sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_12
Даю справку• 21 августа в 09:52

Почему сырники у меня всегда подгорают, даже на маленьком огне?

Или это намек, что пора купить новую сковороду?
like 2
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
So_so• 21 августа в 09:52
1
А Вы их обваливаете в муке?
anonim_163
Видящие_помогите• 21 августа в 09:53
2
Может сахара много? Но даже у меня с 3-4 ложками сахара не горят на маленьком огне.
like 3
anonim_22
Садоводница• 21 августа в 09:54
3
Если вы на маленьком огне держите их 20 минут,то со сковородой все ок
anonim_182
Сиреневая цапля• 21 августа в 09:55
4
Купити з товстим дном пательню. На маленькому вогні сирники не готують
like 1 woman_facepalming 2
noavatar
bespe4na_mavpa• 21 августа в 09:56
5
2,5 ст л сахара на 2рюп творога по 180г.
Если больше то тоже подгорают
anonim_166
Сонячний день• 21 августа в 09:57
6
Перевертайте раніше, ніж починають підгорати
face_with_tears_of_joy 4
anonim_24
сЛАдКОежКА• 21 августа в 09:57
7
Сахара много кладете
like 2
anonim_78
Цирк на дроті• 21 августа в 09:59
8
На индукции готовите?
anonim_179
Пампушечка• 21 августа в 10:01
9
Возможно, слишком тонкая сковорода
like 3
noavatar
Вітаміни косметика• 21 августа в 10:04
10
такой творог или много сахара
like 1
anonim_10
Тракторні війська• 21 августа в 10:10
11
Я их сразу на разогретую сковородку и тут же переворачиваю и на маленький огонь. Причём сразу это сразу, последний сырничек на сковородку положила и сразу начинаю переворачивать. А потом на маленьком огне довожу до приятного мне цвета.
like 2
anonim_38
бифидобактерияЖоржик• 21 августа в 10:11
12
Бывает такой творог где много жидкости, вот там всегда горят. Или сахар. Лучше потом пудрой сахарной присыпать сверху, а в творог меньше положить.
Я жарю кстати на большом, что б схватилась корочка. Если жарить на маленьком, они могут потечь. И по сути, в сырниках главное что б схватилось яйцо, а творог если хороший его нет смысла пережаривать.
like 1 heart 3
anonim_72
Всех анонимов аноним• 21 августа в 10:18
13
Ответ дляbespe4na_mavpa
2,5 ст л сахара на 2рюп творога по 180г.
Если больше то тоже подгорают
Столовіе ? Я на 200 грамм ложу 2 чайніе ) , значит на ваш объем 4 чайніе ложки должно біть . Готовіе , кому мало сахара поливают сиропом , или же сахарной пудрой , медом . Зачем там много сахара ?
woman_facepalming 1 like 1
anonim_159
Бешене сарі• 21 августа в 10:19
14
Я пеку на маленьком огне без масла
anonim_23
Добро с Кулаками• 21 августа в 10:21
15
Останнім часом роблю не сирники, а запіканку. Швидше, корисніше, бо все ж не жариться, а запікається.
Ніколи не підгорає.
anonim_183
Незламна• 21 августа в 10:21
16
Бо ви їх тримаєте до моменту підгорання.
noavatar
mamadoma• 21 августа в 10:32
17
Ответ дляЦирк на дроті
На индукции готовите?
мої на індукції))
attached-photo
heart 6
anonim_204
Я_канеша_извиняюсь• 21 августа в 10:35
18
Ответ дляmamadoma
мої на індукції))
Вауууу красиво!!!! Рецептом поділитеся? Такі вони у вас ідеальні!!!! Навіть комплексую... В мене навіть приблизно не такі....
noavatar
mamadoma• 21 августа в 10:44
19
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Вауууу красиво!!!! Рецептом поділитеся? Такі вони у вас ідеальні!!!! Навіть комплексую... В мене навіть приблизно не такі....
такі добрі виходять тілько з магазинного сиру той, що по 350гр в пачці.
На 2п сиру - 1 яйце, 1/3ч.л. солі, 2 ст.л. цукру, ванілін - усе перебити погружним блендером, додати 2 ст.л. борошна, або трохи більше, якщо сир вологий. Потім сформувати сирники ножем із широким лезом, добре обвалюючи в борошні. Смажити на розігрітій сковорідці на маленькій потужності (в мене це 3 з 9ти) під кришкою
heart 1
anonim_44
Докладальниця• 21 августа в 10:46
20
много сахара
anonim_178
Мальчижка• 21 августа в 11:18
21
Обваливать в муке надо и не покупать мокрый творог
anonim_178
Мальчижка• 21 августа в 11:19
22
Ответ дляmamadoma
мої на індукції))
Ой . Какие пышные и красивые . Это вы соду добавляете?
noavatar
mamadoma• 21 августа в 11:27
23
Ответ дляМальчижка
Ой . Какие пышные и красивые . Это вы соду добавляете?
ні, ніколи, просто такі виходять, формую ножем із широким лезом
noavatar
bespe4na_mavpa• 21 августа в 16:03
24
Ответ дляВсех анонимов аноним
Столовіе ? Я на 200 грамм ложу 2 чайніе ) , значит на ваш объем 4 чайніе ложки должно біть . Готовіе , кому мало сахара поливают сиропом , или же сахарной пудрой , медом . Зачем там много сахара ?
Ну это спросите у тех, кто их у вас сиропом поливает. Мне так нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff