Доктор Варвар• 13 апреля 2014
девочки а вы берете рыбу БЫЧКИ, готовите себе.
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
А, еще бычки в томате муж любит, никогда не готовлю, готовит его мама.
Разведка Маша• 13 апреля 2014
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
автор
Доктор Варвар
• 13 апреля 2014
от зашли в рыбный магазин брали ХЕК что бы тушить в томате,а продавец говорит что еще берут бычки что у людей денег нет, вот есть бычки по 6 грн а есть по 12 они размером как селедка, говорит вкусные.
автор
Доктор Варвар
• 13 апреля 2014
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
Шмоточницаца• 13 апреля 2014
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
в любой рыбе можно найти глисты(
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
Ответ дляШмоточницаца
Нет, свежие не привлекательно выглядят, только коту
))) конечно)) прожила на море много лет - это так здорово выйти на пирс и ловить с самого утра бычков - а потом домой и пожарить - аромат обалденный, и очень вкуснющие! Те, что мороженные продаются - не знаю, не ела. Еще сушеные бычки классные, но только если улов был не раньше марта месяца того года в котором их есть собираются - остальное то труха
sveta832006• 13 апреля 2014
бычки очень вкусные в любом виде (кроме сырых конечно). Удивлена такими ответами - наверно это с материковой Украины, и рыба у вас только с/м. В Крыму бычки - как сало в Украине. Это и филе, и уха, и просто жареные. Ну а вяленые с пивом это вообще отдельная история.......
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
Ответ дляДоктор Варвар
от зашли в рыбный магазин брали ХЕК что бы тушить в томате,а продавец говорит что еще берут бычки что у людей денег нет, вот есть бычки по 6 грн а есть по 12 они размером как селедка, говорит вкусные.
И не представляю что может быть вкусного.
Краля-Галя• 13 апреля 2014
Тю так солисты и в селедке могут быть..... Ни разу бычки не брала, но наверное скоро попробуем..
всемВсёИмного• 13 апреля 2014
А мы с мужем очень любим бычки жаренные, он сам ловит и дети тоже едят особенно мелкая любит и не фукаем, я конечно не покупаю, а когда сам ловит, вот недавно только были на столе.
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
Ответ дляsveta832006
бычки очень вкусные в любом виде (кроме сырых конечно). Удивлена такими ответами - наверно это с материковой Украины, и рыба у вас только с/м. В Крыму бычки - как сало в Украине. Это и филе, и уха, и просто жареные. Ну а вяленые с пивом это вообще отдельная история.......
еще камбала.....эээх, на море захотелось
Лунтик-паунтик• 13 апреля 2014
Я из Крыма, даже ходить на рынке не могут там, где их продают. Хотя да, вы правы, разбирают их на ура и все чего-то в них находят, когда говорю, что не люблю, округляют глаза. Свекровь долго обижалась, что я ее бычки в томате не ем.
sveta832006• 13 апреля 2014
Ответ дляХранительница чешки
еще камбала.....эээх, на море захотелось
вот ее я вообще не покупаю - 2 раза в жизни ела, и оба раза заканчивались сильнейшим отравлением - больше не рискую.
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
бычки помыть, почистить, убрать чешую, посолить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле - хвосты и плавники не удалять - после того, как рыба пожарится, это самое вкусное!)))
Нерадистка Кэт• 13 апреля 2014
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
Глисты в любой рыбе есть.Я мойву люблю жаренную,очень вкусная.Съедается быстрее чем жарится
Хранительница чешки• 13 апреля 2014
Ответ дляsveta832006
вот ее я вообще не покупаю - 2 раза в жизни ела, и оба раза заканчивались сильнейшим отравлением - больше не рискую.
а я все детство ела бычки, камбалу и осетрину. Камбалу до сих пор люблю. Ее правильно надо почистить, хотя, может, Вам попалась ’с душком’
Нерадистка Кэт• 13 апреля 2014
...и бычки тоже думаю неплохие,надо будет попробовать.Натуральная морская рыба,не на китайских заводах выращенная на антибиотиках типа телапии.
младокошкина• 13 апреля 2014
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
я раз селедку купила, а там!!! такие были!!! подумайте
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
Мы тоже как-то раз их увидели...муж в речке бычков наловил...выкинули конечно
Вычитала,что в речной рыбе глисты опасны для человека,а вот если в морской-то рыбу можно употреблять после обработки... но это так-на заметку-глисты зрелище то ещё(((
Вычитала,что в речной рыбе глисты опасны для человека,а вот если в морской-то рыбу можно употреблять после обработки... но это так-на заметку-глисты зрелище то ещё(((
Грабля• 13 апреля 2014
Ответ дляРазведка Маша
а я даже коту их не беру. хотя раньше очень любила жаренные. после как увидела в них глисты любовь пропала
а Вы в селедке глистов не разу не замечали?
или в другой рыбе?Они везде есть
или в другой рыбе?Они везде есть
Скомуниздила• 13 апреля 2014
Обожаю сушеный бычок еще с детства, также люблю жаренный (обвалять в муке и зажарить до золотистой корочки), НО это я про бычок который сами ловили (я и папа), а покупной в супермаркете беру только для кошки, я не доверяю магазинам (считаю, что охлажденная рыба супермаркета - это размороженная рыба). Вообще, вкусная рыба - это свежевыловленная рыба.
автор
Доктор Варвар
• 13 апреля 2014
Ответ дляСкомуниздила
Обожаю сушеный бычок еще с детства, также люблю жаренный (обвалять в муке и зажарить до золотистой корочки), НО это я про бычок который сами ловили (я и папа), а покупной в супермаркете беру только для кошки, я не доверяю магазинам (считаю, что охлажденная рыба супермаркета - это размороженная рыба). Вообще, вкусная рыба - это свежевыловленная рыба.
У НИХ КОСТЕЙ МНОГО??
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу