sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
ОлесяVerity• 29 августа в 08:17

Пересилка винограду

Підкажіть, як краше запакувати виноград для пересилки? Йтиме 2-3 дні. Зривати ввечері, чи зранку прямо перед відправкою? Але зранку він ще вологий від роси.
woman_facepalming 4
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Не худа ні разу• 29 августа в 08:18
1
Сразу в бутыль.
face_with_tears_of_joy 6
anonim_2
Кукарикуууууу• 29 августа в 08:28
2
Краще в герметичну тару, рвати сухий
like 1
anonim_50
Хлопаю ресницами• 29 августа в 08:28
3
И отнести сразу перед отправкой
anonim_68
Безлім на все• 29 августа в 09:01
4
Краще, щоб був сухий. І доступ повітря. Ніякої герметичної тари.
Мені мама пересилає іноді. Приходить по різному( 1-2 доби) . Найліпше доходить ,коли упаковано у пластикову тару без кришки, зверху не щільно прикрито папером, коробка теж не щільно заклеєна скотчем. Ну і з позначкою верх/низ, крихке)
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff