Кукарикуууууу• 26 февраля в 19:11
Кто покупает домашнюю молочку и домашнюю еду с рук на базаре?
Есть под домом стихийный рынок , и многие продают на раскладушках не только домашнее молоко ,сметану ,творог ,но и готовую еду - колбасы разных видов , паштет,зельц , домашний хлеб ,булочки ,пирожные ,и многие продавцы неопрятно выглядят внешне и посуда в которой они продают ,лежит молозиво или ещё что-то в каких-то битых эмалированных мисках ,кастрюлях , и не смотря на все это ,у них регулярно покупают . И покупают все .
Вы тоже покупаете??
Вы тоже покупаете??
6
1
1
Шопингмонстр• 26 февраля в 19:13
Ні. До ковіду мені з села передавала тітка творог і молоко, брала у знайомої. А От так на асфальті нєє
1
1
Байрактара• 26 февраля в 19:14
Покупаю, и не каюсь.
У меня любимые продавцы есть. Беру молоко, творог, скумбрию копченую, балык свиной. Это то, что регулярно покупаю.
У меня любимые продавцы есть. Беру молоко, творог, скумбрию копченую, балык свиной. Это то, что регулярно покупаю.
1
1
2
6
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:14
А кто тогда все это регулярно покупает ?? Бедный человек не купит ,дорого все там
1
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:15
Ответ дляБайрактара
Покупаю, и не каюсь.
У меня любимые продавцы есть. Беру молоко, творог, скумбрию копченую, балык свиной. Это то, что регулярно покупаю.
У меня любимые продавцы есть. Беру молоко, творог, скумбрию копченую, балык свиной. Это то, что регулярно покупаю.
А не боитесь ботулизм подхватить??
3
1
ГоловнаЯ• 26 февраля в 19:16
Я покупаю, постоянно у одних тех же. Но мои продавцы выглядят опрятно и проверены временем. Каждое воскресенье к ним 30 человек в очереди стоит. Не всегда даже удается что-то купить, люди гребут по 3 кг творога и 6 л молока
2
1
4
from Ukraine• 26 февраля в 19:17
Покупаю спокойно, но на обычном рынке у ’своих’ продавцов годами домашнее. Меня все устраивает.
3
Байрактара• 26 февраля в 19:17
Ответ дляКукарикуууууу
А не боитесь ботулизм подхватить??
Я даже не знаю, что это такое.
А Вы, когда заказываете пиццу готовую, не боитесь, что там и воды не было у повара, чтоб руки помыть? Про соки и фарш готовый, я вообще молчу...
А Вы, когда заказываете пиццу готовую, не боитесь, что там и воды не было у повара, чтоб руки помыть? Про соки и фарш готовый, я вообще молчу...
2
6
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:18
Ответ дляБайрактара
Я даже не знаю, что это такое.
А Вы, когда заказываете пиццу готовую, не боитесь, что там и воды не было у повара, чтоб руки помыть? Про соки и фарш готовый, я вообще молчу...
А Вы, когда заказываете пиццу готовую, не боитесь, что там и воды не было у повара, чтоб руки помыть? Про соки и фарш готовый, я вообще молчу...
Пицца проходит термическую обработку
3
1
1
Тепличная• 26 февраля в 19:18
мой муж возил таких ’кормилиц’ из райцентра в Киев на ярмарок (Героев Днепра, во дворах).
Очень не советую ничего у них покупать, потому что знаю, кто, как и где делает эту еду. И как фабричные яйца продаются как домашние, и как фабричный фарш из писек и хвостов (механической обвалки) - как домашний индюшиный. И как те колбасы лепятся из самых дешевых обрезков, а начинка в вареники - из полугнилых овощей третьей свежести. И как творожок недельной давности проливается свежим парным молоком, чтобы отбить запах плесени.
А люди, реально гребут все эти ’вкусняшки’ самодельные, очереди стоят к этим теткам.
Очень не советую ничего у них покупать, потому что знаю, кто, как и где делает эту еду. И как фабричные яйца продаются как домашние, и как фабричный фарш из писек и хвостов (механической обвалки) - как домашний индюшиный. И как те колбасы лепятся из самых дешевых обрезков, а начинка в вареники - из полугнилых овощей третьей свежести. И как творожок недельной давности проливается свежим парным молоком, чтобы отбить запах плесени.
А люди, реально гребут все эти ’вкусняшки’ самодельные, очереди стоят к этим теткам.
1
2
8
ГоловнаЯ• 26 февраля в 19:18
Ответ дляКукарикуууууу
А кто тогда все это регулярно покупает ?? Бедный человек не купит ,дорого все там
Ну я домашнее молоко покупаю по 35 грн/л, творог - 120 грн/кг. Есть такие цены в магазине? Так и разница между магазинской подкрашеной водой и пенопластовым нечто под видом творога и тем что я покупаю даже не обсуждается
4
1
6
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:19
Ответ дляГоловнаЯ
Ну я домашнее молоко покупаю по 35 грн/л, творог - 120 грн/кг. Есть такие цены в магазине? Так и разница между магазинской подкрашеной водой и пенопластовым нечто под видом творога и тем что я покупаю даже не обсуждается
Ну молоко и творог ладно, а выпечку ,колбасы ,паштеты ???
2
ГоловнаЯ• 26 февраля в 19:19
Ответ дляКукарикуууууу
Ну молоко и творог ладно, а выпечку ,колбасы ,паштеты ???
Не, такое пока не рискнула :)
1
Я не Тролль• 26 февраля в 19:19
Никогда, я брезглива. А фраза ’у своих , проверенных’ вызывает ухмылку.
9
1
Все до блиску• 26 февраля в 19:20
Я б вам розповіла багато цікавого про господарок і їх господарство, про умови, про санітарію. Фу.
8
1
Я не Тролль• 26 февраля в 19:20
Ответ дляГоловнаЯ
Ну я домашнее молоко покупаю по 35 грн/л, творог - 120 грн/кг. Есть такие цены в магазине? Так и разница между магазинской подкрашеной водой и пенопластовым нечто под видом творога и тем что я покупаю даже не обсуждается
Как видите обсуждается, это миллионная тема тут.
1
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:21
Ответ дляЯ не Тролль
Никогда, я брезглива. А фраза ’у своих , проверенных’ вызывает ухмылку.
Я знаю одно - когда большое хозяйство ,то не возможно все готовить в стерильности и чистоплотности.
2
1
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:21
Ответ дляВсе до блиску
Я б вам розповіла багато цікавого про господарок і їх господарство, про умови, про санітарію. Фу.
Расскажите! Тема для этого создана.
2
Все до блиску• 26 февраля в 19:21
Ответ дляГоловнаЯ
Ну я домашнее молоко покупаю по 35 грн/л, творог - 120 грн/кг. Есть такие цены в магазине? Так и разница между магазинской подкрашеной водой и пенопластовым нечто под видом творога и тем что я покупаю даже не обсуждается
Треба знати в кого брати. Я теж беру але знаю жінку ,яка продає, бачу її чисту корову.
3
Чудо в декрете• 26 февраля в 19:21
Я выскочила с работы на перекус, увидела такую молочницу, сразу придумала, что сделаю окрошку на домашней сыворотке, купила. За 10 минут ходьбы до работы, я уже представила корову с грязными сиськами, доярка с грязью под ногтями, бутылку после чьего то рта. Отдавала сыворотку сотруднице чут ли уже не рыгая. Она без проблем говорит, блинчиков нажарю и все)
6
1
Байрактара• 26 февраля в 19:21
Ответ дляКукарикуууууу
Пицца проходит термическую обработку
Термическая обработка, это 120-180 градусов. и хотя бы на минут двадцать. А пицца в микроволновке, за три минуты готова. Клетки полопались, сыр потек, и готова. Какая это обработка?
3
1
3
Тепличная• 26 февраля в 19:22
Ответ дляГоловнаЯ
Я покупаю, постоянно у одних тех же. Но мои продавцы выглядят опрятно и проверены временем. Каждое воскресенье к ним 30 человек в очереди стоит. Не всегда даже удается что-то купить, люди гребут по 3 кг творога и 6 л молока
проверенные временем - это как? одна из тетенек, о которой я выше писала, ездит уже больше 10 лет на ту ярмарку. У нее крахмальные нарукавнички и чистенький фартушек.
А в кухне, где она вареники варит, с потолка паутина висит, плесень и побелка от пара падает, кастрюли под ногами собака вылизывает и тесто месит ее муж-алкоголик голыми руками, тут же попивая пивко с рыбкой.
Ах, да. Очередь каждую субботу к ней огромная.
А в кухне, где она вареники варит, с потолка паутина висит, плесень и побелка от пара падает, кастрюли под ногами собака вылизывает и тесто месит ее муж-алкоголик голыми руками, тут же попивая пивко с рыбкой.
Ах, да. Очередь каждую субботу к ней огромная.
5
2
1
1
Все до блиску• 26 февраля в 19:24
Ответ дляКукарикуууууу
Я знаю одно - когда большое хозяйство ,то не возможно все готовить в стерильности и чистоплотности.
Ну чого ж? В моєї бабусі завжди було велике. Дві корови і теля, свині, купа качок, гусей🤪 Але всі були в чистоті. Корови кожен вечір мились і вичісувались. В хліві чистенько.
То від господаря залежить
То від господаря залежить
3
4
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:24
Ответ дляБайрактара
Термическая обработка, это 120-180 градусов. и хотя бы на минут двадцать. А пицца в микроволновке, за три минуты готова. Клетки полопались, сыр потек, и готова. Какая это обработка?
Пиццу выпекают в печи в пиццериях
1
2
автор
Кукарикуууууу
• 26 февраля в 19:26
Ответ дляВсе до блиску
Ну чого ж? В моєї бабусі завжди було велике. Дві корови і теля, свині, купа качок, гусей🤪 Але всі були в чистоті. Корови кожен вечір мились і вичісувались. В хліві чистенько.
То від господаря залежить
То від господаря залежить
Не фантазируйте . Помню ,от всех бабушек в селе с коровами коровами и пахло , невозможно этот запах уничтожить
2
Пампушечка• 26 февраля в 19:27
Замучили ці теми. Яка кому різниця де хто купує. Від таких тем рішення купувати чи ні не зміниться
4
2
Байрактара• 26 февраля в 19:27
Ответ дляКукарикуууууу
Пиццу выпекают в печи в пиццериях
Да кто вам такое пообещал?
Вам её подадут, через пять минут, с теми грибами, которые закажете.
То же самое остальных блюд ресторанных касается. Никто не будет ждать два часа.
Вам её подадут, через пять минут, с теми грибами, которые закажете.
То же самое остальных блюд ресторанных касается. Никто не будет ждать два часа.
2
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу