18 мнеУЖЕ• 1 час назад
Чем заменить сахар в выпечке, если хочется немного оздоровить рецепт, но
не потерять вкус?
2
из желе я• 1 час назад
Стевия, ксилит, еритритол, сиропы, мёд, фруктовые пюре…смотря что печёте.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Учитывайте, что сахар влияет не только на вкус, но и на структуру, влажность, цвет.
Ангел-предохранитель• 1 час назад
А зачем его заменять? Просто добавьте сладкие фрукты или сухофрукты.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
Я например коржи пеку без сахара. Потом делаю крем из сладкого банана, творога, масла.
А в блины вообще делаю начинку - творог, сметана, изюм, курага. Очень сладко получается.
1
любименькая• 1 час назад
Использую заменитель сахара. Толку его в ступке. С сахаром сын ест не будет))) страшный ппшник)
1
Дюйм оф о4ка• 51 минуту назад
2
1
Миловидна леді• 37 минут назад
Эритрит/эритритол считается лучшем сахарозаменителем.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Немного менее сладкий, чем обычный сахар.
Но в целом вкус продуктов особо не портит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу