sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_112
РокерША• 27 октября 2014

Меню на неделю с бюджетом в 200 грн

Предложите пожалуйста меню с бюджетом в 200 грн на два человека
показать весь текст
289 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
noavatar
Львица-@-• 28 октября 2014
211
печеночная запеканка
400 гр печени
1,5 ст гречки
4 яйца
чеснок соль специи по вкусу
варим гречку ,остужаем перемалываем в блендере ,добавляем взбитые яйца и перемолотую печень ,выкладываем в форму и запекаем до готовности,достаем остужаем и сверху смазываем сметаной с чесноком уууу вкусятина
noavatar
Львица-@-• 28 октября 2014
212
оладушки трем на мелкой терке тыкву, делаем тесто кефир или сироватка, сода ,сахар, мука и туда тыкву можно еще и яблоко добавить и жарим
noavatar
Львица-@-• 28 октября 2014
213
суп на дно кастрюли льем подсолнечное масло ,бросаем лук обжариваем,морковку ,картошку и тыкву ,добавляем литр полтора бульона и варим до готовности ,перемалываем в блендере ,подаем с сухариками и кусочками отварной курицы и зелени
anonim_215
МЧСница• 28 октября 2014
214
Ответ дляРокерША
Как?рецептик пожалуйста
Морковка по корейски:

Морковку натираем (я купила спец. терку но можно на обычной).
Заправка: растительное масло+ яблочный уксус + соль размешать до однородной массы, туда добавить приправу и выдавить чеснок. Приправа продается практически в каждом магазине, но если не нашли добавьте любимую приправу по вкусу.

Деруны: натереть картошку на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль и эту всю массу пожать на раст. масле
Можно еще добавлять натертый лук, но я не люблю с луком.
noavatar
Львица-@-• 28 октября 2014
215
все убежала сын выгоняет из за компа
anonim_200
Борец за справедливость• 28 октября 2014
216
Есть такие интересные не дорогие штуки, типа куриных шеек, печени. Ну и конечно, картошка не дорогая..
anonim_9
Я не Тролль• 28 октября 2014
217
Ответ дляVIGRI
у меня дополнительная морозилка http://bt.rozetka.com.ua/vestfrost-vd-151-f-w/p273... , к слову сказать, она себя уже 10 раз окупила)))) ))) морожу много ягод и порезанных овощей для подлив))))
Пока что мне ее даже поставить негде :(((
anonim_83
Накрыло-не отпускает• 28 октября 2014
218
Ответ дляМЧСница
Вы меня заинтриговали, а как вы такую икру готовите?
Морковная икра.

помидоры – 2 кг
морковь – 1,5 кг
чеснок – 2 головки
масло растительное – 1 стакан
соль – 1 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
черный перец молотый
Овощи помыть,морковь и чеснок очистить.
Помидоры и морковь перекрутить на мясорубке.Овощную массу выложить в кастрюлю,добавить растительное масло,соль и сахар.
Тушить икру из моркови на среднем огне в течении 1,5 часов,периодически помешивая.
За 15 минут до готовности добавить измельченный чеснок, молотый черный перец.
за 2-3 минуты до готовности добавить уксус,хорошо перемешать,немного потомить.
Готовую икру из моркови сразу же разложить в простерилизованные банки,закатать,укутать и оставить до полного остывания.
anonim_9
Я не Тролль• 28 октября 2014
219
Ответ дляVIGRI
спасибо))) попробую))) как-то делала паштет, получился вкусный, но не мазался короче получилась печеночная колбаса
Я на сковороде обжариваю печень(любую можно, но я люблю куриную, индюшиную), побольше лука и моркови. Тушу все это до готовности, потом в комбайн, делаю паштет(можно несколько разпропустить через мясорубку) добавляю горячего молока, еще раз взбиваю, выливаю (получается консистенция как у густой сметаны) в лоток и в холодильник до остывания. Получается очень нежный, вкусный и мягкий паштет.
noavatar
taevka• 28 октября 2014
220
Ответ дляРокерША
Таня, привет!!! Ты в Киеве?
Привет, а ты кто?
Я в Киеве, e ,f,eirb byafhrn ckexbkcz... rjulf z e;t ,skfyf xtvjlfyf[ b c ,bktnfvb yf herf[...
anonim_83
Накрыло-не отпускает• 28 октября 2014
221
Ответ дляМЧСница
Вы меня заинтриговали, а как вы такую икру готовите?
Свекольная икра

3кг свеклы,
3кг помидор,
500мл раст. м.,
10 шт.болгарского перца,
5 головок чеснока,
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
1ч.л. уксусной эссенции.
Свеклу пропустить через мясорубку и выложить в таз.
Добавить раст. масло и варить 30мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через мясорубку помидоры и варить 30мин.
Затем положить перемолотый через мясорубку перец и варить 20мин.
Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания
noavatar
ViBo• 28 октября 2014
222
Ответ дляЛьвица-@-
кому надо пишите напишу рецептики)
мне надо!!!)))
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
223
Ответ дляЯ не Тролль
Пока что мне ее даже поставить негде :(((
не поверите...у меня на балконе
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
224
Ответ дляЯ не Тролль
Я на сковороде обжариваю печень(любую можно, но я люблю куриную, индюшиную), побольше лука и моркови. Тушу все это до готовности, потом в комбайн, делаю паштет(можно несколько разпропустить через мясорубку) добавляю горячего молока, еще раз взбиваю, выливаю (получается консистенция как у густой сметаны) в лоток и в холодильник до остывания. Получается очень нежный, вкусный и мягкий паштет.
anonim_190
Форточка с диоптриями• 28 октября 2014
225
Ответ дляVIGRI
не поверите...у меня на балконе
а балкон с отоплением или нет
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
226
Ответ дляФорточка с диоптриями
а балкон с отоплением или нет
нет) и не утеплен) обычный стеклопакет))
anonim_215
МЧСница• 28 октября 2014
227
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Морковная икра.

помидоры – 2 кг
морковь – 1,5 кг
чеснок – 2 головки
масло растительное – 1 стакан
соль – 1 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
черный перец молотый
Овощи помыть,морковь и чеснок очистить.
Помидоры и морковь перекрутить на мясорубке.Овощную массу выложить в кастрюлю,добавить растительное масло,соль и сахар.
Тушить икру из моркови на среднем огне в течении 1,5 часов,периодически помешивая.
За 15 минут до готовности добавить измельченный чеснок, молотый черный перец.
за 2-3 минуты до готовности добавить уксус,хорошо перемешать,немного потомить.
Готовую икру из моркови сразу же разложить в простерилизованные банки,закатать,укутать и оставить до полного остывания.
Спасибо. Возьму на заметку.
anonim_215
МЧСница• 28 октября 2014
228
Еще, не ленивые хозяйки, пирожки с капустой, картошкой, яйцами и зеленым луком, горохом готовят, а еще вареники... это недорого и сытно. А сладкие вареники с ягодами, вообще вкусные какие. Но я ленивая, стыдно . При чем пирожки люблю страх. Девочки если кто умеет готовить пирожки, поделитесь рецептами. Заставлю себя приготовить)))
noavatar
Оксан4ик• 28 октября 2014
229
Ответ дляpuma_sm
да я видела. Себе сделаю как вставать можно будет. А дети у меня такое скажут ни ни не будем
Я сегодня своим делала сырники с тыквой - умяли полностью)
anonim_190
Форточка с диоптриями• 28 октября 2014
230
Ответ дляVIGRI
нет) и не утеплен) обычный стеклопакет))
спасибо, я бы не додумалась, считала, что там холодно, а в квартире негде приткнуть, а мечтаю, так что возьму на заметку, а долго у вас на балконе
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
231
Ответ дляМЧСница
Еще, не ленивые хозяйки, пирожки с капустой, картошкой, яйцами и зеленым луком, горохом готовят, а еще вареники... это недорого и сытно. А сладкие вареники с ягодами, вообще вкусные какие. Но я ленивая, стыдно . При чем пирожки люблю страх. Девочки если кто умеет готовить пирожки, поделитесь рецептами. Заставлю себя приготовить)))
1\3 пачки дрожжей
2 ст молока( или воды)
яйцо
соль, сахар
40 гр олии
3-4 стакана муки

дрожжи растираете с столовой ложкой сахара ( до жидкого состояния)+молоко+ яйцо+ масло+ мука)) замешиваете тесто чуть гуще чем на оладьи и отставляете часа на 3-4 ( я на ночь ставлю)..добавляете еще полстакана муки) месим) жарим)) пробовала это тесто замораживать) при разморозке качеств не теряет))

часто делаю из него обезьяний хлеб( без понятия почему его так называют), из теста скатать шарики размером с грецкий орех, обмакнуть в олии+ чеснок( на 70 гр масла большая головка чеснока) и в духовку мин на 30. не знаю как быстро черствеет т.к мои съедают всё сколько бы не сделала))))
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
232
Ответ дляФорточка с диоптриями
спасибо, я бы не додумалась, считала, что там холодно, а в квартире негде приткнуть, а мечтаю, так что возьму на заметку, а долго у вас на балконе
3ю зиму)))) по бокам от него пенопласт обвернутый фольгой( он держит тепло которое отдает холодильник)))
anonim_190
Форточка с диоптриями• 28 октября 2014
233
Ответ дляVIGRI
3ю зиму)))) по бокам от него пенопласт обвернутый фольгой( он держит тепло которое отдает холодильник)))
спасибки
anonim_59
Пугачиха• 28 октября 2014
234
Ответ дляPoklad
Сейчас овощи уже дорожают, а летом - самое то фаршированные овощи, тут масса вариантов: баклажаны с творогом, перец с фаршем и рисом, перец с фаршем и помидором, баклажаны в томате...
расскажите пожалуйста про баклажаны с творогом)
noavatar
Leila_1• 28 октября 2014
235
Ответ дляVIGRI
давно пишу меню на 2 недели)) сумасшедшая экономия)))
Такс, поподробнее можно??
noavatar
VIGRI• 28 октября 2014
236
Ответ дляLeila_1
Такс, поподробнее можно??
пост № 60
noavatar
Poklad• 28 октября 2014
237
1. Баклажаны режу вдоль пополам, потом можно присыпать солью и дать пустить сок, чтоб ушла горечь - но я этого не делаю, люблю вкус баклажан как они есть.
2. Делаю небольшое углубление, вырезая семена, по типу ’лодочка’.
3. Накладываю в лодочки творог с небольшой горкой
4. Можно положить сверху тоненькие колечки помидоров, а можно и не делать этого
5. Притрусить тертым сыром немного
6. выложить на слегка смазанный подсолнечным маслом противень - и в духовку примерно на полчаса, смотрите по состоянию, чтоб стали мягкие и румяные.
Очень диетично, полезно и недорого.
noavatar
Poklad• 28 октября 2014
238
Ответ дляПугачиха
расскажите пожалуйста про баклажаны с творогом)
Ответила постом выше))
anonim_158
Стетоскопуло• 28 октября 2014
239
девочки , а кто томатный сок закрывает в банки, дайте рецепт и как правильно его хранить?
anonim_215
МЧСница• 28 октября 2014
240
Ответ дляVIGRI
1\3 пачки дрожжей
2 ст молока( или воды)
яйцо
соль, сахар
40 гр олии
3-4 стакана муки

дрожжи растираете с столовой ложкой сахара ( до жидкого состояния)+молоко+ яйцо+ масло+ мука)) замешиваете тесто чуть гуще чем на оладьи и отставляете часа на 3-4 ( я на ночь ставлю)..добавляете еще полстакана муки) месим) жарим)) пробовала это тесто замораживать) при разморозке качеств не теряет))

часто делаю из него обезьяний хлеб( без понятия почему его так называют), из теста скатать шарики размером с грецкий орех, обмакнуть в олии+ чеснок( на 70 гр масла большая головка чеснока) и в духовку мин на 30. не знаю как быстро черствеет т.к мои съедают всё сколько бы не сделала))))
Спасибо
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff