sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_112
Вечный двигатель• 25 октября 2014

Чем еще можно загустить

Подливу кроме жареной муки?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
Стопудова• 25 октября 2014
1
выпарить просто можно...
noavatar
arina_prestigh• 25 октября 2014
2
Я в подливу муку никогда не добавляю.Так как выпариваю ее на медленном огне и она становится густой
anonim_40
Белая и пушистая• 25 октября 2014
3
крахмал добавьте
anonim_112
автор Вечный двигатель • 25 октября 2014
4
Ответ дляarina_prestigh
Я в подливу муку никогда не добавляю.Так как выпариваю ее на медленном огне и она становится густой
Выпаривать то есть без крышки тушить?
anonim_181
НаливайКа• 25 октября 2014
5
Манку! Просто просить, размешать и выключить!
anonim_181
НаливайКа• 25 октября 2014
6
бросить)))
anonim_112
автор Вечный двигатель • 25 октября 2014
7
Ответ дляБелая и пушистая
крахмал добавьте
Точно ! спасибо!
anonim_100
Не танцую- но пою• 25 октября 2014
8
сметанкой и варите без крышки)
anonim_83
В шоколаде• 25 октября 2014
9
не надо ничего добавлять. выпарите минуут 15
noavatar
arina_prestigh• 25 октября 2014
10
Ответ дляВечный двигатель
Выпаривать то есть без крышки тушить?
Да ,без крышки и подлива загустеет .
anonim_162
Зам Ам• 25 октября 2014
11
Я люблю кукурузный крахмал.
anonim_68
Дон Пэдро• 25 октября 2014
12
А у меня каша нестле рисовая безмолочная супер загуститель))) и в супы и в соусы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff