир, тоді ще якось. Бо як цукру додам хоч дрібку на сторожі розмазня виходить.
сырники только из магазинного творога получаются идеальными, и добавление сахара там особо ни на что не влияет
4
2
Тро Нью-Йорку• 29 января в 13:08
Ответ дляЦветочница
сырники только из магазинного творога получаются идеальными, и добавление сахара там особо ни на что не влияет
Сырники с домашнего творога и довольно жирного тоже идеальные.
2
1
Уходя дверю не хлопать• 29 января в 13:09
Ответ дляНекомильфо
Діти просять. В школу брати.
А в чем вы их выпекаете? Я купила на Алике картонные формы, они довольно плотные, и вот в них такая беда как вы описали, не поднялись, и внутри мокрые, как желишки.
Леді_в_пледі• 29 января в 13:09
Ответ дляЧарівна патика
А что это означаает 0,11 и 0,5 ванилина и 0,5 разрыхлтеля?
Грами. 0.11 - 110 гр
Ванілін півпакетика
Розпушувача пів чайної ложки
Ванілін півпакетика
Розпушувача пів чайної ложки
1
Цветочница• 29 января в 13:09
Ответ дляТро Нью-Йорку
Сырники с домашнего творога и довольно жирного тоже идеальные.
может у вас проверенная хозяйка есть, которая делает хороший качественный творог - то возможно, но у нас нельзя такой купить
ЯспАкойнаЯ• 29 января в 13:09
в смысле маффины?
у вас где-то не хватает базовых знаний
вам нужен не рецепт, а пошаговое руководство со всеми нюансами
у вас где-то не хватает базовых знаний
вам нужен не рецепт, а пошаговое руководство со всеми нюансами
Невгамовна• 29 января в 13:10
Ответ дляНекомильфо
Ссилку можна
сори что сайт ру, но я его еще давно нашла и его первой ссылкой выдает
Вчителька з мікрорайону• 29 января в 13:10
Ответ дляНекомильфо
Нє на смак вони не допечені, є вогкі але смак в них не сирого тіста
Я б знизила температуру до 160, накрила фольгою, щоб не горіла скоринка, і допекла ще 15-20 хв.
Колдунья-вещунья• 29 января в 13:10
Ответ дляЧарівна патика
Кексы на сметане:
На 12 кексов:
150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.
На 12 кексов:
150 г сметаны, 2-3 яйца, 150-200 г сахара, ванилька, 1.ч.л. разрыхдителя или 0.5 ч.л. соды погасить уксусом., 50 гр масла или маргарина, 200 г муки, изюм, курага, орехи и т.д. по вкусу. Яйца, взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и другие продукты, все хорошо взбить. Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3 объема. Выпекать 15-20 мин. при темп.180-200. смотря какая духовка. Короче до румяной корочки. Готовность проверить зубочисткой.
ви пекли по цьому рецепту? якось дуже мало муки і багато цукру
Чарівна патика• 29 января в 13:11
Ответ дляКолдунья-вещунья
ви пекли по цьому рецепту? якось дуже мало муки і багато цукру
Я не помню,но раньше какие то пекла.Этот рецепт сохранила как хваленный.
автор
Некомильфо
• 29 января в 13:11
Ответ дляТро Нью-Йорку
Автор, а как вообще духовка печет? Вы в ней что-то еще пекли? Есть ли отдельно термометр, т.к. задананная температура может не совпадать с реальной и вы печете их на 160, к примеру.
Далее вы пробовали делать этот же рецепт но без какао? Если да, получилось ли?
На какой уровень ставите кексы? Попробуте вместо разрыхлителя соду. Сравните итог.
Далее вы пробовали делать этот же рецепт но без какао? Если да, получилось ли?
На какой уровень ставите кексы? Попробуте вместо разрыхлителя соду. Сравните итог.
Давно. Але електро звісно не газ. Там якось взагалі проблем не було.
Довго вчилася в ній пекти бісквіт. Навчилася. Пиріг з яблуками на сметані печу все ок. Гарний пропускний смачний. А от кекси щось ні. Я сама виставляю ручкою температуру, не показує яка. На середньому рівні все печу. Пробувала замість розпушувача соду, пробувала і те і те разом. Пробувала рецепти з маслом, олією, на молоці і тп. Ну не виходить. І все. Як не піднімається то хоч пропичеться але смак не кексу а забитого тіста.
А магазині не продається шоколадні без начинок на вагу. Я не бачу таких.
Довго вчилася в ній пекти бісквіт. Навчилася. Пиріг з яблуками на сметані печу все ок. Гарний пропускний смачний. А от кекси щось ні. Я сама виставляю ручкою температуру, не показує яка. На середньому рівні все печу. Пробувала замість розпушувача соду, пробувала і те і те разом. Пробувала рецепти з маслом, олією, на молоці і тп. Ну не виходить. І все. Як не піднімається то хоч пропичеться але смак не кексу а забитого тіста.
А магазині не продається шоколадні без начинок на вагу. Я не бачу таких.
Тро Нью-Йорку• 29 января в 13:12
Ответ дляЦветочница
может у вас проверенная хозяйка есть, которая делает хороший качественный творог - то возможно, но у нас нельзя такой купить
Ну, делалаю их очень давно, не сосчитать сколько лет и штук) Сейчас да, проверенная женщина, но ранее покупали разный. Главное чтобы нк мокрый, отжать и не очень сухой,перегретый. А вот с магазинным модет ждать провал т.к. не всегда это творог вообще...
Упругая попка• 29 января в 13:12
Ответ дляНекомильфо
Ну колись робила на кефірі то знаю що треба теплий, все одно не вийшло
Не нравятся мне рецепты на кефире и сметане .
Нравится на масле , яйцах немножко молока и мука с разрыхлителем, плюс сахар. Маффины где то в Ютуб видео есть
Нравится на масле , яйцах немножко молока и мука с разрыхлителем, плюс сахар. Маффины где то в Ютуб видео есть
Запароленое одеяло• 29 января в 13:12
Ответ дляНіка Найз
Дешевле купить ,чем заниматься ананизмом в духовке!
В куплених повно добавок не корисних
1
Упругая попка• 29 января в 13:13
А самый вкусный это столичный кекс на масле без сметаны молока кефира
4
Чарівна патика• 29 января в 13:13
Ответ дляНевгамовна
сори что сайт ру, но я его еще давно нашла и его первой ссылкой выдает
Скопируйте рецепт, не открывается
1
Точная копия плова• 29 января в 13:13
Так, кефір і сметана роблять тісто важким і вогким.
Рецепти ті що називаються мафіни набагато легші і вдаліші
Основа бісквітне тісто, масло, розпушувача.
Рецепти ті що називаються мафіни набагато легші і вдаліші
Основа бісквітне тісто, масло, розпушувача.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу