Україна понад усе!• 17 мая в 13:35
Можно ли маринованное мясо заморозить на 2 недели?
Мариновалось для шашлыка,но шашлык отменяется
2
Красавица писяная• 17 мая в 13:36
Лучше приготовьте что то сейчас, а через две недели новое замариновать
12
Капуста Маша• 17 мая в 13:38
Ответ дляКрасавица писяная
Лучше приготовьте что то сейчас, а через две недели новое замариновать
А якщо не треба так багато готового мʼяса? Краще заморозити, а потім приготувати його
6
Красавица писяная• 17 мая в 13:40
Ответ дляКапуста Маша
А якщо не треба так багато готового мʼяса? Краще заморозити, а потім приготувати його
Ну, как по мне, лучше приготовить и заморозить готовое
10
Мао_Мяо• 17 мая в 13:41
Можна
Тільки цибулю приберіть, якщо є.
На смакові якості майбутнього шашлику заморозка ніяк не впливає.
Тільки цибулю приберіть, якщо є.
На смакові якості майбутнього шашлику заморозка ніяк не впливає.
1
Капуста Маша• 17 мая в 13:46
Ответ дляКрасавица писяная
Ну, как по мне, лучше приготовить и заморозить готовое
Ви пробували? Мені здається, воно вже не таке смачне буде
Все возможно• 17 мая в 13:58
Ответ дляКапуста Маша
Ви пробували? Мені здається, воно вже не таке смачне буде
конечно, не такое
на вкусовые качества заморозка влияет очень хорошо
но
многие этого не ощущают
на вкусовые качества заморозка влияет очень хорошо
но
многие этого не ощущают
1
Солоденька цукОрка• 17 мая в 14:06
Шо, дождь попортил планы?))) Можно! Мы так всегда делаем, когда переносяться шашлыки или не всё съедают.
2
МамОмужа• 17 мая в 15:10
Ответ дляКапуста Маша
А якщо не треба так багато готового мʼяса? Краще заморозити, а потім приготувати його
Маю вакууматор
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу