sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_56
Вся в кредитах• 03 июля 2014

Начинка для блинов из фарша. Как сделать?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
автор Вся в кредитах • 03 июля 2014
1
Вы добавляете туда крупы или просто обжарить с луком и морковкой?
noavatar
AlbinaK• 03 июля 2014
2
нет, чисто обжарить с лучком и все!
anonim_12
Покращена• 03 июля 2014
3
сделайте лучше бендерики
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
anonim_140
к.Буланова• 03 июля 2014
4
Я сирим фаршом з цибулькою начиняю,потiм завертаю млинець ,обмокаю в яйцi i тодi обжарюю до золотистоi корочки
anonim_140
к.Буланова• 03 июля 2014
5
http://delo-vcusa.ru/recept/benderiki-s-myasom/
anonim_56
автор Вся в кредитах • 03 июля 2014
6
Про бендерики не знала, часть так и сделаю
anonim_191
Королева спама• 03 июля 2014
7
Ответ дляПокращена
сделайте лучше бендерики
там фарш обжаривать не нужно
а на готовый блинчик на половину наносите фарш, накрываете второй полоивной и разрезаете пополам ( 2 конвертика получаются)
обжариваете их в яйце - вкуснота
зачем лишний раз жарить???
anonim_142
В каждой бочке...• 03 июля 2014
8
а я не жарю фарш. я отвариваю мяско, и перекручиваю его на мясорубке с зажареным лучком и морковкой. если мясо суховато то потом в эту начинку добавляю немного бульона в котором варилось мясо.
нямка получается.
anonim_172
Ресничный червь• 04 июля 2014
9
а я делаю фарш с вареным яичком:))

фарш можно обжарить, можно отварить (если для ребенка), яички отвариваем, потом режем их мелко(можно на терке, но мне кусочками больше нравится). Начинку смешиваем, солим, перчим и заворачиваем в блинчики. Можно есть сразу, можно сложить на сковородку или противень и в духовку чуть запечься, тогда они просто будут более хрустящие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff