sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_32
Янгол в камуфляжі• 29 мая в 23:49

Кто что готовит из вьетнамский,тайской кухни?

Напишите пожалуйста рецепт
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
автор Янгол в камуфляжі • 29 мая в 23:49
1
Я только суп том ям
anonim_35
Гл. Амурная• 29 мая в 23:52
2
люблю копченные свиные ушки, тонко порезать, добавить морковь по-корейски и соевый соус, вкусно)
heart 2
anonim_32
автор Янгол в камуфляжі • 29 мая в 23:53
3
Уши как готовить
anonim_35
Гл. Амурная• 29 мая в 23:53
4
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Уши как готовить
готовые копченные купить
anonim_164
Лапка• 29 мая в 23:53
5
Я тоже только том ям. Можно было бы пад тай с креветками приготовить, но руки не доходят.
anonim_21
Я матуся, мені можно• 29 мая в 23:57
6
утиную грудку сейчас мариную на завтра
том ям
anonim_145
Молчалка• 30 мая в 00:09
7
Фо-бо, том-ям
anonim_120
Ластоноша• 30 мая в 00:17
8
Рыбный суп: на кокосовом молоке, с имбирём и зеленью.
noavatar
Stepa_nida• 30 мая в 09:27
9
Готую пад тай
Спочатку заготовки:
- обсмажую окремо креветки та нарізане куряче стегно,
- обсмажую овочі (найчастіше це цибуля або зелена цибуля, часник, трошки солодкого перцю)
- смажу взбиті яйця як на скрембл, тільки підсушую трошки сильніше. Якщо у вас нормальний вок або велика сковорідка, яйця можна смажити вже на етапі збирання страви збоку, потім вмішати в пад тай.
Все це на гхі або кунжутній олії.
- в мультипечі просушую пригоршню арахіса і подрібнюю,
- соус (тут все на смак, пропорцій точних немає): тамариндова паста, соєвий, устричний, рибний соуси, коричневий цукор, рисовий оцет, мелений перець.

Ну а далі все просто: відварюємо рисову локшину не до повної готовності (вона дійде в соусі). В сковорідку з овочами та креветками+куркою додаємо локшину, соус, помішуємо поки локшина не вбере більшу частину соусу. В кінці додаємо смажені яйця. Декоруємо на тарілці нарізаною зеленою цибулею і арахісом.

В оригінальну страву ще додають паростки сої, але я її не люблю і не додаю. Чоловік в мене не розуміє поєднання м´яса та морепродуктів, тому в його порцію креветки я не додаю.
heart 3
anonim_32
автор Янгол в камуфляжі • 30 мая в 14:40
10
Ответ дляМолчалка
Фо-бо, том-ям
Научите фо бо
anonim_32
автор Янгол в камуфляжі • 30 мая в 14:40
11
Ответ дляЛастоноша
Рыбный суп: на кокосовом молоке, с имбирём и зеленью.
Научите готовить
anonim_145
Молчалка• 31 мая в 13:44
12
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Научите фо бо
Хотя я клопотенко и недолюбливаю, его рецепт в принципе ок.
https://klopotenko.com/ru/fo-bo/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff