sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_159
Простоваля• Изменено 27 октября в 10:07

Муссовые десерты с велюром подскажите

Кто знает. Можно ли полностью заморозить десерт в велюре ? Или только заготовка, а велюр уже без заморозки.

Надо сэкономить время. На заказ не делаю , себе.
Как поведет себя велюр, не потрескается?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Планшетница• 27 октября в 10:12
1
З чого велюр робите?
Піде конденсатом,
anonim_94
Планшетница• 27 октября в 10:13
2
Да і мус, після заморозки, розморозки буде іншої структури після кристалів
dislike 1
anonim_159
автор Простоваля • 27 октября в 10:22
3
Ответ дляПланшетница
З чого велюр робите?
Піде конденсатом,
Велюр какао масло шоколад
anonim_159
автор Простоваля • 27 октября в 10:23
4
Ответ дляПланшетница
Да і мус, після заморозки, розморозки буде іншої структури після кристалів
Трісне не знаєте?
anonim_94
Планшетница• 27 октября в 10:28
5
Ответ дляПростоваля
Трісне не знаєте?
Може да, може і ні.
Іноді велюр тріскає і в холодильнику
anonim_159
автор Простоваля • 27 октября в 10:33
6
Ответ дляПланшетница
Може да, може і ні.
Іноді велюр тріскає і в холодильнику
Ви професіонал в цій справі?
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff