Вся в кредитах• 03 июля 2014
Начинка для блинов из фарша. Как сделать?
автор
Вся в кредитах
• 03 июля 2014
Вы добавляете туда крупы или просто обжарить с луком и морковкой?
Покращена• 03 июля 2014
сделайте лучше бендерики
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
к.Буланова• 03 июля 2014
Я сирим фаршом з цибулькою начиняю,потiм завертаю млинець ,обмокаю в яйцi i тодi обжарюю до золотистоi корочки
Королева спама• 03 июля 2014
Ответ дляПокращена
сделайте лучше бендерики
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
зачем лишний раз жарить???
В каждой бочке...• 03 июля 2014
а я не жарю фарш. я отвариваю мяско, и перекручиваю его на мясорубке с зажареным лучком и морковкой. если мясо суховато то потом в эту начинку добавляю немного бульона в котором варилось мясо.
нямка получается.
нямка получается.
Ресничный червь• 04 июля 2014
а я делаю фарш с вареным яичком:))
фарш можно обжарить, можно отварить (если для ребенка), яички отвариваем, потом режем их мелко(можно на терке, но мне кусочками больше нравится). Начинку смешиваем, солим, перчим и заворачиваем в блинчики. Можно есть сразу, можно сложить на сковородку или противень и в духовку чуть запечься, тогда они просто будут более хрустящие
фарш можно обжарить, можно отварить (если для ребенка), яички отвариваем, потом режем их мелко(можно на терке, но мне кусочками больше нравится). Начинку смешиваем, солим, перчим и заворачиваем в блинчики. Можно есть сразу, можно сложить на сковородку или противень и в духовку чуть запечься, тогда они просто будут более хрустящие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу