Даю справку• 21 августа в 09:52
Почему сырники у меня всегда подгорают, даже на маленьком огне?
Или это намек, что пора купить новую сковороду?
2
Видящие_помогите• 21 августа в 09:53
Может сахара много? Но даже у меня с 3-4 ложками сахара не горят на маленьком огне.
3
Садоводница• 21 августа в 09:54
Если вы на маленьком огне держите их 20 минут,то со сковородой все ок
Сиреневая цапля• 21 августа в 09:55
Купити з товстим дном пательню. На маленькому вогні сирники не готують
1
2
bespe4na_mavpa• 21 августа в 09:56
2,5 ст л сахара на 2рюп творога по 180г.
Если больше то тоже подгорают
Если больше то тоже подгорают
Тракторні війська• 21 августа в 10:10
Я их сразу на разогретую сковородку и тут же переворачиваю и на маленький огонь. Причём сразу это сразу, последний сырничек на сковородку положила и сразу начинаю переворачивать. А потом на маленьком огне довожу до приятного мне цвета.
2
бифидобактерияЖоржик• 21 августа в 10:11
Бывает такой творог где много жидкости, вот там всегда горят. Или сахар. Лучше потом пудрой сахарной присыпать сверху, а в творог меньше положить.
Я жарю кстати на большом, что б схватилась корочка. Если жарить на маленьком, они могут потечь. И по сути, в сырниках главное что б схватилось яйцо, а творог если хороший его нет смысла пережаривать.
Я жарю кстати на большом, что б схватилась корочка. Если жарить на маленьком, они могут потечь. И по сути, в сырниках главное что б схватилось яйцо, а творог если хороший его нет смысла пережаривать.
1
3
Всех анонимов аноним• 21 августа в 10:18
Ответ дляbespe4na_mavpa
2,5 ст л сахара на 2рюп творога по 180г.
Если больше то тоже подгорают
Если больше то тоже подгорают
Столовіе ? Я на 200 грамм ложу 2 чайніе ) , значит на ваш объем 4 чайніе ложки должно біть . Готовіе , кому мало сахара поливают сиропом , или же сахарной пудрой , медом . Зачем там много сахара ?
1
1
Добро с Кулаками• 21 августа в 10:21
Останнім часом роблю не сирники, а запіканку. Швидше, корисніше, бо все ж не жариться, а запікається.
Ніколи не підгорає.
Ніколи не підгорає.
Я_канеша_извиняюсь• 21 августа в 10:35
Ответ дляmamadoma
мої на індукції))
Вауууу красиво!!!! Рецептом поділитеся? Такі вони у вас ідеальні!!!! Навіть комплексую... В мене навіть приблизно не такі....
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Вауууу красиво!!!! Рецептом поділитеся? Такі вони у вас ідеальні!!!! Навіть комплексую... В мене навіть приблизно не такі....
такі добрі виходять тілько з магазинного сиру той, що по 350гр в пачці.
На 2п сиру - 1 яйце, 1/3ч.л. солі, 2 ст.л. цукру, ванілін - усе перебити погружним блендером, додати 2 ст.л. борошна, або трохи більше, якщо сир вологий. Потім сформувати сирники ножем із широким лезом, добре обвалюючи в борошні. Смажити на розігрітій сковорідці на маленькій потужності (в мене це 3 з 9ти) під кришкою
На 2п сиру - 1 яйце, 1/3ч.л. солі, 2 ст.л. цукру, ванілін - усе перебити погружним блендером, додати 2 ст.л. борошна, або трохи більше, якщо сир вологий. Потім сформувати сирники ножем із широким лезом, добре обвалюючи в борошні. Смажити на розігрітій сковорідці на маленькій потужності (в мене це 3 з 9ти) під кришкою
1
Мальчижка• 21 августа в 11:19
Ответ дляmamadoma
мої на індукції))
Ой . Какие пышные и красивые . Это вы соду добавляете?
bespe4na_mavpa• 21 августа в 16:03
Ответ дляВсех анонимов аноним
Столовіе ? Я на 200 грамм ложу 2 чайніе ) , значит на ваш объем 4 чайніе ложки должно біть . Готовіе , кому мало сахара поливают сиропом , или же сахарной пудрой , медом . Зачем там много сахара ?
Ну это спросите у тех, кто их у вас сиропом поливает. Мне так нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
