Кошка Мурка• 02 марта в 12:26
Хочу сварить суп с фрикадельками
Они сейчас у меня в морозилке. Можно их кинуть в суп в конце? Боюсь что б не развалились. Вода картошка вермишель зажарка и тефтели.
Альфред Шнитке• 02 марта в 12:27
Фарш з м´яса і цибулі?
Я завжди з картоплею кидаю, люблю проварені. Все норм.
У мене суп щодня, тому раз в місяць роблю в заморозку фрикадельки і пасеровку моркву з цибулею.
Прийшла з роботи, в кастрюльку води на плиту, пока закипить 2 картоплини почистила і прорізала, закинула. Коли закипіло, заморожені фрикадельки і пасеровані овочі, 15 хв і вермішельку і суп готовий і смачний.
Я завжди з картоплею кидаю, люблю проварені. Все норм.
У мене суп щодня, тому раз в місяць роблю в заморозку фрикадельки і пасеровку моркву з цибулею.
Прийшла з роботи, в кастрюльку води на плиту, пока закипить 2 картоплини почистила і прорізала, закинула. Коли закипіло, заморожені фрикадельки і пасеровані овочі, 15 хв і вермішельку і суп готовий і смачний.

whenallissaidanddone• 02 марта в 12:28
Может, пусть разморозяться и яйцо в фарш добавить? Я не знаю, может дркгие посоветовать могут, у меня не разваливаются.

Я тут с краю постою• 02 марта в 12:28
Я варю их минут 30, если на воде, чтобы хоть какой-то навар дали и пену снять. Маленькие фрикадельки из мяса и лука никогда не разваливаются. А потом заправляю чем угодно.

автор
Кошка Мурка
• 02 марта в 12:28
Ответ дляЛЮБА
А из чего фрикадельки ? Сколько лет варю бульон с фрикадельками , но что бы они развалились не помню . Вот как раз варю .
Свиной фарш и лук

Я тут с краю постою• 02 марта в 12:30
Ответ дляКошка Мурка
Свиной фарш и лук
Вы же их скатали ладошками в шарики?) Непонятно, как они могут развалиться. Вы в кипяток кидаете?

Панна Кота• 02 марта в 12:31
Ответ дляЯ тут с краю постою
Вы же их скатали ладошками в шарики?) Непонятно, как они могут развалиться. Вы в кипяток кидаете?
И мне не понятно. Я только из фарша делаю, яйцо не добавляю. Никогда не разваливаются.

Солоденька цукОрка• 02 марта в 12:32
Я кидаю за 10 хвилин до кінця варки. Вони встигають зваритися.
Колись купувала напівфабрикати фрикадельки, там в інструкції взагалі 5 хвилин вказано.
Колись купувала напівфабрикати фрикадельки, там в інструкції взагалі 5 хвилин вказано.

Люблю_смаколики• 02 марта в 12:34
Ответ дляКошка Мурка
Свиной фарш и лук
А яйцо добавляете? У меня тоже ни разу не разваливались.
Я тут с краю постою• 02 марта в 12:35
Ответ дляСолоденька цукОрка
Я кидаю за 10 хвилин до кінця варки. Вони встигають зваритися.
Колись купувала напівфабрикати фрикадельки, там в інструкції взагалі 5 хвилин вказано.
Колись купувала напівфабрикати фрикадельки, там в інструкції взагалі 5 хвилин вказано.
Потому что они не из мяса.))
Но за 10-15 минут маленькие фрикадельки в кипящей воде прекрасно свариваются, я так делаю, если варю на готовом бульоне. Только мясо и лук, соль, ничего туда больше не нужно.
Но за 10-15 минут маленькие фрикадельки в кипящей воде прекрасно свариваются, я так делаю, если варю на готовом бульоне. Только мясо и лук, соль, ничего туда больше не нужно.
Пухнасті штани• 02 марта в 12:44
Ответ дляКошка Мурка
Свиной фарш и лук
Дуже жирні. Мені на смак не подобається такий суп. Краще змішане м´ясо.
Сумчатая кошка• 02 марта в 14:33
Ответ дляКошка Мурка
Свиной фарш и лук
Отбивайте фарш. Как на люля кебаб. Сама только в сороковник научилась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу