Ms. Откровенность• Изменено 11 октября в 15:18
Советские торты и пирожные, наше производство
Ранее писала Вам, дабы узнать на одном из ресурсов мнение о том стоит ли запускать производство советских тортов и пирожных по уникальным рецептам той эпохи с полностью натуральным составом. Потом я писала пост, что мы приостанавливаем наши планы.
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
С сентября провели эксперимент. Произвели пробную продукцию и договорились с некоторыми магазинами, продавцами чтобы они её реализовали. При этом описали нам своих покупателей, возраст, пол. Продукцию разобрали очень быстро и продавцы говорили, что покупатели приходили и спрашивали когда снова такие вкусные тортики и пирожные будут. Теперь я нахожусь в смятении. Незнаю, стоит ли решаться на открытие своего производства. Ведь продукция будет недешевой, состав натуральный, поэтому сроки хранения ограничены 24-48 часами. Попрошу вас ещё раз принять участие в голосовании. Брали бы вы продукцию воссозданную полностью по тем временам из натурального состава? И в комментариях поделитесь своими мыслями, вам удобнее было бы за ней приходить, или получать доставкой. Спасибо
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
281
141 (50.18%)
Брала бы
140 (49.82%)
Не буду брать
7
7
21
12
Спілий баклажан• 11 октября в 17:24
Ответ дляHappiness13-Ukraine
Я одна не розумію, що можно напекти щось, незрозуміло з чого і де, принести в магазин - на продавайте 😂
Може ще кожет свою стряпню буде нести у відділ кулінарії, щоб підзаробити 🥹
Може ще кожет свою стряпню буде нести у відділ кулінарії, щоб підзаробити 🥹
вы 100% правы.
наша автор не знает аппетитов киевских проверяющих.
наша автор не знает аппетитов киевских проверяющих.
Конфиденциальность• 11 октября в 17:29
Ответ дляПатріотка з дивану
Ну, откуда им взяться?
Так эксперимент провели же
3
Ковбой Хагис• 11 октября в 17:37
Ответ дляMs. Откровенность
Покупали люди среднего возраста с детьми, пенсионеры брали мало
Я пенсионер,буду брать.То были настоящие торты,проверенные временем.
А сейчас непонятно что продают.Одна химия.
А сейчас непонятно что продают.Одна химия.
1
7
2
АяВсёЗнаю• 11 октября в 17:41
Это же еще от цены зависит. А еще непонятно про натуральный состав - разве в СССР магазинные торты и пирожные были не с маргарином?
3
Патриоточка• 11 октября в 17:46
Если у вас будет торт из моего детства Калач, и вместо сахара с еритритолом, то я первый клиент).
Забризкана водою• 11 октября в 18:03
Ответ дляMs. Откровенность
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
А можете показати кілька фото того, що печете і продавали?
1
Цікавий писочок• 11 октября в 18:24
Ответ дляMs. Откровенность
Основные переживания связаны с дороговизной производства и маленькими сроками хранения. Особенно, что касается тортов. В случае с природными, опасения значительно ниже.
Я не беру в три дорога когда написано натуральное, потому что я не верю в натуральное, я не верю что туда будут добавлять яйца курей вольного выгула, или масло сливочное из молока, сметану натуральную . Я не могу проконтролировать производство, поэтому ценник умноженный в несколько раз игнорирую, стараюсь покупать в магазинах, где хоть чуть контролируют состав производители. Или собственная выпечка.
Братья Капли• 11 октября в 18:26
Ответ длямуха в кедах
Всіх совкодрочерів в топку
шо ж вы такие злобные, кто кидается на любое упоминание СССР? Вас с детстве из советской коляски на советский асфальт уронили?
3
3
7
1
Совбез• 11 октября в 18:31
Автор, советчица это не ваша целевая аудитория. Тут полно тем Зачем покупать в магазине, приготовь дома, сшей дома, торт за 250 гр. огогого дороговизна и т.д.
муха в кедах• 11 октября в 18:41
Ответ дляБратья Капли
шо ж вы такие злобные, кто кидается на любое упоминание СССР? Вас с детстве из советской коляски на советский асфальт уронили?
Бачите, як ви себе одразу впізнали :)
2
3
Дякую_аж_підскакую• 11 октября в 18:43
Ответ дляКовбой Хагис
Я пенсионер,буду брать.То были настоящие торты,проверенные временем.
А сейчас непонятно что продают.Одна химия.
А сейчас непонятно что продают.Одна химия.
А если США торты, будете брать?
1
Дякую_аж_підскакую• 11 октября в 18:44
Ответ дляБратья Капли
шо ж вы такие злобные, кто кидается на любое упоминание СССР? Вас с детстве из советской коляски на советский асфальт уронили?
Надоели темы с ССР.
Просто бото-тренд. А че салат-мимоза не предлагают, из 90х?
Просто бото-тренд. А че салат-мимоза не предлагают, из 90х?
1
аромат Жука• 11 октября в 18:46
Мене не розбиває припадок від слова совок, і я розумію, що багато чого за совка було добре, правільне й якісне.
Але ж не торти ні в якому випадку! То було просто маргаринове буеееееее
Але ж не торти ні в якому випадку! То було просто маргаринове буеееееее
1
мимАпроходила• 11 октября в 18:53
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
так а гост о чем будет кричать?
О том, что все приготовлено по технологиям, так как должно быть
Усміхайлик• 11 октября в 18:54
автор, вы садомазо? зачем опять создали тему? вы думаете тут адекватов прибавилось или что? конечно делайте! советчица - это не все ваши клиенты.
5
4
Ума Палата• 11 октября в 19:31
Ответ дляТвоя подружайка
Дорого. Я порахувала Київський вагою 1,2 кг, виходить десь 400-450 грн, розумію, що виробництва закупають інгредієнти по меньшим цінам, але ж там і партїї, які малі виробництва не освоять. Не бачу заробітку на звичайних тортах. Заробляють ті, які роблять шедеври в плані дизайну. 400-450 це собівартість, а то може хто подумає, що то вже продаж)
Любе виробництво платить податки, плюс зарплата персоналу, плюс оренда. Таким чином собівартість перевищить тисячу грн за кг.
Твоя подружайка• 11 октября в 19:37
Ответ дляУма Палата
Любе виробництво платить податки, плюс зарплата персоналу, плюс оренда. Таким чином собівартість перевищить тисячу грн за кг.
Я це прекрасно розумію. Нажаль не знайома з податками виробництв, тому написала продуктову, та енергетичну вартість)
Усміхайлик• 11 октября в 19:38
Ответ дляKittaa
Вона звичайна брехушка)
ну по крайней мере женщина волшебная
Ума Палата• 11 октября в 19:40
Ответ дляДідова баба
Особисто я с задоволенням купила ту типу «радянську» корзинку.
І вона реально була дуже смачна.
Ця жінка продає, або через кафе, з яким в неї контракт, або в неї напряму можна через Фейсбук замовити.
І судячи з того, що вона постійно викладає фото того, що в неї напечено «на сьогодні» - то попит є.
Люди тут не асоціюють ці десерти з радянськими, замовляють- бо смачно.
І вона реально була дуже смачна.
Ця жінка продає, або через кафе, з яким в неї контракт, або в неї напряму можна через Фейсбук замовити.
І судячи з того, що вона постійно викладає фото того, що в неї напечено «на сьогодні» - то попит є.
Люди тут не асоціюють ці десерти з радянськими, замовляють- бо смачно.
За кордоном цю продукцію купують виключно іммігранти з срср. Місцеві таке ні за що не візьмуть.
Ответ дляMs. Откровенность
Да. Это классические рецепты, по которым готовили их в кондитерских заведениях. Мы получили эти рецепты, в производстве они отличаются от рецептов для домохозяек.
Особливо Прага
Місце, де 99,9% жителів сесесеру ніколи не були.
Але торт назвали Прага, ага
Місце, де 99,9% жителів сесесеру ніколи не були.
Але торт назвали Прага, ага
сейчас нет , экономия ,,,
человеческой жизни , подобной продукции нужен соответствующий антураж ,,,
харькове до майдана ,,, норма,,, делала подобное и рядом еше кулинария в жилом комплексе ,,,
свои покупатели , свой спрос ,,,
обычной полке, обычного магазина , навряд ли , тем более в нищее время ,,,
человеческой жизни , подобной продукции нужен соответствующий антураж ,,,
харькове до майдана ,,, норма,,, делала подобное и рядом еше кулинария в жилом комплексе ,,,
свои покупатели , свой спрос ,,,
обычной полке, обычного магазина , навряд ли , тем более в нищее время ,,,
1
Сама вумна тутички• 11 октября в 19:54
Ответ дляMetelitsa
Особливо Прага
Місце, де 99,9% жителів сесесеру ніколи не були.
Але торт назвали Прага, ага
Місце, де 99,9% жителів сесесеру ніколи не були.
Але торт назвали Прага, ага
Торт Наполеон тоже не едите? Или знакомы с ним лично?
Ответ дляMs. Откровенность
Да. Это классические рецепты, по которым готовили их в кондитерских заведениях. Мы получили эти рецепты, в производстве они отличаются от рецептов для домохозяек.
На мій погляд не злетить.
Ви не унікальні.
В Києві багато кондитерки з хороших інгредієнтів і короткими термінами зберігання.
Без своїх кафе чи магазинів її важко реалізувати
Ви не унікальні.
В Києві багато кондитерки з хороших інгредієнтів і короткими термінами зберігання.
Без своїх кафе чи магазинів її важко реалізувати
2
Н@Диете• 11 октября в 20:02
Я не знаю кто эти 53 процента которые написали что никто не будет брать
На предприятии где я работаю именно такая продукция, полностью натуральная. В столовых и буфетах каждый день очереди. Большинство покупают сосиски и торты на работе чтобы принести домой детям. Я тоже детям покупаю и приношу. Вся продукция очень вкусная, но недешёвая. Я вечно экономлю и себе обычное в магазине покупаю. Но многие сотрудники себе тоже натуральное берут.
На предприятии где я работаю именно такая продукция, полностью натуральная. В столовых и буфетах каждый день очереди. Большинство покупают сосиски и торты на работе чтобы принести домой детям. Я тоже детям покупаю и приношу. Вся продукция очень вкусная, но недешёвая. Я вечно экономлю и себе обычное в магазине покупаю. Но многие сотрудники себе тоже натуральное берут.
Сама вумна тутички• 11 октября в 20:04
Ответ дляMetelitsa
Ні. Все простіше
Якось так сталось, що я його не люблю
Якось так сталось, що я його не люблю
А оооочень много людей любит. То же самое с Прагой. Что смешного в этих названиях?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу