Попадалочка• 01 июня в 23:22
Знатоки яиц есть?
Сегодня поджарила себе яйцо как обычно, всегда яйца как яйца а тут оно странное какое-то, как будто я в него разрыхлитель добавила, оно как тесто на оладьи когда жаришь поднимается как распушивается и белок и желток, никогда такого не видела. Яйца только вчера купила, вкус и цвет нормальный, что это с ним такое?
автор
Попадалочка
• 01 июня в 23:25
Ответ дляФиктивная
Может сковорода была сильно раскаленная.
Да как обычно все , но оно стало как мочалка такое все толстенькое и воздушное
90x60x90• 01 июня в 23:27
Ответ дляПопадалочка
Да как обычно все , но оно стало как мочалка такое все толстенькое и воздушное
Слишком горячая сковородка была и масла много
3
Хата на мати• 01 июня в 23:47
Ответ дляАнонимба
Эхх, какая название темы было многообещающее 😥
А я про куриные яйца подумала. Пришла советовать те, что покупаю я
Хата на мати• 01 июня в 23:47
Ответ для90x60x90
Слишком горячая сковородка была и масла много
Автор, это правда. У меня в таком случае еще и коричневая тонкая каемочка по краю белка получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

