sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_164
Бачу_майбутнє• 28 августа в 16:12

Чи буде смачно, якщо зробити томатний сік в блендері?

Є дуже багато помідорів. Думаю спробувати зробити в блендері з них сік. Не консервувати, просто перемолоти і додати воду, сіль. Це буде смачно?
like 1
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Яжбоматусяблін• 28 августа в 16:14
1
Ну це буде як домашній сік. Я таке п´ю, але він буде відрізнятися від магазинного, не такий однорідний
anonim_102
Детские_Будут?• 28 августа в 16:14
2
Нормально. Я так робила. Ще залежить від томата- якщо полотна шкірка- не дуже
like 1
anonim_157
Кумедна• 28 августа в 16:14
3
З насінням? Норм. Але вода нащо
anonim_105
ЭкстрасенсиХаЯ• 28 августа в 16:16
4
на борщ- норм
anonim_164
автор Бачу_майбутнє • 28 августа в 16:17
5
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
на борщ- норм
А пити?
anonim_105
ЭкстрасенсиХаЯ• 28 августа в 16:18
6
Ответ дляБачу_майбутнє
А пити?
та ну..кожура-семена...нее... даже через струмок мне не ок...
anonim_204
Меломанка Маланка• 28 августа в 16:24
7
Ответ дляБачу_майбутнє
А пити?
Нет,он будет с гущей.Мама так делает и юзает вместо томата,а мне не нравится.
like 1
anonim_71
Швидка Настя• 28 августа в 16:37
8
Ви маєте на увазі свіжим пити?
anonim_154
Аноним Советчик• 28 августа в 16:37
9
Я ещё проще делаю: через мясорубку, отличный сок. Через блендер, если мало надо
anonim_164
автор Бачу_майбутнє • 28 августа в 16:42
10
Ответ дляШвидка Настя
Ви маєте на увазі свіжим пити?
Так
anonim_69
Губи з філером• 28 августа в 16:43
11
Нормально будет. Я так всегда делаю. Но я замораживаю на зиму. Томат не варю и никогда не варила.
Пить тоже можно. Но я бы воду не добавляла.
noavatar
ЛЮБА• 28 августа в 16:44
12
Если у вас есть электро мясорубка и сетка к ней с мелкими дырочками , то получается отличный сок , эта сетка не пропускает семена и шкурки( только чистить надо , так как забивается ) , в этом году не смогла найти насадку для сока , пришлось так крутить , отлично получилось
noavatar
чаревна• 28 августа в 16:52
13
Ерунда будет с переитыми семечками и шкурой. Даже если это заморозить на борщ, потом все равно шкура всплывёт в борще
Ешьте так
heart 1
anonim_21
Анонимба• 28 августа в 17:24
14
Ответ дляБачу_майбутнє
А пити?
Так сделайте и узнаете
anonim_213
Кофе в лобби• 28 августа в 17:55
15
Смачно. Не один рік так роблю. Тільки процідити треба, бо драбині шкурки все одно є
anonim_39
PORKA• 28 августа в 19:37
16
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
та ну..кожура-семена...нее... даже через струмок мне не ок...
Блендер перебиває насіння. Шкірка знімається обдавши окроп помідори
anonim_164
автор Бачу_майбутнє • 29 августа в 01:05
17
Спробувала зробити. Але прислухалась до порад і почистила помідори від шкірки, максимально все перемолола. Додала сіль, перець. Вийшло добре,як на мене )
Сік, тільки не яскраво-червоний. Кісточки є, але дуже мало, блендер добре помолов
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff