sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_159
Джавеліна• 17 мая в 11:04

Який хліб берете найчастіше і чому саме такий?

Домашній, формовий, бездріжджовий чи з насінням?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Вообще не факт• 17 мая в 11:05
1
Роблю з сочевиці останнім часом.
А так хліба еіхто не їсть. Лаваш інколи
like 1
anonim_57
Треба ось так• 17 мая в 11:07
2
Тонкие лаваши беру. Вместо бутербродов заворачиваю туда, что есть под рукой- масло с сыром, мясо с овощами. На перекус отлично.
anonim_19
Б´ю байдики• 17 мая в 11:10
3
Тостовый злаковый, бородинский, тортилья. Белый иногда сама в хлебопечке пеку.
anonim_199
Смайлик• 17 мая в 11:11
4
С 2022 года пеку сама,он мегавкусный и сытный,магазинный очень редко.
like 2
noavatar
Marinamariana• 17 мая в 11:12
5
Подовый , вкуснее хлеба не ела в жизни . Я его как голубь склевываю и даже дала ему свое название « голубиный»
anonim_177
Патика-мотика• 17 мая в 11:15
6
Сама печу або в пекарні Василини Веселовської ( Львів)
Хліба їмо мало
anonim_96
Ниф_ниф• 17 мая в 11:18
7
Гречневый новус или мегамаркет, домашний на закваске
anonim_117
Царівна Жабка• 17 мая в 11:19
8
мге нравится ’Паланга’
anonim_126
Пліткарка• 17 мая в 11:19
9
Беру білий пшеничний хліб, читаю склад щоб у складі було борошно, сіль,цукор, дріжді, олія, не люблю хліб із різними поліпшувачами, маргарином, ароматизаторами, склад має бути простим.
anonim_43
ЖующаЯКонфету• 17 мая в 11:20
10
Сильпо французская булка или новус 9 злаков, ещё бородинский.
anonim_126
Пліткарка• 17 мая в 11:20
11
Ответ дляВообще не факт
Роблю з сочевиці останнім часом.
А так хліба еіхто не їсть. Лаваш інколи
Бачила рецепт в інеті, теж хочу спробувати.
anonim_192
Та легко!• 17 мая в 11:25
12
Бгбк , замовляю
face_with_tears_of_joy 1
anonim_43
СкумбріяП8• 17 мая в 11:27
13
Млин
anonim_146
ЖивунаБагамах• 17 мая в 11:28
14
Висівковий і солодові булочки. Висівковий підходить для бутербродів з арахісовою пастою, а солодові булочки смачні з маслом і твердим сиром до чаю.
anonim_9
Божа кульбабка• 17 мая в 11:31
15
З насінням люблю, і підсмажую в тостері. Часто беру Крафтяр у Сільпо.
like 1
anonim_216
Потішаюся• 17 мая в 11:33
16
Бездрожжевой в атб-пекарне. Всегда свежий и вкусный, но быстро заканчивается
face_with_tears_of_joy 1
anonim_8
Невісточка ж• 17 мая в 11:34
17
Що значить чому? Тому що смачно. Беремо зерновий, оксамитовий, гірчичні батони.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_9
Счастье_же_вот_оно• 17 мая в 11:40
18
Батон горчичный ненарізаний
anonim_156
Добродійка• 17 мая в 11:41
19
Обычный белый хлеб в магазине.
anonim_136
Весела моль• 17 мая в 11:50
20
У нас есть ’вкусный’ и ’молочный’, вот их беру.
anonim_163
Не служанка• 17 мая в 11:56
21
Пеку сама.
anonim_16
Не виправдовуюсь• 17 мая в 12:24
22
Тостовий білий Київ хліб, чи якось так. Хліб тільки зранку їмо у вигляді тостів з шинкою та сиром.
noavatar
svetolino• 17 мая в 12:54
23
Пеку сама. Разные виды . Привыкла. Люблю. Пшеничный, ржаной ,высивковый. На дрожжах, на закваске. Пробовала испечь все виды хлеба.😁❤️
anonim_185
Сумчатая кошка• 17 мая в 21:31
24
Сама стала випікати, щоб був без домішок зайвих
anonim_27
Глаголиця• 17 мая в 21:51
25
Теж роблю сечовичний, білок, зе бест
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff