sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_17
18 мнеУЖЕ• 1 час назад

Чем заменить сахар в выпечке, если хочется немного оздоровить рецепт, но

не потерять вкус?
face_with_tears_of_joy 2
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_60
Мама Карло• 1 час назад
1
Ну положите в два раза меньше
like 1
anonim_8
Плету корзинки• 1 час назад
2
Ерітритол
anonim_59
Джавеліна• 1 час назад
3
Оставить сахар и добавить банан или яблоко, если с рецептом считается
noavatar
tarveldy• 1 час назад
4
Якщо це не бісквіт, то я беру третину від рецепту і воно солодке
anonim_3
из желе я• 1 час назад
5
Стевия, ксилит, еритритол, сиропы, мёд, фруктовые пюре…смотря что печёте.

Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
anonim_49
Василина Семеніч• 1 час назад
6
Смешайте 1:1 сахар со стевией,которая продается в супермаркете
anonim_197
Украиночка• 1 час назад
7
эритритол, но учтите, что он имеет 70% от сладости сахара
anonim_61
Ангел-предохранитель• 1 час назад
8
А зачем его заменять? Просто добавьте сладкие фрукты или сухофрукты.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
like 1
noavatar
beril_он• 1 час назад
9
мед
anonim_156
Люблю ВалЄру• 1 час назад
10
Я б не замінювала. Від одного разу шкоди від тої випічки не буде
like 1
anonim_73
любименькая• 1 час назад
11
Использую заменитель сахара. Толку его в ступке. С сахаром сын ест не будет))) страшный ппшник)
woman_facepalming 1
anonim_104
Дюйм оф о4ка• 51 минуту назад
12
Ось такий використовую - стевія з ерітролом, підходить для випічки.
Смак не псує.
attached-photo
like 2 woman_facepalming 1
anonim_151
Миловидна леді• 37 минут назад
13
Эритрит/эритритол считается лучшем сахарозаменителем.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff