ВыФсеВрете• 04 марта в 13:06
Грибна юшка з сушених білих, як ви готуєте?
Ніколи не варила. Тут привезли банку грибів ось думаю спробувати.
Котомафия• 04 марта в 13:12
Вымочить хорошо меняя воду и помыть. Может даже придётся немного приварить и промыть.
Швабристка• 04 марта в 13:25
Замочити, закип´ятити пусту воду, почати в ній варити, що збирались, за 15 хв до готовності вилити туди воду з грибами. Варити до готовності. В кінці можна додати вершки і плавлений сир, дати закіпіти і не варити далі, вимкнути. Настояти 10-15 хв.

Пилосмок працює• 04 марта в 13:36
в моей семье такие грибы варят не меньше 40 минут. тут конечно обычно пишут другое, но я иначе грибы никогда не варю. речь не про шампиньоны, конечно

автор
ВыФсеВрете
• 04 марта в 13:37
Ответ дляПилосмок працює
в моей семье такие грибы варят не меньше 40 минут. тут конечно обычно пишут другое, но я иначе грибы никогда не варю. речь не про шампиньоны, конечно
Ну теж рецепти дивлюся то годину варять, замочують на півгодини, промивають.
Пилосмок працює• 04 марта в 13:39
Ответ дляВыФсеВрете
Ну теж рецепти дивлюся то годину варять, замочують на півгодини, промивають.
если грибы когда собрали и резали для сушки, предварительно чистили, то промывать нет смысла. это же белые, они растут в лесной подстилке, а не в песке. а замачивать это чисто по желанию, кто-то замачивает, кто-то нет. я смысла замачивать их не вижу. замачивают горькие грибы типа волнушек, груздей, красных сыроежек, но они не сушеные при этом
забиякина• 04 марта в 14:02
Замочите на час. Грибы достаньте и промойте, а в самой миске проверьте воду - проведите пальцами по дну. Если песка на дне нет, то грибы хорошо подготовили перед сушкой.
Вариантов юшки несколько:
1. Грибы, фасоль, зажарка (морковь+лук)
2. Грибы, курица, картошка, плавленый сыр, зажарка
3. Грибы, лапша, зажарка
4. Грибы целые, рыба, лук+морковка целые (потом достать, как в холодце). Эта юшка, когда остынет, как молодой холодец застывает. Мой самый любимый вариант)
Вариантов юшки несколько:
1. Грибы, фасоль, зажарка (морковь+лук)
2. Грибы, курица, картошка, плавленый сыр, зажарка
3. Грибы, лапша, зажарка
4. Грибы целые, рыба, лук+морковка целые (потом достать, как в холодце). Эта юшка, когда остынет, как молодой холодец застывает. Мой самый любимый вариант)
Котомафия• 04 марта в 16:34
Ответ дляВыФсеВрете
Ну теж рецепти дивлюся то годину варять, замочують на півгодини, промивають.
В них может быть много песка, потом невозможно будет есть. И он плохо вымывается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу