sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_114
Доктор Варвар• 13 апреля 2014

девочки а вы берете рыбу БЫЧКИ, готовите себе.

44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
1
Нет, только котам, хотя моя мама фанатка жареных бычков.
anonim_135
Белочкой зови• 13 апреля 2014
2
только вяленую брала на море,а так ни разу не готовила
anonim_183
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
3
А, еще бычки в томате муж любит, никогда не готовлю, готовит его мама.
anonim_96
Шмоточницаца• 13 апреля 2014
4
Нет, свежие не привлекательно выглядят, только коту
anonim_29
Яичница с беконом• 13 апреля 2014
5
нет
anonim_61
Разведка Маша• 13 апреля 2014
6
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
anonim_114
автор Доктор Варвар • 13 апреля 2014
7
от зашли в рыбный магазин брали ХЕК что бы тушить в томате,а продавец говорит что еще берут бычки что у людей денег нет, вот есть бычки по 6 грн а есть по 12 они размером как селедка, говорит вкусные.
anonim_114
автор Доктор Варвар • 13 апреля 2014
8
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
anonim_61
Разведка Маша• 13 апреля 2014
9
Ответ дляДоктор Варвар
отож
anonim_96
Шмоточницаца• 13 апреля 2014
10
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
в любой рыбе можно найти глисты(
anonim_87
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
11
Ответ дляШмоточницаца
Нет, свежие не привлекательно выглядят, только коту
))) конечно)) прожила на море много лет - это так здорово выйти на пирс и ловить с самого утра бычков - а потом домой и пожарить - аромат обалденный, и очень вкуснющие! Те, что мороженные продаются - не знаю, не ела. Еще сушеные бычки классные, но только если улов был не раньше марта месяца того года в котором их есть собираются - остальное то труха
noavatar
sveta832006• 13 апреля 2014
12
бычки очень вкусные в любом виде (кроме сырых конечно). Удивлена такими ответами - наверно это с материковой Украины, и рыба у вас только с/м. В Крыму бычки - как сало в Украине. Это и филе, и уха, и просто жареные. Ну а вяленые с пивом это вообще отдельная история.......
anonim_183
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
13
Ответ дляДоктор Варвар
от зашли в рыбный магазин брали ХЕК что бы тушить в томате,а продавец говорит что еще берут бычки что у людей денег нет, вот есть бычки по 6 грн а есть по 12 они размером как селедка, говорит вкусные.
И не представляю что может быть вкусного.
anonim_195
Краля-Галя• 13 апреля 2014
14
Тю так солисты и в селедке могут быть..... Ни разу бычки не брала, но наверное скоро попробуем..
anonim_43
всемВсёИмного• 13 апреля 2014
15
А мы с мужем очень любим бычки жаренные, он сам ловит и дети тоже едят особенно мелкая любит и не фукаем, я конечно не покупаю, а когда сам ловит, вот недавно только были на столе.
anonim_87
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
16
Ответ дляsveta832006
бычки очень вкусные в любом виде (кроме сырых конечно). Удивлена такими ответами - наверно это с материковой Украины, и рыба у вас только с/м. В Крыму бычки - как сало в Украине. Это и филе, и уха, и просто жареные. Ну а вяленые с пивом это вообще отдельная история.......
еще камбала.....эээх, на море захотелось
anonim_114
автор Доктор Варвар • 13 апреля 2014
17
вот рецепт апетитный http://www.povarenok.ru/recipes/show/78594/
anonim_183
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
18
Я из Крыма, даже ходить на рынке не могут там, где их продают. Хотя да, вы правы, разбирают их на ура и все чего-то в них находят, когда говорю, что не люблю, округляют глаза. Свекровь долго обижалась, что я ее бычки в томате не ем.
noavatar
sveta832006• 13 апреля 2014
19
Ответ дляХранительница чешки
еще камбала.....эээх, на море захотелось
вот ее я вообще не покупаю - 2 раза в жизни ела, и оба раза заканчивались сильнейшим отравлением - больше не рискую.
anonim_87
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
20
бычки помыть, почистить, убрать чешую, посолить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле - хвосты и плавники не удалять - после того, как рыба пожарится, это самое вкусное!)))
anonim_114
автор Доктор Варвар • 13 апреля 2014
21
а в Фуршнте СЕМГА 400 грн а Форель 280грн
anonim_87
Нерадистка Кэт• 13 апреля 2014
22
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
Глисты в любой рыбе есть.Я мойву люблю жаренную,очень вкусная.Съедается быстрее чем жарится
anonim_87
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
23
Ответ дляsveta832006
вот ее я вообще не покупаю - 2 раза в жизни ела, и оба раза заканчивались сильнейшим отравлением - больше не рискую.
а я все детство ела бычки, камбалу и осетрину. Камбалу до сих пор люблю. Ее правильно надо почистить, хотя, может, Вам попалась ’с душком’
anonim_87
Нерадистка Кэт• 13 апреля 2014
24
...и бычки тоже думаю неплохие,надо будет попробовать.Натуральная морская рыба,не на китайских заводах выращенная на антибиотиках типа телапии.
anonim_175
младокошкина• 13 апреля 2014
25
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
я раз селедку купила, а там!!! такие были!!! подумайте
noavatar
V1SHENKA• 13 апреля 2014
26
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
Мы тоже как-то раз их увидели...муж в речке бычков наловил...выкинули конечно
Вычитала,что в речной рыбе глисты опасны для человека,а вот если в морской-то рыбу можно употреблять после обработки... но это так-на заметку-глисты зрелище то ещё(((
anonim_202
Грабля• 13 апреля 2014
27
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
а Вы в селедке глистов не разу не замечали? или в другой рыбе?Они везде есть
anonim_177
Скомуниздила• 13 апреля 2014
28
Обожаю сушеный бычок еще с детства, также люблю жаренный (обвалять в муке и зажарить до золотистой корочки), НО это я про бычок который сами ловили (я и папа), а покупной в супермаркете беру только для кошки, я не доверяю магазинам (считаю, что охлажденная рыба супермаркета - это размороженная рыба). Вообще, вкусная рыба - это свежевыловленная рыба.
anonim_114
автор Доктор Варвар • 13 апреля 2014
29
Ответ дляСкомуниздила
Обожаю сушеный бычок еще с детства, также люблю жаренный (обвалять в муке и зажарить до золотистой корочки), НО это я про бычок который сами ловили (я и папа), а покупной в супермаркете беру только для кошки, я не доверяю магазинам (считаю, что охлажденная рыба супермаркета - это размороженная рыба). Вообще, вкусная рыба - это свежевыловленная рыба.
У НИХ КОСТЕЙ МНОГО??
anonim_177
Скомуниздила• 13 апреля 2014
30
Хребет и ребра.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff