sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_119
Та никада в жизни• 27 февраля в 11:40

Как можно испортить тирамису? А можно

Все делала строго по рецепту из ютуба, каждый шаг. Хорошо взбила белки, желтки, смешала желтки с маскарпоне хорошим, и как только я соединила, то все превратилось в жидкую сметану. А я просто аккуратно но долго вмешивала белки чтобы оно было однородным. А надо было пару раз лопаткой и всё. Тирамису хотела выкинуть из горяча, но ничего, ем ложкой. Муж отказался, он не сладкоежка
face_with_tears_of_joy 3
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_95
Кіна не буде• 27 февраля в 11:44
1
Взбитые белки , добавить желтки это что за рецепт
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 9
noavatar
дякую аж підскакую• 27 февраля в 11:45
2
Ответ дляКіна не буде
Взбитые белки , добавить желтки это что за рецепт
Обычно это тесто для бисквита, когда у тебя немощный миксер) вот только непонятно, зачем туда маскарпоне 😂
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 7 like 2
anonim_95
Кіна не буде• 27 февраля в 11:47
3
Проще сливки , маскарпоне и вкусно .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
like 3
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 11:48
4
Ответ дляКіна не буде
Взбитые белки , добавить желтки это что за рецепт
Це рецепт класичного тірамісу
like 9
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 11:48
5
Ответ дляКіна не буде
Проще сливки , маскарпоне и вкусно .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
anonim_213
Крапипопка• 27 февраля в 11:48
6
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
like 9
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 11:49
7
Ответ дляКрапипопка
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 11:50
8
Жовтки з цукром збивати, доки вони не побіліють, загуснуть, цукор майже розчиниться. Маскарпоне вмішати вінчиком, не міксером. Навіть якщо трохи рідке, загусне в холодильнику, савоярді дуже не розмочуйте
anonim_129
Верочка 100%• 27 февраля в 11:51
9
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
Там ще дуже багато від температури речовин залежить.
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 11:52
10
Ответ дляТа никада в жизни
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
Жир з жиром - то і не тірамісу
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
attached-photo
like 4 clown_face 2
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 11:53
11
Ответ дляКалинові вуста
Жир з жиром - то і не тірамісу
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
attached-photo
face_with_tears_of_joy 5
anonim_109
Ворожу на каві• 27 февраля в 11:55
12
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У меня такое было, но ошибка была в кофе) слишком долго вымачивала печенье.
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 11:58
13
Ответ дляВорожу на каві
У меня такое было, но ошибка была в кофе) слишком долго вымачивала печенье.
У меня в таре уже он стал жидким когда наперемешивалась. Это впервые попробовала маскарпоне, интересно есть ещё рецепты тортиков с ним? Интересная штука)
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 11:59
14
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
тогда большие вопросы к качаству маскарпоне.
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:01
15
Он сейчас расслоился немножечко и там где маскарпоне больше - так вкусно короче спустя сутки стало намного лучше. Сутки пришлось выдерживать
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:01
16
Ответ дляКаваЗМолоком
тогда большие вопросы к качаству маскарпоне.
Млековита, структура вкус, все понравилось.
anonim_95
Кіна не буде• 27 февраля в 12:01
17
Савоярди в кофе макать быстро
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:05
18
делала по классическому рецепту совсем недавно. все получилось. с готовым маскарпоне не связывалась, чтобы вот так случайно не встрять, сделала сама из рыночных сливок.
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:05
19
Ответ дляКіна не буде
Савоярди в кофе макать быстро
У меня в миске ещё крем стал жидким. Белки взбивала наверное. НЕ до самых белоснежных пиков, и они у меня были комнатной температуры. Все должно быть холодным; взбивать хорошо и не мешать, лишние движения испортили структуру я так понимаю. Но спустя сутки так вкусно, зачем я вчера через силу елу, сегодня потрясающе
heart 1
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:05
20
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 12:05
21
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Все одно смачно)
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:06
22
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
В следующий раз думаю будет стоячий, аккуратный. Первый раз делала
like 1
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:06
23
Ответ дляКіна не буде
Савоярди в кофе макать быстро
проблема у автора совсем не в избытке кофе
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 12:07
24
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
100%, в Італії в креманках подають, ніхто його не ріже як торт
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:07
25
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
в кафе эконом-вариант. что в него кладут даже лучше не знать...
anonim_206
Амелі на мілені• 27 февраля в 12:07
26
Ответ дляКрапипопка
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
Я в тірамісу темперую жовтки на паровій бані, а білки не додаю. Хоча сирі жовтки з цукром часто їмо.
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
anonim_206
Амелі на мілені• 27 февраля в 12:09
27
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Таке і в мене.
Влітку робила і дуже вдалий був, але не памʼятаю як я робила. Напевно желатину додавала. Але це не точно. Забула вже
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:11
28
Ответ дляТа никада в жизни
В следующий раз думаю будет стоячий, аккуратный. Первый раз делала
Я делаю со сливками и маскарпоне. Сливки хорошо сбиваю и тирамису держит форму. Просто боюсь сырых яиц
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
anonim_110
Пешеходик• 27 февраля в 12:11
29
Ответ дляКаваЗМолоком
делала по классическому рецепту совсем недавно. все получилось. с готовым маскарпоне не связывалась, чтобы вот так случайно не встрять, сделала сама из рыночных сливок.
Можно ваш рецепт?
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:12
30
Ответ дляАмелі на мілені
Я в тірамісу темперую жовтки на паровій бані, а білки не додаю. Хоча сирі жовтки з цукром часто їмо.
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
Мне муж говорит яйца чувствуются. У меня на пол кг маскарпоне 4 небольших яйца. В следующий раз положу поменьше.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff