Аноним• 01 февраля 2013
Муж заказал солянку
Девочки, подскажите, плз, проверенный рецепт. Муж часто в командировках бывает, везде и всегда заказывает солянку. Это у него что-то типа традиции уже. Поэтому он в ней спец. А я никогда не готовила, все борщи да супы из первого.
показать весь текст
Ответ дляИнга_Киев
а я раз с картошкой сварила, так меня муж ’затюкал’))) Сказал, что в солянке НЕТ картошки, как и в харчо.
У меня просто пена изо рта от злости когда подают солянку с картошкой - повара хочется отправить...учить мат.часть. :)))
Солянка - без картошки всегда варилась по классическому рецепту.
Солянка - без картошки всегда варилась по классическому рецепту.
Ответ дляorishka
У меня просто пена изо рта от злости когда подают солянку с картошкой - повара хочется отправить...учить мат.часть. :)))
Солянка - без картошки всегда варилась по классическому рецепту.
Солянка - без картошки всегда варилась по классическому рецепту.
Вот-вот))) А я ж начиталась советов в инете, ну и сварила) Ну вот теперь , спустя 8 лет, периодически смеемся, когда у нас солянка, муж спрашивает : ’Надеюсь, с картошечкой?’)
Раиса_киев• 01 февраля 2013
Ответ дляElene_lo
say7 офигеный сайт, я тоже солянку и не только готовлю с того сайта, все получается очень вкусно
и я очень много готовлю с этого сайта. Получается всё
Аноним• 21 февраля 2013
Ответ дляАксюша
Девочки,а картошку не класть?
картошку можно положить,меленько кубиками,если любите густое,у меня папа любит с картошкой,а муж нет)))
Аноним• 21 февраля 2013
Мой рецепт:
отвариваем мясо,любое,лучше 2 вида,остудить-нарезать кубиками.
в бульон кидаем лук полукольцами и на медленный огонь.
нарезаем сосиски охотничьи,сосиски вареные(можно подкопченые)
кидаем в бульон мясо+сосиски нарезанные
я добавляю не огурцы,а соленые помидоры зеленые,поверьте,вкус офигенный!
далее кладу зеленый горошек
в конце зажарку лук,морковь,чеснок и томат.паста,зажарки должно быть много,как и в борщ,тогда солянка получается действительно вкусной!
подаем с лимоном,маслинами и сметаной!
Можно брать любое мясо,чем больше сортов,тем вкуснее солянка,обязательно что-то копчененькое!
отвариваем мясо,любое,лучше 2 вида,остудить-нарезать кубиками.
в бульон кидаем лук полукольцами и на медленный огонь.
нарезаем сосиски охотничьи,сосиски вареные(можно подкопченые)
кидаем в бульон мясо+сосиски нарезанные
я добавляю не огурцы,а соленые помидоры зеленые,поверьте,вкус офигенный!
далее кладу зеленый горошек
в конце зажарку лук,морковь,чеснок и томат.паста,зажарки должно быть много,как и в борщ,тогда солянка получается действительно вкусной!
подаем с лимоном,маслинами и сметаной!
Можно брать любое мясо,чем больше сортов,тем вкуснее солянка,обязательно что-то копчененькое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу